ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Завтра, мы пойдём выяснять правосудие!

Настройки текста
🎶Музыка для фона: Нежная-EMIN🎶 Разговор с Сатаной прошёл не долго. Он рассказывал насколько может быть опасен Мальбонте и Ребекка вместе, но тут же дополнял, что если я и Люцифер объеденимся, мы будем вовсе не победимы… В заключение, Сатана сказал чуть не уверенно, будто обдумывал это очень долго и только решился сказать: Я тут подумал, может вам не стоит иметь какие-то отношения… Ну..... вы можете иметь отношения как коллеги, воины и тому подобное… Если вы будете вместе, вы будете отвлекаться друг на друга и не сможете сконцентрироваться на войне! Мы с Люцифером переглянулись и смотрели на дьявола в полном шоке. Спустя минуту молчания, Люцифер сказал с гневом в голосе: Это не твоё дело! Если нам это понадобится, мы сами в этом определимся! -Я вам все сказал. — он демонстративно указал рукой на дверь, выпроваживая нас. Мы с Люцифером вышли и направились в одном направлении. Молча дошли до комнаты и разошлись в разные углы помещения. Прошёл час, никто так и не вымолвил слова, оба думали о словах Сатаны… Прав он или нет… Первым сделал шаг Люцифер: Что думаешь о словах отца? Он смотрел на меня серьёзно, будто ждал от меня важного мнения в его жизни. -Я не знаю… — я так и не поднимала на него свои глаза, они уже блестели и были на срыве, ещё чуть чуть надавить и слеза скатиться по моей щеке. -Ты считаешь что он прав?.. — демон затих, и спустя ещё несколько секунд добавил: Ты считаешь, все что между нами было… Нужно забыть? Вот, то самое, что нужно было сделать, что бы моя слеза просклользнула по щеке и упала на футболку, расползлась и превратилась в чуть видное тёмное пятнышко влаги. -Люцифер… — я хотела сказать ещё кое что, но слезы предательски хлынули их моих глаз. — Я… Я...... -Стой, не продолжай. — он подошёл ко мне и сел передо мной на колени. — Успокойся. -Я… Я… — я заикалась и не могла выполнить ни слова… Он сел рядом со мной на диван и приобнял за плечи. *** Я отдал ей то, чем она постоянно лечит меня, своими объятиями… Я почувствовал что по её энергии просклользнула вспышка приливания надежды. -Спасибо… — она опустила голову мне на плечо, и спустя минут 10, выплакалась полностью. -Я не хочу слушать своего отца, он говорит бред. — сказал демон, вытирая слезы с моих щёк. -За мной сегодня вечером зайдёт Мими… Она просила поговорить… — я пропустила начатый разговор и метнулась к другому. -Ты согласилась?! — он был не в ярости, скорее в недоумении. — Она тебя предала, Вики. -Люцифер… Хоть я и демон, но все равно в душе хоть капелька ангела, но присутствует … Я хочу узнать что она мне скажет… — смотря в его шоколадные глаза произнесла я. -Хорошо, если ты так считаешь, то я тоже согласен с тобой. — он поцеловал меня и продолжил обнимать. Как же мне не хватало, просто обычных объятий… Не зря врачи говорят, что объятия, могут вылечить любую душевную болезнь… Полностью успокоевшись я начала собираться. Надела я кожаный топ чёрного цвета, с кружевами снизу. Вниз надела кожаные надменно кровавые леггенсы. Накрасила толстым слоем глаза и вырисовала градиент на веках тенями. Бежево-черно-красные… В завершении макияжа накрасила уголки губ чёрной, как смола помадой и остальное заполнила бардовым оттенком. -Ну все… Я готова. — сказала я повернувшись на 360° -Ты как всегда шикарна… — он усмехнулся и приобнял меня сзади. Мими как и обещала зашла за мной вечером. -Ну… Вики… Пройдемся? — она очень нервничала и я это заметила: Расслабься, я не кусаюсь. Я не знаю что нашло на Люцифера, но когда я ему сказала «пока», он подошёл и поцеловал, как целует муж жену, или парень девушку на прощанье. Мими смутилась и по её лицу пролетела грустная улыбка. Я ответила на поцелуй, но углублять не стала. Вот мы уже стоим с Мими на краю небес. -Вики… — я посмотрела на неё и показала, что слушаю крайне внимательно. — Перед тем как я расскажу… Прошу сядь… Я села вместе с ней на траву и так же с каменным лицом наблюдала на то, как меняются эмоции на демонессе, одна за другой. Девушка начала свой рассказ очень волнуясь и нервничая: Когда ты только к нам пришла… Я сразу увидела моего демона, такая дерзкая, в одно время закрытая и открытая на распажь. Очень милая… Веселая…-на этом моменте собеседница шмыгнула носом и продолжила: В один день… Когда ты окончательно определилась со стороной демона… Меня вызвала твоя мать......... Она приказала что бы я поставила тебя на «верный путь». Путь ангела, как она считала… Если бы я этого не сделала, она бы сделала страшное с папой… Я пыталась как то поставить тебя на эту сторону, но выходило плохо… Когда ты пропала… Она заставила сделать так, что бы я предала тебя, она хотела сделать так, что бы ты увидела, что и лучшие друзья, в частоте демоны, так жестоко предают… Я не смогла это сделать, но она подселила моего парня ко мне… Ребекка сказала если я проговорюсь, то она отправит Дилана в небытия… Я ей поверила… Прости пожалуйста… Сейчас я осознала что потеряла… Ты мне очень дорога… Вики… Я смотрела на траву и медленно перевела взгляд на девушку. — Мими… Если это все правда… То я полностью осознала, какая моя мать, гнилое существо… -Вики, я говорила правду… — она расплакалась, мне не оставалось ничего, как её утешить. -Я верю тебе… Но… Что будет с Диланом? — хоть мне он в первую встречу и не понравился, я все равно боялась что может случится ещё от рук моей матери. -Я не знаю… — она уткнулась в моё плечо и вся её тушь легла краской на мою кофту. -Всё будет хорошо, я тебе обещаю… Мими. — мы обнялись и в конце концов померились. Когда мы разошлись после встречи, я только и думала: Какая же все-таки моя мать черства… Всё мои друзья и родные мне существа, не заслуживают такого отношения… Мне нужно срочно решать что сделать с этой женщиной, потому что больше я её матерью не считала! -Ну как прошла встреча? — поинтересовался Люцифер, выглядывая из-за книги. — Ооооо..... По твоему грязном плечу в туши… Я вижу вы померились и плакали друг другу в плечо… Как мило… -Люцифер… — я села на кресло и опустила голову, оперевшись руками об колена.-Моя мать… Она заставила Мими предать меня… — Да что б её… — Люцифер тут же прикрыл рот. — Прости. Я не хотел. -Ничего, она мне теперь не мать… Какая черт возьми она может быть мне матерью, когда она пыталась неоднократно убить меня и причинить необъяснимую боль всех высот моих родным и друзьям!!! Я рассказала вкрации рассказ Мими, Люцифер очень внимательно слушал. Когда я договорила, спустя минуту обдумывая, Люцифер произнёс: Завтра, мы пойдём выяснять правосудие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.