ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Я как раз тебя искал...

Настройки текста
🎶Музыка для фона: Ревную-Liza Evans🎶 Я как раз тебя искал…-словно эхом пронёсся позади меня голос. -А? — я дернулась и резко повернулась.-С… Сатана?.. -Не наводи шуму. -мужчина на секунду отвёл взгляд на мою фигуру и вновь прильнул строгим взором в мои глаза.-И что он в тебе нашёл?.. -В каком смысле… — я нервно заморгала. -Пойдём. — он слегка схватил меня за запястье и телепортировал одним щелчком в свой кабинет. -Что вам нужно? — отходя от него, промялила я. -Поговорить хочу… — темноволосый усмехнулся. — Не бойся, я тебя не съем. Неуклюже сев на кресло, я уставилась в непонимании на собеседника. -Завтра… У Люци свадьба… — он не договорил, как я его перебила. — ВСМЫСЛЕ? -Полегче, дамочка. — его злорадная улыбка расплылась по всему лицу. — А Люцифер тебе разве не сказал? Он не сказал, что Лилит беременна, что им суждено жениться, что они любят друг друга до скончания времен? -Я… — непрошенная слеза скользнула по щеке. Я пыталась сдерживаться, но слезы не слушались. — Он сказал что вы заставляете его женится… Потому что наши отношения мешают плану… -Нет, что ты… Ты прекрасна… — он встал с кресла и приблизился ко мне. — Ты удивительна… Я сглотнула слюну и слегка отпрянула от приближающегося на меня мужчины. -Как же Люцифер промахнулся… — он такой же медленной походкой подходил ко мне, со стороны можно было найти сходство, будто кот загоняет мышь в угол. — Вики… Ты… -НЕТ! — я перебила его. — Я ТАК НЕ МОГУ! -Что? — он был раздражен. — Это значит что ты мне отказала? -Простите… — я шмыгнула носом.-Я люблю Люцифера… -Это лживая любовь! — он вновь подошёл ко мне, между нами было 20 см и лет так 1.000.000.000 лет разницы возраста…-Он не достоен тебя. Мои мысли перевернулись с ног на голову. «Ко мне подкатывает сам Сатана.....Самый главный дьявол в мире… Отец Люцифера......» -Я не хочу нагружать тебя… — он провел рукой по моему плечу. Я отдернулась. — Я предлагаю сделку. -Ка… Какую? — заикаясь произнесла я. -Хах.-он усмехнулся. — Ты не будешь заходить за грани отношений с Люцифером, друзья, не более… А я… Я сделаю так что бы у тебя было все… Помогу полноценно развить силы и дам все что ты захочешь… Хочешь отправиться к отцу… Отправлю… Я сделаю все! Я стояла как в копаная. -Я не жду от тебя ответа сейчас. — он вернулся к столу. — Завтра я заскочу к тебе… Сатана протянул связку ключей. — Это от твоей временной комнаты, вторая по коридору от библиотеки. Я чуть видно кивнула и покинула кабинет. Глаза набухали и были на нервном срыве. Эмоции не передать словами, руки дрожали, губы расплывались в грустную гримасу. Мне нужно было зайти в комнату Люцифера и забрать вещи… Для переезда в новую комнату… Что сказать дьяволу? Соглашаться? Я смогу видеться с отцом хоть каждый день… С такими мыслями я зашла в комнату, комнату где мы были счастливы, где было столько приятных воспоминаний, раздирающих душу бабочками… -Вики! — ко мне подошёл Люцифер. На голове у него был беспорядок, он знатно психовал. — Посмотри же! Я спокойно подошла к шкафу и забирала свои вещи. -Постой. — он резко и грубо дёрнул меня и повернул к себе. Заглядывая в мои глаза он увидел боль, будто я натерпелась года так 2, целыми днями мучаясь.-Что с тобой? Где ты была? Я стояла, опустив глаза шмыгнула носом и попыталась выбраться из хватки. -Либо объясняй сама, либо мне придётся силой выяснить.-он не договорил. Дверь резко распахнулась. -Вики? -к нам подошёл Сатана. — Долго ждать? -ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? — все ещё не отпуская меня, обернулся демон. -Я пришёл за ней. — он улыбнулся, улыбка была настолько токсична и зла, что дрожь прошла по всему телу. — Она переезжает… Я решил помочь перенести ей вещи. -Она никуда не пойдёт! — он ещё сильнее прижал меня, до такой степени, что мне стало больно и я скривилась. -Видишь! Что ты делаешь! — дьявол указал на меня. -Прости. — Люцифер раслабил хватку.-А с тобой я разберусь завтра. Гневно посмотрел на отца, Люцифер будто мыслями сказал ему все что думал, тот усмехнулся и добавил. — Вики, завтра я зайду, не забудь. -Что это было?! — с моих щёк постепенно скатывались слезы. — ГОВОРИ! -Я ухожу… — я сказала это максимально неуверенно и задумчиво. -Нет. — он ответил это спокойно…даже с равнодушием. -Я не хочу мешать вашей семье. — после этих слов меня вновь передернуло и я сильным движением вырвалась и рук парня. -КАКОЙ НАФИГ СЕМЬЕ?! — демон пылал от гнева, но все-таки сдерживал себя. -Я все знаю. — уже был мой черёд говорить серьёзно и спокойно.-Знаю о ребенке, о любви, о свадьбе… -ЧТО.? -Люцифер от этих слов аж пошатнулся. -А теперь, прошу не мешай мне. — я метнулась к шкафу и более оживленно продолжила забирать свои вещи. -Никакого ребёнка, свадьбы и уж тем более любви нет! -он прижал меня к стене и яростно посмотрел. — Откуда ты взяла этот бред? -Мне все рассказал Сатана. — я опустила взгляд, что бы он не смог узнать лишнего. — Я знаю что это правда, не нужно скрывать, ещё раз прошу, отпусти. -Не так быстро.-он уже хотел прильнуть к моим губам, но я отклонилась и демон поцеловал стену. -Что ты творишь? — прорычал -Я не хочу рушить семью! -от моих слов ярость Люцифера только усилилась. -ГДЕ ЭТА ЧЁРТОВА ЛИЛИТ И ГНИЛОЙ ПАПАША?! — он посмотрел мне в глаза, но я их закрыла.-Не знаю… -Посиди тут. — он рывком запихнул меня в ванную и закрыл на ключ… Просто замком дело не обошлось, как я поняла, он ещё закрыл дверь комодом, чтоб уж наверняка. -Сиди тут, я скоро, это крайние меры, что бы опять всякой дичи не наслушалась. В этот момент я уже не смогла сдерживать себя, слезы хлынули градом, я сама не понимая сидела и рыдала, рыдала от того, что не понимала что делать и что черт возьми происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.