ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 глава Ты: Не видела… Да и не особо интересно. Дилан: Ладно… Что насчёт Энтони? Ты: Надеюсь он не видел меня, опять будет писать всю ночь… Вы не долго шли в тишине. Ты: Прости, мне надо отойти… Иди без меня. Ты развернулась и пошла в противоположную сторону. В один момент ты просто села на лавку и заплакала. Ты: Джейден, мне не хватает тебя. Я очень скучаю, хочу вернуть тебя… Вдруг ты услышала, как к тебе кто-то подошёл. Ты подняла голову и увидела Джейдена. Ты: Что? Как? Джейден?! Джейден: Малыш, всё хорошо… Поверь дальше в твоей жизни быдет только лучше)) Ты: Как? Это ты? Джейден ничего не сказав, сел к тебе на лавку и приобнял тебя, только ты не почувствовала его тепла, ты не чувствовала веса его руки. В один момент тебе стало страшно. Ты посмотрела в его глаза очень испуганно и побежала. Ты бежала сломя голову, в непонятном направлении, оставив скейт в парке. Слёзы сами пошли из глаз, их было много. Бах! И ты врезаешься в человека, он устоял, а ты больно свалилась на бетон. ? : Прости, ты не ушиблась? Ты сквозь слёзы посмотрела ему в лицо, оно показалось тебе знакомым. Ты уже сталкивалась с ним, в школе сегодня. 💭Как можно быть такой не уклюжей💭 Красивый, высокий, милый парень стоял перед тобой. Ты: Спасибо я сама… Ты так же не обратив внимание на него попробовала встать. Ноги жутко болели, по одной из них стекала кровь. Хромая, ты продолжила дорогу, теперь уже к дому. Синтия уехала на работу, поэтому дома ты была одна. Ты взяла телефон и написала Нессе. ~ Переписка ~ — Несса, мне придётся зайти завтра сново в школу. Я совсем забыла сменку, да и реферат не сдала. Несса: Отлично, я уж думала ты сново прийдёшь только через год. — Меня бы уже исключили… ~ Конец переписки ~ Обработав раны, ты взяла из холодильника бутылку пива и начала «культурно выпивать». Поднявшись в свою комнату, ты подошла к окну и закурила. Спустя четыре часа, ты отрубилась у себя на кровати. ~ Утро ~ Живот крутило, голова расскалывалась. 💭Больше НИКОГДА не буду пить. 💭 В комнату заходит Дилан. Ты: Ты чего так пугаешь? Дилан: Прости, я не хотел… Я пришёл разбудить тебя, мама с папой уехали из города на неделю по делам. Ты: Круто, давай устроим тусовку тут завтра. Дилан: Давай)) Ты: Отлично, тогда я сейчас иду в школу и позову всех. Надо заскочить за приглашениями. Дилан: Оки… Мама кстати просила передать, что теперь ты обязана посещать школу каждый день, она узнала о твоих прогулах. Ты: А что мне будет? Дилан: Отправят работать, денег не хватает. Так хоть поможешь им. Ты: Зашибись… Ты оделась. Почистила зубы, умылась. И была готова возвращаться в школу. Дилан: Ты уже опаздываешь! Ты: Блин, ещё надо заскочить в салон фотографий. Ты взяв скейт, покатила по улице. Из кармана ты достала сигарету и вновь закурила. Ты забежала и сделала приглашения. Ты пропустила один урок, но пришла ко второму. Несса: Вновь ты с нами)) Ты: Мачеха сказала ходить сюда, иначе меня исключат и я вынуждена буду ходить на работу. Джош: Да уж… Вы шли в класс истории. Несса: Ты не встречала новенького? Ты: Нет… Джош: Говорят, он очень красив. Вчера, как только он зашёл в класс, все девчонки потекли, но его минус это, то что он слишком ЧСВ. Несса: Ещё избалован и богат, получает всё, что захочет… Ты: Он так быстро всеми полюбился?! Как он нашёл общий язык с кем-то? Несса: Даже не знаю… Джош: Вроде, его зовут Пэйтон. Он популярен в Tik Tok. Ты: И как же выглядит этот супер-пупер мальчишка. Пэйтон: Ну как-то так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.