ID работы: 9537843

Две стороны

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 249 Отзывы 39 В сборник Скачать

Потайное место...

Настройки текста
🎶Музыка для фона: LOLLIPOP-NK, Juan Magan🎶 -Я бы не сказала что ты лучший шутник. — усмехнулась я. -Это с какой стороны посмотреть. — демон, сверля своим пронзающим взглядом, уставился прямиком в мои глаза. Я попыталась вытащить руку из его хватки, но Люцифер был серьёзен, он ещё сильнее сжал моё запястье. -Прекращай, я не хочу ходить в синяках! — без доброжелательности в голосе отозвалась я. -Вики… Вики… Вики… — начал он, все ещё не сводя пристального взгляда. — Какая же ты… глупая… Забыла что у нас… У бессмертных, регенерации в 10 раз лучше чем у людей? Я обидчиво закатила глаза, но все-таки сказала что хотела. — Пойдём я тебе покажу место, куда всегда ходила… Пока была жива… Он не отпуская руку, кивнул. Слабость хватки ослабла, на один момент мне даже стало спокойнее, находясь под пристальным контролем демона. Я привела парня к маленькой тропинке, ведущей в лес. -Решила меня тайком убить и спрятать труп подальше от лишних взглядов? — ухмыльнулся демон. -Иди уже, шутник. — подталкивая его вперёд, проворчала я. Мы шли по той же тропинки сквозь лес, дорожка наполовину заросла. -И ты одна тут постоянно ходила?! — резко остановившись спросил он. От неожиданности, я врезалась в его грудь. Ещё бы чуть чуть и я бы упала, но он предержал меня. -А что такого? -Действительно. — съязвил он. Мы пошли дальше, проходя мимо большого камня, даже можно сказать горы, высотой метров 20. Я остановилась и сказала — Мы пришли. Демон вопросительно уставился на меня. — Ты завела меня в глубь леса, что бы показать заросшую гору которая находиться фиг знает где? Усмехнувшись, я подошла вплотную к камню. — Может уже отпустишь меня? Спустя столь долгое время, я наконец освободилась. Дотронувшись до сползающей толстым слое лианы, я отодвинула её в сторону. Перед нами открылся проход, из которого ярко просачивался свет. Уже был мой черёд брать Люцифера за руку. -Пойдём за мной. — тащя парня за собой, говорила я. Он спокойно последовал моему примеру. Зайдя туда, демон не скрываемо удивился. Закрыв вход лианой, я подошла к нему. Мы оказались на обрыве, вид с него открывался на водопад, ведущий в озеро, вокруг всего это, были обставлены камни, поэтому никто из мимо проходящих людей даже не подозревал, что тут может быть, возможно многие слышали звук падающей воды, но не находя откуда он доноситься, уходили. Над озером возвысилась яркая луна, она озаряла каждый уголок. -Правда тут красиво? — смотря на демона спросила я. Он еле как проговорил, все ещё изучая место— Да… Сев на траву, я свесила ноги вниз, если бы я наклонилась вперед, упала бы на поток водопада и по нему скатилась в озеро. Люцифер сел рядом со мной. -Как ты нашла это место? -Это было в далёком раннем детстве, когда мама была ещё жива, мы гуляли по лесу и она решила собрать букет ромашек… Отчётливо помню как увидела убегающую белку и решила побежать за ней… Она предательски скрылась и когда я поняла что не вижу её, решила вернуться назад… к маме… но..... я не видела её… в горле точно застыл ком… я не могла кричать… я просто испугалась… мама много рассказывала о маньках… о диких зверях… в тот момент я просто побежала куда глаза глядят… даже не подумав… что убегаю ещё дальше… Так я добежала до этого камня, начался дождь и я решила проверить, нет ли какой нибудь дырочки, типо пещерки, что бы я спряталась… обойдя весь камень, я не обнаружила ничего, только когда полностью отодвинув зелень, я увидела это место… Оглядевшись, я поняла что здесь никого нету из отрицательных существ. И решила передохнуть. Так я тут переночевала… А на утро… Когда вышла из «укрытия» я пошла в место где последний раз увидела белку… Там я услышала голоса людей и рычание собак… Было страшно… Но я пошла к ним, оказывается мама написала заявление в полицию и они уже целую ночь искали меня… Люцифер слушал рассказ, не перебивая, когда я закончила, он сказал лишь одно предложение. — Ты была очень смелая и навсегда останешься такой, Вики… Он начал растегивать рубашку. -Т… ты что делаешь? — недоуменно посмотрела я на него. -Хочу искупнуться… Ты со мной? -он посмотрел на меня с каким то вызовом. Далее, не дождавшись моего ответа, он прыгнул прямиком в водопад. Я высматривала Люцифера. Но он так и не всплывал. «Что за…?» «Не мог же он утонуть, он же бессмертный?! " Полностью отдавшись страху, я разделась до нижнего белья и прыгнула в водопад. Когда я почувствовала что достала дна, решила всплывать. Меня резко схватили за талию и развернули. Вынырнув я успела только вдохнуть, как меня по собственечески притянули и поцеловали. Я почувствовала очень знакомую энергию и была спокойна, потому что рядом был мой демон… Скользя одной рукой по моей талии, а второй удерживая на плаву нас, Люцифер жадно целовал меня. Я ощутила что мы плывём к берегу. Демон вынес меня на берег и надвис надо мной. -В воде ты была более беспомощна… — он усмехнулся, не разрешив мне ничего ответить, вновь прильнул к моим губам. Я услышала треск и поняла что Люцифер порвал нижнее белье в котором я находилась. Одной рукой он сжал мою грудь, а второй резко раздвинул ноги. Не дав привыкнуть, он вошёл в меня. Громкий стон пронёсся эхом волной по окраине этого места. Грубо взяв меня за подбородок, он продолжал жадно целовать меня, ускоряя напор. Я стонала что есть мочи. В один момент я взялась на плечи Люцифера и силой нажала на них, он поддался, не понимая что я делаю. Через считанные секунды мы поменялись местами, уже был мой черёд надвиснуть над ним. Вжавшись что есть мочи в его пах, я делала медленные, но углублённые толчки. Люцифер слегка прикрыл глаза и откинул голову назад, сквозь зубы, он рычал от удовольствия. Приятная волна поочерёдно нахлынула нас и мы упали на траву хватая жадно воздух. Повернувшись ко мне, демон убрал волосы с моего лица и провел тыльной стороны ладони по щеке и до конца ключицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.