ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амнезия.

Настройки текста
Энжи очнулась в неизвестном месте. - Где я? Что произошло? Кто я вообще? - тут в комнату зашла девушка с короткими коричневым волосами и серыми глазами. - Привет! Ты чего вчера в парке делала во время сильного дождя? - спросила она. - Где я? - Знаю, что мы не знакомы... Меня Джиллиан зовут, а тебя? - Не знаю... - В смысле? А откуда ты? - Не помню... - А документы у тебя есть с собой? - Нет... - ответила Энжи. - Слушай, что с тобой случилось? - Без понятия... - Может... Пошли сейчас в больницу! С тобой явно не все хорошо! - Джилианн посмотрела на неё. - Где я сейчас? Откуда я? - Мне откуда знать? Вчера был сильный дождь, а ты спала в парке на скамейке. Я пыталась тебя разбудить, но ничего не получилось. В конечном счёте... Не бросать же тебя там было! Я вызвала такси и привезла сюда. Ко мне домой. - А где мы? - В Токио... Где же ещё... Ты правда ничего не помнишь? - Правда... - Я не против, если ты пока будешь жить у меня... У тебя действительно проблемы... Ладно! Собирайся! Одежду я тебе одолжу... Твоя вся мокрая и грязная... Ты похоже в лужу упала или что-то ещё... - Хорошо.

***

Утро в академии Камуи Даймон. - Ну?! Убедился?! Пара минут до начала урока осталась! А Энжи нет! - кричал Джи, смотря на Харуки. - Возможно... Время ещё есть. - Сколько ты ещё будешь настаивать на своём?! Так и скажи, что просто не хочешь в это верить! - Ещё рано делать выводы... - Как знаешь... С тобой спорить бесполезно! - Джи вернулся в класс. Мисс Мито ответила, что никто из учителей не знает о том, где сейчас Энжи и что с ней происходит. Вот теперь все ученики поверили в то, что с ней что-то случилось. После уроков начались поиски, но Энжи так и не нашли. - Уже ночь... Я спать хочу. Давайте завтра продолжим... Поиски поисками, а учёбу никто не отменял, - твердила Катерина. - Я с ней согласна, - говорила Юно. - Давайте поступим следующим образом: те, кто устали возвращаются, а остальные продолжают искать, - предложил Джастин. - Не согласен! Чего мы добьёмся, если не будем ночь спать и так далее... Мы с вами уже все... Абсолютно все... Обыскали несколько раз! Очевидно, что на острове её нет! - говорил Джи. - Да, но... Все документы и вещи в её комнате... Не могла она покинуть академию, не взяв с собой ничего, - продолжила Кийока. - Слушайте... Давайте действительно закончим... На сегодня, - предложил Харуки. - Да! - все с ним согласились и направились в общежитие. - Джастин, как ты думаешь, что могло с ней случиться? - спросил Джи, когда они вернулись. - Зная её... Все, что душе угодно... Слишком уж она... - он не знал, какое слово подобрать. - Безумная! Сначала делает, а потом думает! - закончил за него Джи. - Согласен! - сказал Середи. - А ты откуда взялся?! Тебя с нами не было... - с шоком говорил Джи. - Из неоткуда! Я тоже её искал, но не с вами. - А... Понятно. Ладно! Завтра продолжаем поиски! - сказал Харуки. - Сомневаюсь, что они будут успешными... - шёпотом проговорил Джи.

***

В это время в городской больнице Токио. - Что с ней, доктор? - Амнезия. Проверили все несколько раз. - А чем она вызвана? - спросила Джиллиан. - Мы без понятия. Следов насилия или ещё чего - нибудь у неё нет. Только пара синяков, но это нормально. Никаким образом не связано с её диагнозом. Но амнезия у неё серьёзная... Она вообще ничего не помнит? - Абсолютно. - Ясно. Тогда... Единственное, что я могу посоветовать - это начать здесь новую жизнь или же... Придумать способ, как вернуть ей воспоминания... Но это будет очень трудно по той причине, что она вообще ничего не знает. Даже имени... К тому же, как вы говорите у неё нет документов? - Да. - Или можно попробовать через Интернет найти информацию о ней, а возможно наоборот... Разместить. Может быть... У неё есть родственники или друзья? - Не знаю. Это попробую сделать. Вернуть воспоминания не получится... Шансов нет. - В таком случае... Можете обратиться с этой проблемой в министерство и создать новые документы. Фамилию возьмёт вашу, а имя придумаете... Действительно... За всю мою жизнь... Такой трудный случай впервые... Амнезия высшей степени и никаких документов... - Спасибо, доктор! - Джиллиан вышла из кабинета. - Что со мной? - спросила Энжи. - Амнезия, - коротко ответила она. - Понятно. Что мне теперь делать? - Не волнуйся! Нам с тобой одинаковое количество лет, поэтому можем вместе ходить в школу, а документы сделаем новые! Будешь моей сестрой? - Конечно! - Энжи кивнула в знак согласия. - Тогда с фамилией проблема решена... А какое имя тебе нравится? - Имя? Не знаю... - Я знаю! Илона! Хорошее имя для тебя! Означает "жизнерадостная"! Что думаешь? - Хорошо. А, кстати! - Что? - с недоумением спросила Джиллиан. - Ты мне так и не сказала свою фамилию! - Правда? Совсем забыла! Зоро! Джиллиан Зоро. И, да! Зови меня Лиан. - Хорошо. А твои родители не будут против? - спросила Илона. - Родители? У меня нет родителей... - грустно сказала она. - Правда? Прости. - Ничего страшного! Я потом тебе все о себе расскажу! Когда вернёмся... Если точнее. Я попробую найти какую - нибудь информацию в Интернете, возможно тебя найдут! Поэтому я на это имя, только сделаю документы для школы. - Спасибо тебе. - Не за что, Илона! Пошли домой, сестрица! - весело сказала Лиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.