ID работы: 9537849

Тяжёлые испытания судьбы и забытое прошлое...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый этап. Неожиданная "болезнь". Вторая.

Настройки текста
На следующий день Энжи уже была на уроке. — Ты уверена, что тебе не нужно больше времени отдохнуть? Вдруг снова повторится? — спросил Харуки. — Всё нормально. Не могу же я вечность лежать в медпункте! — ответила она и села за парту. — Привет, Энжи! Что вчера случилось? —к ней подошёл Джи. — Ничего особенного. Просто устала, — она посмотрела в окно. — Как знаешь, — он вышел из класса и направился в кабинет Джастина. — Ты не замечаешь, что Энжи чем-то больна? Мне кажется… — Ты чего пугаешь?! Мог бы постучать в дверь хотя бы! И нет. Не замечал. Уроки не пропускает, мне ничего не говорит. С чего такие выводы? — В смысле?! Она снова очень изменилась. Мало общается и вообще… Даже описать не могу её состояние, потому что ничего не понимаю. — Не делай выводы раньше времени. Я поговорю с ней после первого урока. — Почему не сейчас? — не понял Джи. — Ты время видел? Урок через пять минут. — Точно! Ладно, я пошёл! — он быстро убежал.

***

Во время первого урока Энжи снова чувствовала себя плохо. «Что со мной? Опять боль в области сердца. Однако, врачи говорят, что все нормально. Тогда… Почему? Ладно, сейчас выйду, попью воды и все пройдёт. Надеюсь на это.» — думала она. — Мисс Мито, можно мне выйти? — Конечно, — Анжелика вышла из класса и тут же села на пол. Перед глазами все поплыло, а боль усилилась. Она всеми силами сдерживала крики, пытаясь встать на ноги. Все безуспешно. Сил не было и у Энжи из глаз начали капать слезы. В этот момент перед ней пробежала девушка, которая смеялась и не поворачивалась к ней. Она увидела на ней форму Дженока. — Помоги мне, пожалуйста… — попросила Энжи. В ответ молчание. Неизвестная побежала прямо по коридору. Анжелика из последних сил встала и последовала за ней. Однако, не смогла разглядеть её. Единственное, что она увидела… Форма Дженока и чёрные волосы. Через несколько минут они добежали до старого класса Эзельдарма. Обе зашли внутрь. Энжи снова попросила о помощи, но неизвестная молчала. Тогда она решила посмотреть на неё и узнать причину молчания. — Что с тобой такое?! Почему ты молчишь? Это не человечность! Зачем мы пришли сюда?! Почему ты не хочешь мне помочь? — кричала Анжелика и подходила к незнакомке. Тишина в ответ. Когда Энжи хотела дотронуться до неё, то она с молниеносной скоростью оказалась у выхода и стояла также спиной, не поворачиваясь. Затем тут же выбежала из кабинета и плотно закрыла дверь. — Кто ты? Зачем ты меня закрыла? — «Всему свое время, Анжелика Короно.» — этот голос слышала только Энжи. — Что? Откуда ты меня знаешь? — «Что за тупой вопрос?! Убить тебя мало! Неужели… Ты не знаешь, что с тобой происходит?!» — Нет. — «Скоро узнаешь.» — Почему ты не смотришь на меня и вообще молчала до этого? — «А ты хочешь меня увидеть? Скоро увидишь. Молчала? Мне не о чем с тобой разговаривать!» — Но я просила тебя о помощи! — «Неужели ты думаешь, что я помогу ТЕБЕ?! Никогда в жизни! Запомни это раз и навсегда! Прощай!» — она уже собиралась уходить, но её остановила Энжи. — Подожди! Кто ты? Ты из нашего класса? — «Ты совсем сумасшедшая?! Уроки посещаю лишь со скуки… А зовут меня… Серьёзно не помнишь?» — Я тебя ни разу не видела! Кто ты? —повторила Анжелика свой вопрос. — И почему ты не ходишь на уроки? — «Скоро узнаешь все. Моё имя… Вторая…» — Что? Что за имя такое? — «Оно не полное! Остальное думай сама! Представлюсь, когда будет подходящее время! Если сама не додумаешься!» — Стой! Прошу, помоги. — «Никогда!» — Тогда скажи, что со мной? — со слезами просила Энжи. — «Не скажу! Ты никуда от меня не денешься! Мы ещё встретимся!» — она развернулась и уже хотела уйти, но услышала её крики: — Помогите! Пожалуйста! Прошу! —Анжелика стучала в дверь. — «Дорогая моя, лучше бы ты берегла свои силы. Они тебе ещё пригодятся!» — сказала Вторая… и ушла. Энжи продолжила кричать, но резко почувствовала боль и упала на пол. — По… мо… ги… те… — последнее её слово до того, как она потеряла сознание.

***

— Что случилось с Энжи? — спросил Джастин, когда пришёл в класс Дженока. — Сами не знаем. Она попросила выйти на первом уроке, но не вернулась, — ответил Джи. — Вы везде искали? В академии. — Да, — вместе ответили остальные. — Нет. Мы ещё в одном месте не смотрели. Скорее всего её там нет, но я проверю, — в класс зашла Шарлотта. — И где же? — Не важно. Я сама справлюсь, — она вышла из кабинета и направилась в класс Эзельдарма. Дойдя до места, Шарлотта заметила, что дверь заперта снаружи. Открыв её, она увидела Энжи, которая лежала без сознания на полу и быстро позвонила Джи. Через несколько минут Анжелика уже была в больнице. — Даже не думала, что она окажется там… — шёпотом говорила Шарлотта. — Как она там оказалась? — спросил Харуки у неё, но в ответ тишина. — Неизвестный момент, — ответил Джи. Через минуту вышел врач. — Она проснётся через несколько часов. Какова причина такого состояния? — Не знаем, — ответил Джастин. — Ладно. Со здоровьем все нормально. Причина потери сознания не известна, — он быстро ушёл. — Через несколько часов? — спросил Харуки. — Ты о чем? — не понял Джи. — Это уже случилось во второй раз. В первый, она также очнулась через пару часов. — Ясно. Харуки останься. Нет смысла оставаться четверым. — Хорошо. Как только проснётся, сразу сообщу вам, — ответил он.

***

Шарлотта встретилась с пятым взводом. — Как она? — спросила Нозоми. — Состояние стабильно, но причины не знают. А мы не знаем, что она делала там… — ответила она. — Понятно. А как вы думаете, она помнит, что произошло? — продолжил Тадаши. — Ничего не говорят по этому поводу, но даже не знаю. Поживём, увидим, — Шарлотта быстро ушла. — С ней все будет хорошо? — Нозоми посмотрела на него. — Сейчас ничего нельзя сказать. Но мы все сделаем, чтобы ей помочь. — Ты прав. Она давно стала лучшим другом для нас. Друзья познаются в беде, — она усмехнулась. — С этим не поспоришь… Идём? — он поцеловал её. — Да.

***

Спустя несколько часов Энжи проснулась. — Что произошло? Точно. Вспомнила. Как я оказалась здесь? — спросила она сама себя, но к ней подошёл Харуки. — Тебя нашла Шарлотта, позвонила нам и мы привезли тебя сюда, — спокойно ответил он и сел рядом с ней. — Спасибо, что помогли. — Ты о чем? — Как? Вы разве не на мои крики пришли? — Крики? Нет. Мы ничего не слышали. — Прости. А что… С той девушкой? — она все ещё не понимала происходящее. — С какой девушкой? — действительно не понял Харуки. — Как же? Она ведь в нашем классе Дженока учится. Вторая… Но это не полное имя. Дальше самим думать надо. Она так сказала, — говорила Энжи, а он с шоком смотрел на неё. — Ты точно головой не ударилась? Может… У тебя паранойя? — Что? Нет! Я видела её! Поэтому пришла в тот кабинет! — в этот момент к палату залетает Джиллиан. — Подруга! С тобой все нормально? Что случилось? — Да. Всё нормально, — Энжи решила оставить эту тему. — Напугала ты меня! Я волновалась! Харуки, можешь идти. Я останусь с ней! — Хорошо. До завтра, — он вышел. — А по правде… Что стряслось? —поинтересовалась она. — Ничего. Просто слишком устала, — Анжелика не стала рассказывать, ведь уже поняла, что ей не поверят. — Ладно. Отдыхай, а я скоро вернусь! —Лиан ушла. «Никто мне не поверит. Я сама ничего не поняла. Я даже не видела её. Она ничего не говорит! Что происходит? Что со мной? Кто она? Почему все так трудно и запутанно?!» — думала Энжи.

***

— Середи! — крикнул Харуки, когда зашёл к нему в кабинет. А тот кружку кофе вылил на документы от этого крика. — Середи нет, приходите завтра. Ну вот, все заново переписывать! Что там у тебя? Выкладывай, только быстро! Что за авария? — ответил он. — Ладно. Слушай, а в нашем классе нет Второй… ученицы? — Ты издеваешься?! Какой второй ученицы?! У нас что, одна осталась? — не понял Середи. — Причём здесь число?! Это имя! Только не полное… — Мать моя женщина… Кто такое имя придумал?! Первый раз слышу! А с чего такие вопросы? — С того, что Энжи видела эту ученицу и утверждает, что она учится в нашем классе. Однако, про внешность ничего не сказала. — Таких учениц нет! Это точно! Бред. В вашем классе таких нет! Во что угодно поверю, но не в это! — Вот и я про это говорю. Невозможно такое. Давай не будем никому говорить об этом? Это же бред сумасшедшего! — Согласен. Посмотрим, что будет дальше. Наблюдай за ней, возможно ты увидишь эту девушку, — поддержал его Середи. — Это и так понятно. — Странно все это… — шёпотом добавил он. В это время в общежитии. — Кагето, ты знаешь, что Энжи снова в больнице? — спросила его Кийока. — Да. Спрашивал у Джи. Говорит, что причины не ясны. — Понятно. Думаю, что все же следует проследить за ней. — Поддерживаю. Мне тоже не нравится её состояние. Тогда с завтрашнего дня и начнём. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.