ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время Забвения.

Настройки текста
Сегодня Лили шла в академию с шестым взводом. - Лили, а ты немая с рождения? - спросил Мураку, а она только отрицательно покачала головой и достала блокнот. - "Нет... 5 лет назад случилось страшное событие в деревне, где я жила. Но я не хочу это рассказывать... Прости." - она отдала ему листок из блокнота. - Ясно... Это ты прости... Не хотел затрагивать больную тему для тебя. - она выхватила бумагу у него из рук и написала: - "Ничего... Ты же не знал." - она улыбнулась. - Слушай, а у тебя этот цвет волос... Естественный? - спросила Ванесса. - "Да." - Понятно... Очень красивый. Тебе идёт! - весело сказала она. - Ты действительно... Очень необычная, - Мураку немного покраснел. - "Спасибо." - Да, но ведь быть не похожей на остальных... Тоже неплохо, - добавил Кагето, а она только улыбнулась.

***

Все уроки Энжи была очень нервной. Она все время молчала, а на переменах была одна и продолжала себя странно вести. После учёбы по данному обещанию, она познакомилась с Лилианн. - Лили! - окликнула она её. - "Привет!" - она помахала рукой. - Я Анжелика Короно. Зови меня просто Энжи! Рада познакомиться! - "Я тоже. Очень приятно!" - после она подняла взгляд на Энжи и тут же застыла на месте. "Не может быть... Неужели... Нет!!! Мало ли на свете похожих людей?! Это не она! Не возможно... У ученицы не может быть его... Никогда!" - думала Лили. Когда Энжи увидела её взгляд, то сразу все поняла. - Прости... Я спешу... Увидимся! До завтра! - она быстро убежала от неё. "Так и думала... Это она... Я её по цвету волос среди миллионов других узнаю! Теперь я окончательно уверена в своих действиях! Я сделаю это..." - думала Энжи, убегая в сторону общежития.

***

- Знакомься, Лили! Это наши друзья из Харнесса. Такеру, Сьюзан и Кагетора, - Юно показала на них рукой, а они приветливо улыбнулись. - Рады встрече! - "Мне тоже приятно с вами познакомиться!" - она отдала им блокнот с этой записью. - Вот оно как... Нам говорили, что ты немая... Ничего страшного! Все равно надеюсь, что мы подружимся! - сказал Такеру. - Сейчас Джастин и Середи придут... На их уроках ты ещё не была, поэтому познакомишься с ними сейчас, - весело сказала Катерина. - О! Они уже пришли! - крикнул Джи. - Джастин Кайдо. Руководитель Харнесса, - спокойно произнёс он. - "Лилианн Норо. Лили. Рада встречи!" - Я тоже. - Не обращай внимание на этого зануду, Лили. Он всегда такой! - сказал Джи. - Ух ты! Это и есть новенькая?! - выкрикнул Середи. - Да, - ответил ему Джастин. - И на этого чокнутого "революционера" внимание не обращай! - добавил Харуки. - Стоп! С каких это пор... У меня прозвище появилось?! - Середи повернулся к нему. - Так я тебя ещё вчера назвал, но ты никакого внимания на это не обратил. - А сейчас обращу! - крикнул он, когда Харуки уже убежал. - Ушёл... Инстинкт самосохранения имеется! - Джи рассмеялся. - Я - Середи Крейслер! Просто учитель! - гордо ответил он, а Джи подошёл к Лили и шёпотом добавил: - Не верь ему! Никакой он не "просто учитель"! Бывший руководитель группировки и Эзеледарма! И как всегда в своём репертуаре! - "Приятно познакомиться с Вами!" - она отдала записку Джи, чтобы он её прочитал. Когда он увидел этот текст, то рассмеялся в голос. - О! Первый человек в академии, который к Середи на "Вы" обращается! - он продолжил смеяться, а Середи только показал ему язык и надулся, но после снова улыбнулся. - Ну и что? Как хочет, так и обращается!

***

"Всю библиотеку в академии прочитала и ничего не нашла! А этот остров действительно старый... Возможно... Я в местной библиотеке найду то, что мне нужно..." - думала Энжи. - Здравствуйте, - поздоровалась она с библиотекарем. - Здравствуй. Не часто к нам заходят ученики из академии... Чем могу помочь? - спросил он. - Нет... Мне не нужна сейчас помощь. Я просто почитать пришла... - Хорошо. Только не заходи в левую часть здания... - Почему? - Там хранятся самые старые и ценные книги на острове. - Хорошо. "Здесь я уже все прочитала и снова ничего не нашла. Но ведь должна же быть эта книга... Возможно..." В это время у библиотекаря зазвонил телефон, и он вышел на улицу. "Вот! То, что нужно... Сейчас!" - Энжи пробралась в левую часть здания. "А что здесь делает эта книга? Она... Блестит? Странно... Не похожа на старую... " - она начала читать эту книгу. " Забвение? Потеря... Разрыв... Пустота... Утрата... Новая жизнь... Вторая... Прикованная... Расставание... Это... Моё решение! Книга будет уничтожена... Пусть. Я все решила... " - она встала и громким голосом сказала: - Выход за грань! Забвение! Задача проста! Уверенность! - вокруг неё вспыхнул синий огонь... Книга пропала. Огонь рассеялся и Энжи упала... После... Исчезла...

***

- Харуки! Энжи не вернулась до сих пор! - крикнул Джи, забежав в комнату, а Харуки от этого крика даже с кровати упал. - С чего такие выводы?! - Да с того! Она мне конспект давала, а я его отдать забыл! - И? - Что "И"?! Я сейчас пошёл к ней в комнату, а её там нет! - Просто вышла... Наверное. - Ничего не просто! Я полчаса у двери сидел! - Слушай... Может у неё просто дела... Шум завтра поднимать будем... Если понадобится. - Ладно. Но если что, я предупреждал и не виноват! - сказал он и вышел. По дороге он встретил Лили. - О! А ты чего не спишь? Тоже заметила, что Энжи пропала? - в ответ она отрицательно покачала головой. - "Пить ходила. А что, Энжи пропала?" - жестами показала она. - Не знаю... Пока. Ладно. До завтра... - "Увидимся". Лили направилась в свою комнату. "Что произошло? Ладно. Будет видно. Почему я не могу забыть сегодняшнюю встречу с ней? Она мне действительно очень напоминает её... Но нельзя говорить о чем - либо без доказательства. Тем более... Что ей делать в провинции? В деревне... В конце концов?! Из которой я... Надо будет спросить у других... Хотя... 5 лет прошло... С чего бы ей здесь взяться? Все равно... Мне больше нечего терять... Я уже все потеряла... " - думала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.