ID работы: 953817

Неко

Слэш
PG-13
Завершён
3392
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3392 Нравится 122 Отзывы 1154 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Малфой,- позвал блондина Гарри. Спустя несколько часов блуждания по лесу, они вышли на какую-то поляну. Свет луны не перекрывался листьями деревьев, поэтому разглядеть собеседника было вполне возможно, как и саму местность. Ничего особенного, лишь высокая трава по колено и редкие валуны камней, выглядывающее среди этой зелени. - Что?- поинтересовался тот, не сбавляя шага. - Научи меня трансгресировать. - Что?!- резко затормозил Драко, поворачиваясь к гриффиндорцу. - Что слышал,- выдохнул тот, поравнявшись со слизеринцем,- мы неизвестно где. И я понятия не имею, как ты собрался нас выводить. Это же чаща, не факт, что выйдем на дорогу. - Поттер, ты себя слышишь?- покачал головой Драко,- это займет не час и не два. А если ты сделаешь что-то не так, тебя расщепит. - Раз ты такой умный, то перенеси нас,- заупрямился гриффиндорец,- риск – дело благородное. - Только гриффиндорцы могли такое сказать. - Неужели слизеринцы такие трусы?- ехидно поинтересовался Гарри. - Доиграешься, Поттер,- прорычал Малфой в ответ. Серые глаза недобро прищурились. Этот парень скоро нарвется на проблему. - Ути-пути, какие гости у нас,- издевательски протянул грубый мужской голос, заставив парней умолкнуть. Из-за дерева показался его обладатель. Это был высокий коренастый мужчина, одетый в широкие штаны, заправленные в сапоги и странного покроя рубашку. Недлинная рыжая борода и забранные в тон бороды волосы в куцый хвост завершали картину типичного разбойника. Послышался смех, и следом за рыжеволосым на поляну притянулось еще пятеро людей. Все они были широкоплечие, увесистые, в одежде, напоминающей Гарри маггловских разбойников из сказок. - Какие куколки,- протянул один из разбойников под издевательский смех остальных. Смерив мужчин тяжелым взглядом, Гарри вновь повернулся к слизеринцу. Тот уже вооружился волшебной палочкой, был готов защищать себя и, как ни странно, Поттера. - Сам доиграешься, Малфой,- продолжил ссору, как ни в чем не бывало Гарри, дернув ухом,- тут нет твоих телохранителей. - Как и твоих дружков,- прошипел Драко, забыв на миг о разбойниках. Стоило ему отвлечься на Поттера, как окружающее стало его мало интересовать. - Неужели ты думаешь, что я такой беспомощный?- насмешливо спросил Гарри, прищурив изумрудные глаза,- помнится, я уже побеждал тебя на дуэли. - Не сейчас, Поттер,- качнул головой Драко, чувствуя какой-то азарт битвы. - Какие смешные,- протянул главарь, широко улыбаясь. - ЗАТКНИСЬ!- в один голос. Хоть в чем-то у парней было единодушие. - Предлагаю на желание,- ухмыльнулся Малфой, уже приблизительно зная, что потребует от Поттера. - Принимаю,- кивнул Гарри, доставая волшебную палочку. Церемониальный поклон, и развернувшись, дуэлянты отошли на несколько шагов в разные стороны. К сожалению, поляна была не такой уж и большой, поэтому пришлось ограничиться тем, что есть. - Импедимента,- решил начать с простого Драко, желая постепенно набирать обороты. - Протего,- и стоило щиту отбить заклинание, Гарри применил новое,- редукто. Асцендио. Вердимилиус. Отскочив в сторону, и вовремя – земля обрушилась под ногами слизеринца, создавая большой и глубокий ров. Извернувшись от нескольких заклинаний, которые врезались в деревья, парень поспешил напасть. - Инвикто. Иммобилус. - Психи,- вынес вердикт один из разбойников. Покачав головой, он поднял с земли свою увесистую дубинку. Замахнувшись, он уже было хотел оглушить блондина, как тот резко извернулся. -Петрификус Тоталус!- среагировал неко, резко разворачиваясь и целясь в нападавшего. - Асцендио,- кинул заклинание вместе с Поттером и сам Драко. Поверженный же упал на землю, при этом пролетев несколько метров, с поднятыми руками вверх. Дубинка сиротливо упала рядом, чудом не отбив мужчине руку. - Взять их!- расвирепел главарь. Его команда с воплями кинулась выполнять поручение главаря, размахивая своим оружием. - Аква Лено,- взмахнул палочкой Гарри. Мощный поток воды сбил мужчин с ног, поваливая их на землю. Оружие снесло волной в гущу леса, где и затерялось среди покрученных корней деревьев. - Акцио. - Инкарцеро. Длинная веревка окутала мужчин, прочно связывая их. Теперь разбойники сидели в одной куче, словно прилепленные друг к другу туловищами, не имея возможности подняться на ноги. - Кучка идиотов,- цокнул языком Гарри, пнув главаря по ноге. Тяжело вздохнув, он приблизился к блондину, становясь рядом. Оглядев результат своих трудов, Драко взглянул на гриффиндорца. Тот мирно прижимался к нему, задумчиво закусив губу, о чем-то старательно раздумывал. Затем, тонкая улыбка скользнула по губам гриффиндорца, но спустя секунду исчезла, словно и не было ее ранее. - Может, обратно в Хогвартс?- выдохнув блондину в шею. Тот вздрогнул, явно не ожидая такого от Поттера. - Можно,- согласился Драко, сдаваясь. Уж больно приятная такая близость неко рядом. - Трансгрессируем?- невинно уточнил Гарри, сделав шаг назад. Столь невинный вид настораживал. Для полной убедительности не хватало только шаркающей ножки. - Если что – ты сам виноват,- процедил сквозь зубы Драко. Его явно обвели вокруг пальца, и самое смешное – кто? Гриффиндорец! Кому скажи – засмеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.