ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каникулы...

Настройки текста
- Почему вы не хотите? - настаивал Джи на том, чтобы на этих каникулах всем классом отправиться в лагерь. - Какой ещё лагерь?! Нам надо продолжать искать... - отказывался Джастин. - Каникулы длятся всего неделю! Мы съездим на 3 дня, а остальное время продолжим искать! - Дорогой коллега, мне кажется, что он дело говорит... - поддерживал Середи и одновременно пил кофе, читая газету. - И ты с ним заодно! Вы что, сговорились?! - Джи молчал, как партизан, а Середи театрально отвёл взгляд в сторону и невинно улыбнулся. - Понятно... Сговорились, - он в упор смотрел на них. - Нет! - начал отпираться Джи. - Чем докажешь? - хитро спросил Джастин. - А вот и докажу! - он вышел из кабинета и через минуту вернулся, но не один. - Шарлотта, ты против съездить в лагерь на три дня? - она же смотрела на него взглядом, который ясно давал понять: "Причём тут я?!". - Нет... Да и весь класс согласен... Поиски продолжатся через 3 дня, поэтому ничего страшного... - Во! Раз весь класс согласен, то однозначно едем! - гордо ответил Джи, а Джастин только тяжело вздохнул и сдался. Когда Шарлотта и Джи вышли, Середи рассмеялся. - Чего смешного?! - А то! Ты только сейчас понял?! - Что понял? - Я тебе удивляюсь... То, что с Джи спорить бесполезно! Тут даже ты проиграешь! - Середи продолжил смеяться, а Джастин промолчал. - Ух ты! Смотри, какая статья интересная! - Про кого? - измученно спросил он. - Во - первых, про что! Во - вторых, в Токио новая библиотека открылась! - Ё - маё... В это время в коридоре. Не успел Джи выйти из кабинета, как тут же получил подзатыльник от Шарлотты. - Ай! Ты чего творишь?! - Вот теперь объясняй! - она проигнорировала его вопрос. - Что объяснять?! - второй подзатыльник. - Ай! А... Это... - Тут же память вернулась?! - Да... Просто надо было доказать, что мы в лагерь едем... - А почему я?! - Тебя первую встретил... Эх, не понимаю я женщин... Сначала бьют, а потом спрашивают! - третий подзатыльник. - Ай! Ты вообще сил не жалеешь! Мне же больно! - четвёртый. - Ещё слова? - Шарлотта усмехнулась, а он отрицательно покачал головой, решив больше не говорить лишнего при ней. - Правильный ответ! А теперь можно и собираться в лагерь!

***

- Неужели каникулы начались! - говорила Джиллиан. - Да. - Жаль, что мы с тобой будем работать... Но! Можно и так хорошо отдохнуть... - Согласна... - поддержала её Энжи. - Давай позовём Эмму с нами погулять! - Хорошо. - Мы и так отлично проведём время! Ладно! Пошли! - Ага. - Кстати! Как ты думаешь, какое объявление будет после каникул? Сказали, что сюрприз... - У меня даже нет никаких предположений... - У меня тоже... Возможно, что какая - нибудь поездка... Вероятнее всего. - Просто подождём! - Ты права! - И ещё... Способа, как связаться с Джастином Кайдо я не нашла... - грустно сказала Лиан. - Ничего страшного! - ответила Энжи. - Илона! Джиллиан! - за ними бежала Эмма. - Привет! - вместе ответили они. - Как дела? - Отлично! - Идём в парк? - Конечно!

***

- Лагерь?! - хором воскликнул класс. - Ага! - ответил Джи, а Шарлотта промолчала. - Какой лагерь?! Нам надо продолжать... - начал Харуки, но его перебил Джи. - Искать Энжи... Я знаю, но давайте съездим... Мы уже неделю ищем и ничего! К тому же... Мы ведь не на все каникулы уедем! - Вот именно! - поддержала его Катерина. - Нам надо отдохнуть, Харуки. После мы продолжим поиски, - согласилась с ними Юно, а он понял, что они правы. - Хорошо. - На том и решили! Сегодня был последний день, так что завтра выезжаем! И учителя с нами! - добавил Джи и улыбнулся. По дороге в общежитие. - Лили, а что ты думаешь об этой поездке? - спросила Ринко. - "Даже не знаю... Я никогда никуда не ездила... А вообще... Рада, наверное... Но, если бы Энжи была с нами, то было бы гораздо лучше!" - она отдала ей записку. - С этим не поспоришь... Но все равно... Думаю, что это нам всем поможет подружиться... Ты же их ещё абсолютно не знаешь... Характеры, интересы... Эта отличная возможность! - "Ты права! " - она улыбнулась. - Кстати, ты ещё с кем - нибудь подружилась? - спросила Ринко и посмотрела на Лили. - "Со многими... 1, 4, 5, 6 взвод. С остальными... Пока не очень... Ну и ты из 2 взвода." - Ясно... В принципе... Это ожидаемо. А с кем в особенности, кроме меня? - Лили от такого вопроса задумалась. - "Не знаю... С Мураку... Наверное... Если в особенности... С остальными тоже дружу... " - она отдала блокнот. - Понятно... Интересненько... Очень даже... - "Почему?" - Очень просто! Я думала, что тебе с ним будет сложнее всего найти общий язык, потому что... Он не общительный... Если честно... Да и вообще... Мало кому доверяет... - задумчиво говорила она. - "Правда?" - Абсолютная! - разговаривая, они даже не заметили, что за ними с интересом наблюдала Катерина. "О как! Чего это он? Даже я с ним не очень разговариваю! Интересное дело для меня намечается... Вот теперь я совершенно уверена в том, что поездка - отличная идея!" - думала она, а в глазах черти танцевали...

***

- Как тебе сегодняшний день? - спросила Джиллиан, когда они вернулись домой. - В этом парке очень красиво... - Знаю! - Слушай, а у тебя до меня... Была всего одна подруга? - спросила Энжи. - А? Да! В классе из-за того, что я отличница со мной не дружат! Думают, что я ею стала не честным способом... - Понятно... - Не задумывайся об этом! Я уже привыкла к этому! - Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.