ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лагерь и конец спокойной жизни...

Настройки текста
Утром уже все были в лагере. — Чем займёмся? — спросил Середи. — Во-первых, пусть Джастин уберёт ноутбук, хотя бы на день… — начал Джи. — А дальше? — Не перебивай! Во-вторых, будем вместе готовить обед! — В чем проблема? — спросила Шарлотта, а Джи и Середи хитро переглянулись… — В том, что и продукты мы будем искать вместе! — сказали они хором, а остальные с шоком смотрели на них. — Мы же так… Целый день искать будем… — продолжила Шарлотта. — Нет! Мы разделимся по парам! — гордо говорил Джи. — Так… Вы что-то задумали… Сговорились? Что-то подстроили? — спрашивала она. — Нет! Всё без злого умысла… А решим все… О! Жеребьёвкой! — доказывал Середи и ему поверили… Но разве они знали, что и таким образом можно столько подстроить… — Так! Идут не все! Те, кто не идут… Будут готовить! По результатам жеребьёвки решено, что… За ягодами идут… Мелкие буквы… Мураку и Лили! Так! На рыбалку… Михаил и Ванесса! А за грибами… Кагето и Кийока! А им помогать… Катерина и Такеру! — торжественно говорил Середи. — Все остальные занимаются готовкой! — закончил за него Джи. — Нет! Я ещё не договорил! — Середи посмотрел на Джи. — За ягодами ещё идут… Нозоми и Тадаши! Вот теперь… Точно все! За работу! Все разошлись. Группа, которая должна была готовить отдыхала, а остальные ушли…

***

— Давайте разделимся! Так быстрее со всем справимся! — предложила Ванесса и её идею поддержали. — Миха, пошли! — скомандовала она. — Земля тебе пухом, Михаил, — сказал Кагето. — Почему? — не поняли остальные. — Скоро узнаете… — Всё, Миха… Пошли! — она толкала его в спину. Ученики разошлись по парам, а Михаил пошёл за Ванессой. — По нашему обычаю… Я рыбу ловить не умею, поэтому отдыхаю! — Принято, товарищ командир! — Правильный ответ! — Ванесса села на берегу, а Михаилу пришлось выполнять всю работу…

***

В это время у Кагето и Кийоки. — Как ты думаешь, Катерина и Такеру справятся? — спросила Кийока. — Тут два варианта… Либо от леса ничего не останется, либо сразу скорую помощь вызывать нужно… — Я не про это… — она отрицательно покачала головой. — А про что? — Они же… Оба… Того… С биологией вообще не дружат… — у Кагето от этих слов глаза на лоб полезли. — Серьёзно? — Абсолютно… — Супер! Пошли, Кийока! — Куда? — не поняла она. — Работу за двоих делать! — пришлось им заранее собирать грибы за двоих.

***

У Такеру и Катерины. — Такеру, а ты в грибах что — нибудь понимаешь? — спросила Катерина. — Откуда? Я механик, а не грибник! — А я — командир, а не грибник! Поэтому говорю: план «Б» такой! Будем собирать только самые красивые! — Такеру промолчал. Катерина пошла вперёд, а он за ней. — Уже час по лесу ходим, а никаких красивых или милых грибов не нашли! — недовольно говорила Катерина. — О! Залезу на дерево и посмотрю… — Зачем? — перебил Такеру её «героическую» речь. — Что значит «зачем»? Грибы смотреть… — Как ты увидишь маленький гриб с высокого дерева? У тебя бинокль с собой есть? — но Катерина уже залезла на дерево, поэтому не слышала его. — Я тебя предупреждал… — именно в этот момент она не удержалась на ветке и упала прямо на Такеру. — Ой! Прости… — Ай! Все! Пошли дальше! — Ага… — они вышли на поляну, где было много красивых грибов. — О! Нашли! Давай собирать! — радостно воскликнула Катерина.

***

У Нозоми и Тадаши. — Ты разбираешься в ягодах? — спросил Тадаши. — Да. А ты нет? — удивлённо спросила она. — Разбираюсь. Просто у тебя спросил. — Ясно. Пошли! Быстро управимся с работой и вернёмся! — Да. Со своей задачей они справились раньше всех. Только по дороге назад им пришлось идти немного дольше…

***

У Лили и Мураку. — «Ты хорошо разбираешься в ягодах? Если нет, то я сама могу собрать…» — она отдала эту записку ему. — В этом необходимости. Иди вперёд. — ответил он. — «Хорошо.» — у них был самый трудный путь через озеро. По дороге Лили поскользнулась на траве и чуть не упала, но её поймал Мураку. — Будь осторожнее… Здесь очень скользко, — он улыбнулся. — «Спасибо. Я думала, что упаду…» — написала она. Лили сегодня очень не везло. Во время сбора ягод она подвернула ногу и теперь не могла ходить без помощи. Но и это не все… Она запнулась об камень и не удержала равновесие. В конечном итоге… Она упала на Мураку и получилось так, что они поцеловались. Лили тут же хотела встать, но он ей не позволил. Она не понимала его реакции. Отстранившись, Лилианн очень покраснела и опустила голову, а Мураку подумал, что она плачет. — «Прости! Идём?» — она отдала блокнот. — Да, — он решил не спрашивать о её состоянии сейчас. Он понимал, что она считает это случайностью и возможно даже обижена, но кто знал, что его теории неверны… В это время в лагере. Когда все вернулись, то увидели очень интересную картину: Джи гонялся за Середи и пытался прибить его книгой. Тот в свою очередь смеялся. — Не обращайте на них внимание, — к ним подошла Шарлотта. — А что происходит? — спросила Кийока. — Просто Середи пошутил и теперь получает по заслугам от Джи. Как всегда, — спокойно ответила она, смотря на этот «спектакль». — Вы справились? — Абсолютно! — гордо ответила Катерина и показала корзину с «красивыми» грибами. Шарлотта в шоке. — Вы зачем… Мухоморы с поганками принесли? — Ой! Правда? Я не заметила… — Вот! Не зря мы двойную работу делали, — сказал Кагето. — Это точно… — поддержала его Кийока. В это время Джи и Середи начали разговор. — Слушай, а хорошие мы результаты придумали! — шёпотом говорил Джи и смеялся. — Ага! Это наше призвание! — Смотри, а Лили и Мураку вообще странные вернулись… — Нам все равно не узнать причину! — закончил Середи. Вернулись Михаил и Ванесса. Он измученный, а она весёлая и радостная. — Во! Я удивлён, что ты выжил после таких «страданий»! — сказал Кагето и усмехнулся. — Не напоминай! — он ушёл спать. Остальные два дня были не менее интересными…

***

— Жаль, что каникулы уже закончились… — с грустью говорила Джиллиан. — Да, но посмотри на это с другой стороны… — Ты о чем? — Сегодня нам наконец скажут это объявление! — Точно… Я забыла! Пошли, а то опоздаем! На уроке в классе. — Ученики, внимание! У меня важное объявление… — начала говорить учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.