ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь...

Настройки текста
Лиан и "Илона" вернулись домой. - Теперь, как я и обещала... Можешь спрашивать все, что угодно! - Джиллиан посмотрела на неё. - Даже не знаю... Расскажи, что сама хочешь. - Ладно! Не люблю длинные истории, поэтому буду рассказывать кратко! Мои родители умерли 5 лет назад в аварии... После этого я жила в детском доме, но не долго. Одна женщина взяла меня под опеку, но в скором времени вышла замуж. Однако, её муж не хотел чужого в этой семье ребёнка и настоял на том, чтобы меня снова отдали в детский дом... Тётя Беатриса... Так её звали... Смогла убедить его, чтобы я не возвращалась туда, поэтому мне купили эту квартиру, где собственно я и живу... Я не люблю быть у кого - либо в долгу, поэтому подрабатываю официанткой, чтобы самой зарабатывать на жизнь и ни от кого не зависеть. Это кафе не далеко отсюда. Потом можешь сходить. Так вот. Беатриса... После замужества сменила фамилию, а у меня осталась старая и документы тоже. По этой причине я и могу сказать, что родителей у меня нет и вообще... Больше нет в семье людей, так что я живу одна, а с Беатрисой мы не виделись очень давно... Её муж запрещает... - недовольно проговорила Джиллиан. - А учёба? - Забыла! В классе единственная отличница и являюсь старостой нашего класса. Посещаю кружок рукоделия и шахматы... Рисую иногда... В общем... Вся моя биография! - Понятно... Так что... - Ты про школу? - перебила Джиллиан. - Да. - Об этом не беспокойся! Я все улажу! Информацию пойду искать прямо сейчас! Если разговор окончен... - Подожди. Не удобно мне... Может я буду с тобой работать? - спросила Энжи. - Хорошо. Без проблем! Ладно, я пойду! - Спокойной ночи, - они разошлись по комнатам.

***

- Как дела с поисками? - спросил Джи у Джастина. - Никак... Абсолютно. Однако, на острове её нет... Это точно. - Не лучший ответ... - Сейчас мы пробуем найти информацию о ней... Середи проверяет списки тех, кто и когда покинул остров, а я думаю... Что она могла сбежать, если честно... Поэтому просматриваю её личные данные, ведь если она покинула остров... Куда-то уехала, без разницы... Таким образом... Можно что-то узнать... По логике... - тут Джи перебил его "философскую" речь: - Таким способом мы ничего не найдём! - Почему? - В каком веке... Энжи действовала предсказуемо и логически?! Последнее, по своей воле... Если что. - Тогда, какой ты способ предлагаешь? - Без понятия... Продолжай... Не мешаю, так как даже идей никаких нет... - Джи уже собирался выйти из кабинета, открыл дверь и... Тут его с ног сшибает Середи, а он остаётся за открытой дверью, прижатый к стене и сползает на пол. Середи начинает кричать: - Проверил!!! А чего у тебя дверь... До конца не открывается?! Сломалась, да? - Ай! Это я сейчас проверю... Насколько твоих нервов хватит! - крикнул Джи и пнул дверь ногой. - О! А ты чего на полу сидишь?! Стул рядом стоит! - он показал рукой на стул у окна, а Джастин рассмеялся. - Чего смешного?! - возмущался Джи. - А ты чего на вопросы не отвечаешь?! - ответил за него Середи. - Какие вопросы?! - Середи подошёл и прямо в ухо ему крикнул: - Я говорю: "Ты чего на полу сидишь?!" Теперь слышно?! - Я тебе сейчас покажу "слышно"! Стоять! Это преступление против честного народа! - теперь Джи гонялся за Середи, а Джастин продолжил смеяться от этой картины. - А что я сделал?! - Сейчас узнаешь! - Ладно, ладно... Посмеялись и хватит. Середи, выкладывай! - сказал он. - Что выкладывать?! И так все понятно! В списках её нет! - Чем дальше в лес, тем хуже помидоры... - со вздохом сказал Джи. - Не так там говорится... Без разницы... - добавил Джастин. - А причём здесь помидоры? - не понял Середи. - Чувства юмора у тебя нет... - Джи и Середи вышли из кабинета, продолжив этот "спор". - Свой цирк... Честное слово! И ездить никуда не надо! - сказал Джастин и продолжил поиски.

***

- Сестрёнка! Никакой информации о тебе я не нашла, но добавила. Документы готовы! Сегодня ты идёшь со мной в школу! - сказала Джиллиан. - Так быстро... - Да! Не люблю ждать! - Пошли... В здании школы. - Ребята, внимание! Сегодня в нашем классе новая ученица! Её зовут Илона Зоро! Сестра Джиллиан Зоро! - сказала учительница. - Я уже стала сестрой официально? Ты мне этого не говорила. - Забыла! Прости! Ладно, заходи уже, - Лиан кивнула в сторону класса и пошла вперёд. Они зашли в класс, а все ученики тут же обратили внимание на "Илону". Уроки закончились, но в классе она ни с кем не подружилась. - Не расстраивайся! Ты обязательно найдёшь друзей! - старалась поддержать её Джиллиан. - Ага. Ты заметила... Как они смотрели на меня? С чего бы это? - Действительно... Странно. Наш класс вообще не активный, не дружный и не общительный! А тут... Такое внимание к тебе, а слов - ноль. Подожди - ка! - она повернулась к Энжи и внимательно посмотрела на неё. - А! Точно! Я только сейчас поняла! Ты кое - кого сильно напоминаешь... О! Вспомнила! Пошли домой! - К чему такая спешка? - Илона, я все тебе объясню! Когда придём! - Ладно. Когда они вернулись домой, то сразу начался разговор. - Ну... - начала "Илона". - Что "ну"? - Джиллиан достала ноутбук. - Говори... Ты понимаешь о чем я, но не понимаю о чем ты. - Ты никогда не слышала о Джастине Кайдо? У него ещё прозвище есть... Какое же... Точно! "Император Инстакиллер"... Вроде... Ай! Это не важно! - Нет... - Так вот. Я тебе сейчас покажу его фотографию... Вы с ним очень похожи... Внешне, - говорила Лиан и одновременно искала нужную информацию. - Это он? - Да... Присмотрись внимательнее, - "Илона" действительно заметила их схожесть. - Действительно... Очень похожи... - Я найду способ связаться с ним! - Что? Зачем? - не поняла Энжи. - Илона! Как зачем? Возможно, что вы с ним родственники! Знаю, что смотреть на внешние признаки глупо, но... В твоей ситуации... Надо попробовать все! - твёрдо настаивала Джиллиан. - Хорошо... - Ладно! Кстати, как тебе сегодня рабочий день? - Всё нормально. - Здорово! Я пойду! - она ушла в свою комнату, а Энжи подумала: "Счастливая и обычная жизнь... Вот он... Хороший конец. Однако, я чувствую странную пустоту в душе и иногда... Боль? Да. Но почему? В любом случае... Мне не узнать ответ... С этого дня... У меня началась новая жизнь..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.