ID работы: 9537969

Случайности не случайны

Джен
G
Заморожен
28
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Честный обмен

Настройки текста
Медленно и верно текло время Наруто. Вот ему уже двадцать — он взрослый, самодостаточный парень. Весь клан уже считал его своим, и даже у Буцумы иногда проскальзывало «сын». Но кажется, что он страдает о нехватке чего-то. — Опять вздыхаешь? — пятнадцатилетний Тобирама толкнул товарища в бок. Узумаки ничего не ответил: тяжелый вздох ответил за него. Тобирама покачал головой. Это ведь не в стиле Наруто! Он никогда не вздыхает и не терзает себя сомнениями, а идет и делает! — Я могу тебе помочь, — мальчишка загадочно повел бровями. Наруто понял этот немногозначный жест. Он закатил глаза. — И чего ж ты хочешь? Тобирама хищно улыбнулся. Наконец настал момент, когда он сможет заставить Наруто сделать это! — Научи меня теневому клонированию. Узумаки оторопел. Этот мелкий требует его научить такой высококлассной технике! — Если у тебя достаточно чакры, то пожалуйста, — Наруто театрально начал рассматривать ногти. Боже, какие грязные. Лучше бы он этого не делал. — Не так уж и мало, не жалуюсь. Давай скорее, если ты, конечно, хочешь… — Тобирама набрал в грудь побольше воздуха, чтоб крикнуть на все поместья, но его вовремя заткнул Узумаки. — Да, да, можем начать прямо сейчас. Только не кричи, — взмолился парень. Он стеснялся, и сам удивлялся своему стеснению. Он же никогда не страдал таким! Мальчишка самодовольно хмыкнул и потянул парня на тренировочную площадку. — Давай быстрее. Иначе отец засечет, — Узумаки торопил друга. Буцума не любил, когда кто-то тренировал неизвестные (и возможно опасные!) ему техники в пределах поместья. Тобирама закивал и встал смирно. — Давай уже! Наруто скрестил пальцы. Как же давно он этого не делал! Но пальцы привычно сложились, и парень начал концентрацию чакры. Увы, глава был внимателен, и заметил бы, когда мимо него пробегал бы Наруто и через полсекунды еще один Наруто. Подозрительно, не правда ли? Поэтому Узумаки использовал клонирование лишь во время битв, когда все отвлечены. Последняя была, кажется, месяца три назад. Тобирама тогда чуть не прирезал себя под действием техник какого-то противника. Наруто уже и не помнит, кто это был. В этом суровом мире так много ненависти. — Складывай пальцы, как у меня, — парень вытянул печать перед собой, чтоб Тобирама мог лучше рассмотреть. Он торопливо повторил за парнем. — Теперь сконцентрируй чакру. — Где? — В руках. Теневое клонирование! Тобирама напрягся. Первые клоны вышли так себе. — Ты точно все верно мне обьяснил? — Я первоисточник, кому верить, как не мне? — усмехнулся Наруто. Он прекрасно помнил, как украл свиток с техниками Второго Хокаге и стащил оттуда опасное дзюцу. Методом проб и ошибок мальчишка все-таки выдавил из себя парочку копий. — Это правда я? — Тобирама рассматривал клонов. Они, повинуясь воле создателя, стояли, стараясь не двигаться. На горизонте появилась маленькая проблема. Ну, как маленькая. Пожилая, строгая, взрослая проблема. — Наруто! Эй, как это отменить? — тревожно шепнул Тобирама. Было слишком поздно: Буцума был уже близко. Он был серьезно настроен. — Что ты тут делаешь с ним? — Буцума даже не пытался говорить с Узумаки. Его тут будто бы и не было. — Ваш сын показывает мне новую технику, — выпалил Наруто первое попавшееся на язык. Тобирама даже не успел возразить отцу. Глава прищурился. Он не поверил? — Это теневое клонирование. Опасная и чакрозатратная техника, — Тобирама начал рассказывать отцу то, что недавно говорил ему Наруто. — Ее необходимо внести в свиток… — Нет, — мальчишка твердо остановил отца, — если свиток попадет в плохие руки, то всем будет плохо. Я буду хранить технику в тайне. Буцума задумался. А ведь его сын прав. Свиток могут украсть и использовать в войне против Сенджу. — Так и быть. Оставь ее при себе, — кинул мужчина и ушел. Наруто облегченно выдохнул. Несмотря на то, что технику в ЭТОТ мир принес Наруто, он все-таки научился делать ее из свитка Тобирамы. Получается, он отдал должное создателю. Дал ему то, что ему принадлежит: право на изобретение и использование ЕГО техники. — Теперь ты мне должен, — улыбнулся Узумаки, смотря вслед Буцуме. — Ладно, но сначала дождемся нужного времени, — Тобирама начал оттягивать время. — Если бы я знал, что будет так, то я бы вполне мог попросить Хашираму. И ты бы тогда не познал клонирования, — Наруто посмотрел парню в глаза. Тобирама заскрипел зубами. Зачем он согласился на это! Хотя… Наруто научил его классной технике и вытащил из полной задницы перед отцом. Он ему должен. — Ладно, если тебе не терпится, то пойдем сейчас, — пробормотал Тобирама и потянул за собой балдеющего Узумаки. У Тобирамы еще ни разу не было опыта общения с девушками. Он даже не знал, что скажет ей, когда они с Наруто подойдут. — Ты хотя бы ее имя знаешь? — спросил сквозь зубы Тобирама. Он до сих пор жалел себя. — Нет, но я знаю, что она хорошая. Это любовь… — Рано делать выводы, — парень дернул Узумаки на себя. Когда Наруто успел стать таким размазней? «Любофь», — дразнил его про себя Тобирама. — Сакура ее зовут, — он решил смягчиться и все-таки раскрыл Наруто тайну ее имени. У Наруто что-то вздрогнуло внутри. Сакура… Он перенесся в прошлое. Его сокомандница Сакура, за которой он так бегал. Мечтал, что они будут вместе, как семья. Но она уверенно не обращала на него внимания. «Извини, но для меня ты будешь только другом», — Узумаки надеялся услышать от Сакуры не этого. — Сакура, — потерянно протянул Наруто. Ее зовут Сакура. Может быть, поэтому она так тянула его? Тобирама остановился, и задумавшийся парень врезался в него. — Чего мы остановились? — потирая ушибленный локоть, спросил Наруто. — Вон, смотри, твоя идет. Тобирама резво подбежал к девушке, что-то шепнул ей на ухо, покивал головой и так же быстро смылся. Наруто понял: самое время наступать! Он смело подошел к девушке. — Так это вы, брат Хаширамы-сама, — неуверенно пробормотала девушка. Наруто не любил, когда его делали принадлежащим кому-то. Во-первых, он Наруто Узумаки, а не чей-то там брат, пусть даже и главы. Во-вторых, почему она такая стеснительная? Тобирама рассказывал, что она открытая девушка. — Я Наруто Узумаки, обращайся ко мне так. Только давай без всяких суффиксов. Девушка энергично кивнула. — Ты что-то хотел, Наруто? Вот Тобирама, мелочь пузатая! Он же сказал, что все устроит! — Я хотел сказать, что… — Наруто никак не мог сформулировать нормально мысль. — Любит он тебя, Сакура, — Тобирама показался из-за огромного валуна и тут же скрылся. Наруто, наверно, впервые был ему так благодарен. — А я знаю, — Сакура даже не дрогнула, — я знала с того самого момента, как ты начал наблюдать за мной. Узумаки стоял, как молнией пораженный. Вопрос сам просился на волю. — Но почему ты не говорила? — Наруто удивленно приподнял брови. — Я ждала, когда ты подойдешь. Дождалась, наконец-то, — девушка наклонала набок голову и сложила на груди руки. Наруто улыбнулся. Ну вот, вопрос решился! Дождаться-то дождалась, но согласна ли она будет? — Конечно, согласна. Я тоже заметила тебя с первого дня твоего прибытия. Тобирама сидел в кустах и смеялся тихо в кулак. Не думал он, что когда-то будет соединять людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.