ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря... Или нет?

Настройки текста
- Просыпайся, соня! - будила Джиллиан Энжи. - Ещё пять минут... Харуки... - бормотала во сне она. - КТО?! - Лиан была в шоке. - Чего кричишь?! Человеку спать не дают... Кто придумал эти будильники?! - она указала в сторону открытого окна. - Ты что... Будильник в окно выбросила?! - Да! Он спать не даёт! Вредный... Самая главная ошибка в мире... - Я тебя понимаю... Но сделать с этим ничего не могу... Так! Вернусь к теме! - Какой? - не поняла Энжи. - Ты сейчас сказала чьё - то имя... Харуки... Вроде... - Что? Не помню такого... - Естественно! Ты же спала! Но... Что тебе снилось? Ты вспомнила что - нибудь? - Нет. - Понятно. Вставай! Сегодня скажут результаты контрольной! - Правда? - Илона, ты забыла? Чистая! - Да. Пошли!

***

- Джастин, как поиски? Продвигаются? - спросил Харуки, войдя в кабинет. - Искать - то ищем, но прогресса - ноль. Следовательно, поиски не продвигаются вообще! Никакой информации... Абсолютно ничего! - Ясно... - в этот момент в кабинет влетает Джи и кричит: - Вы глухие, да?! Уже десять минут в дверь стучу!!! Середи всех в кабинет зовёт! Ну... В смысле... Нас! - Во - первых, мы не глухие, просто разговаривали и не обратили внимания. Во - вторых, зачем? - спросил Джастин, а Джи только закатил глаза и тяжело вздохнул. - Как до вас медленно доходит... Он какую-то интересную информацию нашёл! Идемте! - они пошли за ним. В кабинете Середи. - Зачем ты нас звал? - спросил Харуки. - Затем! Смотрите! - он указал рукой на статью в Интернете. "Два дня назад, в Токио нашли девушку с диагнозом амнезии высшей степени. Она абсолютно ничего не помнит и не имеет с собой никаких документов или вещей, с помощью которых можно было бы её узнать..." - прочитали остальные, а после Середи закрыл статью. - Зачем ты выключил? - спросил Джи. - Я эту статью уже сто раз перечитал... - И? - И с уверенностью заявляю, что больше там нет никакой ценной информации! - Это плохо... - Не это плохо! Хуже то, что я не могу связаться с человеком, который опубликовал эту статью! - Почему? - спросил Джастин. - Абонент недоступен! - А адрес... - Его нет! - перебил Середи. - Вообще ничего, кроме номера телефона? - продолжил Джи. - Да. Причём одного... - Шансов все меньше... - закончил их мысль Харуки. - С этим ничего не поделаешь... Продолжим! Возможно, что нам удастся связаться с этим человеком! - приказал Джастин. - Да... - согласились остальные.

***

- Здорово, Илона! Теперь у нас в классе две отличницы! Поверить не могу, что ты только перевелась и уже контрольную отлично написала... - с восторгом говорила Джиллиан. - Спасибо... - тут их догнала девушка. У неё были сиреневые волосы и голубые глаза. - Привет, Лиан! А кто это с тобой? - Точно! Забыла тебе сказать! Это - Илона, - она указала на неё рукой. - Привет! Приятно познакомиться! Я - Эмма. Мы с Джиллиан ещё с летнего лагеря дружим, пусть и в разных школах учимся! - Мне тоже очень приятно. - Слушай, а это твоя подруга из класса? - Сестра, - спокойно ответила Лиан. - Чего?! Ты же говорила, что у тебя нет родственников! - Не родная! Дослушай до конца... - Джилиан пересказала все события, что произошли за эти дни. - Два дня прошло... - с шоком говорила Эмма. - А ты себе такие приключения нашла! - Ага! - гордо ответила она. - Так значит... Ты ничего не помнишь? - спросили "Илону". - Да. Амнезия, - она положительно кивнула. - Сочувствую... Ничего страшного, Илона! Друзья моей подруги и мои друзья! Проще говоря, будем подругами! - Да. - Я тебе пыталась позвонить, но ты не брала телефон. Что-то случилось? - Эмма обратилась к Джиллиан. - Потеряла... Сегодня на перемене. - Понятно... - Ладно! Раз уж ты пришла, то идём к нам в гости!... Без возражений! - добавила Лиан.

***

По обстоятельствам получилось так, что Мураку и Лилианн сегодня возвращались в общежитие вместе. - "Ты думаешь, что Энжи вернётся?" - написала Лили. - Да. - "А почему ты сегодня один?" - Мураку усмехнулся. - Кагето занимается ремонтом с Кийокой, а Ванесса и Михаил ушли раньше и вдвоём... Сладкая парочка... А ты чего одна? - "Ринко занята, а со всеми остальными я ещё плохо знакома..." - она улыбнулась. - Ясно... Слушай, а ты не пробовала сделать операцию, чтобы вернуть голос? - "Мне это не нужно." - она отдала ему записку. - Почему? Ты привыкла, что немая... - "Не по этой причине... Не расспрашивай меня об этом, пожалуйста... Это очень... Страшные события..." - Хорошо. Прости... Я не хотел... - "Ничего страшного! Все нормально... Правда. " - Однако, какими бы не были эти события... Я продолжу с тобой... Дружить, - он немного покраснел, а Лили не обратила особого внимания. - "Спасибо." В здании общежития. - Давайте мыслить здраво, товарищи! - крикнул Джи. - По какому поводу? - устало спросила Катерина. - По такому! Возможно... Есть причина того, что... - Джи даже не мог описать эту ситуацию. - Того, что происходит! Проще говоря, причину, по которой Энжи могла сбежать! - закончил Джастин. - Именно! Харуки, вы с ней не ссорились? Джастин? Остальные? - продолжал Джи. - Никогда! - ответили все хором, кроме Лили. Она просто думала. "Наша первая встреча... Произошла именно в день ещё исчезновения... Может ли она быть связана? Почему она так странно себя вела?... Потеря... Или нет? Главный вопрос..." - размышляла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.