ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поворот судьбы...

Настройки текста
— Ученики, внимание! У меня для вас важное объявление! — начала говорить учительница, а остальные внимательно её слушали. — Двум отличницам из нашего класса предоставлено разрешение на дальнейшее обучение в академии Камуи Даймон! А именно… Илоне и Джиллиан Зоро! Прошу вас подойти ко мне после урока! Я сообщу оставшуюся информацию! — весь класс был в шоке от такого заявления. После урока Энжи и Лиан остались в кабинете. — Разъясняю ситуацию подробно! Слушайте внимательно, потому что повторять ничего не буду! — Хорошо. — Через два дня вы имеете право продолжить обучение в этой академии. Все правила вам объяснят по прибытию, но вы можете отказаться. На это решение у вас всего один день. Уроки начнутся со второго дня приезда на место назначения. Вы будете в классе Дженока… Эта вся информация, которую вам необходимо знать на данный момент. Завтра мне нужен ответ, — с этими словами учительница покинула кабинет, а девочки пошли домой.

***

— До сих пор ничего не нашли? — спросил Джи. — Мы уже думаем сдаться… Директор дал нам неделю срока… — начал говорить Джастин. — Для чего? — спросил Харуки. — Если мы Энжи не найдём в течении этой недели, то её исключат… — продолжил Середи, а вот остальные явно были не рады этой новости. — Что значит исключат?! Можно подумать, что мы просто сидим и ничего не делаем! — кричал Джи. — Ты разве не знаешь Энжи? — спросил Середи. — А? Знаю. — Так к чему вопросы? Если она сначала делает, а потом думает. Но! Если это продуманное решение, то нам ничего не светит! Энжи сделает все, чтобы её не нашли! Никогда не бросит ситуацию на волю судьбы… — говорил Середи. — Оставим эту тему… Есть ещё одна новость… — Джастин посмотрел на них. — Какая? — Через два дня в вашем классе будут учиться новые ученики… — Без разницы… Никто не заменит Энжи… — Харуки покинул кабинет. — В какой-то степени я с ним согласен, но… Ведь они не виноваты в этой ситуации… Мы не считаем этих учеников заменой… — продолжил он. — Кто они? — спросил Середи. — Сестры. Илона и Джиллиан Зоро, — спокойно ответил Джастин. — Никогда не слышал такой фамилии… — Ты говоришь так, что создаётся впечатление того, что ты людей во всем мире знать должен! — Не придирайся к мелочам, Середи! — сказал Джи в ответ. — Может… Стоит предупредить других учеников? — Нет… Не стоит… Будет им сюрприз!

***

— Слушай, Илона. — Чего? — Я уже дала согласие за нас двоих! — Джиллиан серьёзно посмотрела на неё. — Что?! — Нельзя упускать такую возможность! Камуи Даймон — это лучшая академия… — Подожди! Меня и так все устраивает! — Во-первых, не перебивай! Во-вторых, у тебя нет воспоминаний… Ты ничего не помнишь… — Решила напомнить о моей жизни?! — начала кричать Энжи. — Послушай меня! Я не люблю ссоры и не хочу кричать… — уже спокойно продолжила Лиан. — И что? — также спокойно спросила она. — Учёба в этой академии ничему не помешает. А образование будет намного лучше и вообще… Там все другое… Не сравнится с нашим классом лентяев и… Даже слов нет… За все время, что ты училась здесь… У тебя так и нет друзей из класса? — Да. — Да и к тому же… Там абсолютно другая система обучения! Я смогу уйти с этой работы… — Она тебе не нравится? — с удивлением спросила Энжи. — Не в этом дело… — она отрицательно покачала головой. — А в чем? — Ты ещё такого не видела… Бывают ночные смены и… Не всегда я могу отказаться, но это не самое важное… — Энжи поняла, что для неё это больная тема. — Забудь. — А? — не поняла Джиллиан. — Тебе тяжело об этом говорить, поэтому не надо, — она улыбнулась. — Спасибо, но… Я все же расскажу… — она опустила голову. — Сейчас я никогда не работаю ночью, но когда работала… Первый день… Ко мне пытались приставать и… Пришлось проявить навыки самообороны. А когда я поговорила об этом с главным, то он меня понял и теперь я работаю только днем… — рассказала она. — Ты его убила? — Что?! Нет… Просто ударила, чтобы сознание потерял! Ну… Не зря же говорят, что сковородка — оружие свободы… — А… Ясно. Камуи… Даймон? — Энжи задумалась. — Ты чего? — М? Нет… Ничего. Просто… Знакомое название… Кажется… Вот только… Не могу ничего вспомнить… — Не знаю… Во-первых, возможно ты слышала это название до амнезии. Во-вторых, может просто недавно в новостях услышала. Не задумывайся об этом! Лучше... Пошли вещи собирать! — А? Да, идём!

***

Прошло два дня. Сегодня Лили шла в академию одна, но по дороге её догнал Мураку. — Лили! Привет! — она узнала его голос и повернулась к нему лицом. — «Здравствуй!» — написала Лилианн и тут же убежала вперёд, опустив голову. — Ты чего? — не понял он, но вспомнив случай в лагере начал догадываться. — «Нет. Ничего…» — Прости. — «За что?» — она действительно удивилась. — За случай в лагере… — Лили тут же сильно покраснела и снова опустила голову. — «Ничего страшного! Это было случайностью! Больше такого не повторится… В этой ситуации я была виновата. Прости!» — она отдала тетрадь ему, а он тут же стал грустным, но вида не показывал. — Не сомневаюсь… Тебе не за что извиняться! — весь оставшийся путь они шли молча. Лилианн даже не смотрела в сторону Мураку, потому что чувствовала себя неловко. А он думал: «так и знал, что она считает это просто случайностью… И ничего более… Но… Нет… Ещё мне с давних пор не даёт покоя один разговор… Почему ей не нужно говорить? Что с её семьёй? Какие события произошли пять лет назад в её жизни? Глупая была идея поговорить с ней о том случае… Случайность… " В здании академии. Первый урок. — Внимание! С сегодняшнего дня в нашем классе две новые ученицы! — начала говорить мисс Мито. — Извините! А… Где они? — спросила Катерина. — Сейчас зайдут! Так вот… Они будут частью четвёртого и первого взвода. Они сестры. Джиллиан и Илона Зоро. Пожалуйста, входите… — сказала она и в класс зашла одна ученица. — Илона придёт в конце этого урока. Просто она у медика, — Лиан улыбнулась. — Хорошо, — ответила мисс Мито. — Я Джиллиан Зоро! Зовите просто Лиан! Рада знакомству! — она села за свободную парту. Урок закончился. Со звонком в класс зашла вторая «новая» ученица. — Меня зовут Илона Зоро. Приятно познакомиться! — все ученики были в шоке, когда увидели её. Они молчали и только Харуки сказал: — Энжи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.