ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мне нужно с тобой серьёзно поговорить...

Настройки текста
🎶Музыка для фона: DABRO-ЮНОСТЬ🎶 -Просыпайся, дорогуша. — нежная рука скинула с моего лба прядь волос. — Или ты так и будешь продолжать прогуливать уроки? -Ну Мими… — я перевернулась на живот, пряча лицо в подушку. -Давай, давай. — она встала с кровати и направилась в ванную комнату. Отлежавшись достаточно долгое время, я тоже направилась приводить себя в порядок. За завтраком мы кушали сырники и запивали какао. Разговоры были совершенно на разные темы, но потом вдруг я вспомнила. -Мими… — я опустила свой взгляд, позже вновь более увернее подняла его. — Где Дилан.? -Он… — он была немного озадаченна этим вопросом. — Мы решили сделать отпуск в отношениях… Передых… -Ну, вы же сойдетесь потом? — сказала я сожалеюще… Даже наивно. -Надеюсь… Мы ещё немного поболтав, отправились на уроки. Зайдя в класс, я первым делом искала одного. Люцифера не было в классе. Я даже как то не удивлена… Села за парту с Мими. Вновь эта скучная лекция от Фенцио… Я смотрела в окно, предвкушая что то интересное… -Вики Уокер, отвечай на вопрос. — отозвался голос эхом в моей голове. Я посмотрела испуганно на учителя, он повторил. — Отвечай. -Какой вопрос? — я шепнула соседке по парте. -Не знаешь ответ, садись, очень плохо. — махнул недоброжелательным жестом на меня ангел. -Я знаю, только повторите. — отозвалась я наивно. -Я не попугай что бы повторять, садись! — ответил он более грубо. Фыркнув, я села на место и скрестила обидчиво руки на груди. Урок наконец то закончился и все последующие уроки уже проходили намного быстрее. С того момента, как Ребекку убили, я не ходила в школу. Меня сегодня часто жалели и спрашивали о многом. Я отмахивалась, ничего не отвечая. -Ну что, пошли в комнату? — наши уроки с Мими закончились одинаково по времени. -Я хочу прогуляться самой… — повисла тишина, но её прервала речь демонессы. -Без проблем. — она удалилась в сторону комнаты. Перелетев на какой то ближний небесный остров, я достала из сумки скетчбук и карандаш. До заката оставалось часа 3. Я решила сначала рисовать облака, а потом как пойдёт. -Опять рисуешь? — отозвался бархатистый голос позади. -А… — я обернулась, напугавшись. — Ты меня напугал… -Я старался. — демон обошёл меня и посмотрел мне в глаза.-Где была? -Во первых… Привет. — я раздраженно отвела взгляд на свой рисунок.-А во вторых… Когда? -Вчера.-он задумался, будто не хотел говорить дальше, но ему пришлось. — Когда ты ушла. -Я гуляла. — сухо отозвалась я. Демон понял, что ответа, где я гуляла он не услышит. Властно повернув меня к себе, он было залез в мои воспоминания, но я резко отпрянула. -Не сопротивляйся, Уокер. — очередная попытка прочесть сценарии в моей голове, провалилась. Я посмотрела на него буквально секунду, в его глазах увидела лишь боль и тоску. -Что с тобой? -Ты о чем? — демон перевёл взгляд в сторону, но потом вновь посмотрел на меня. -Я вижу, что то случилось! — теперь уже я была зла и нервна. -Ничего не случилось! — рыкнул он. -Ну тогда я пошла, эта встреча вновь была бессмысленна.-я уже было хотела уйти, но меня остановили сильные мужские руки. — Мне нужно с тобой серьёзно поговорить… Я удивлённо посмотрела на него. -Давай сядем. — он подошёл к ближней лавочке и демонстративно сел на неё. Я повторила действие, так и не сводя взгляда с Люцифера. -Вчера, у меня была встреча с отцом. — он затих, но тут же продолжил. — Как оказалось Лилит не просто так сюда попала… Я была заинтересована как никогда ранее. -Она… — он вздохнул. — Она была послана что бы стать моей женой. Я не смогла связать ни слова. Он говорил это серьёзным тоном, полным боли. — Отцу не нравится что у нас есть какие то отношения помимо дружеских… Поэтому он все это организовал… Глаза покрыла лёгкая пелена из слез. -Я высказал ему все… — по желвакам Люцифера промелькнуло движение. — Свадьбы не будет. -Если ему это так надо… — начала я. -Даже не думай. — он обнял меня, грубо притянув. — Этого не будет, я сказал! Шмыгнув носом, я сильнее уткунлась в мужскую грудь. -Сейчас выпроводим эту «невестку» из комнаты. — говорил демон направляясь к комнате. Я шла с серьёзным лицом. Дверь открылась спроста. -О, Люци. — повернувшись от зеркала сказала девушка. — Какое платье лучше. Она указала на два свадебных платьев. Оба платья были с оттенками чёрного. -Лилит! — начал парень, но девушка его перебила. — Завтра в 16:00 в главном зале ада у нас свадьба, ПРАВДА КРУТО?! Я вышла из комнаты, рывком закрыв дверь. Идя по коридору, с щёк падали слезы. -Как он мог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.