ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 глава Ты вновь врезаешься в него. Но он не дал тебе упасть, схватив за талию и прислонив к шкафчикам. Пэйтон: Хах… Он отстранился и ушёл прочь. Ты: Что за отморозок?! Как так можно вообще?! Несса: Не обращай внимания, пойдём)) Вы зашли в класс и ты увидела призрака Джейдена. Ещё в прошлый раз ты поняла, что прикоснуться к нему нельзя, никто кроме тебя его не видит. В один момент он заметил тебя и помахал. Джош: Ты сядешь назад? Ты: Да, да… Несса: Что-то не так? Ты: всё норм… Ты прошла по классу и села за последнюю парту к Джейдену. Ты долгое время просто смотрела на него, он сделал вид, что не заметил. Ты: *дрожащим голосом* Джей… Он обернулся, посмотрев на тебя. Джейден: Прости, за то, что делаю больно, приходя сюда… Я просто не мог оставить тебя одну… Он сново отвёл взгляд. По щеке катилась слеза. Ты: Прости, я была не права в тот день… Ты хотела поцеловать его, но в класс кто-то резко зашёл. Ты быстро вытерла слёзы. Поправила стёкшую тушь и посмотрела в сторону двери. Уч (учитель): Пэйтон, почему опаздываем? Пэйтон: По делам надо было… Не ваше дело…

***

Точно дебил, так резво грубить учителю

***

Пэйтон: Я же могу сесть?! Учитель кивнул. Ты: *прошипела* Только если в тюрьму… Пэйтон оценивающе оглядел класс и заметил тебя. Энтони следил за тем, как он подходил к тебе. Ты посмотрела на место рядом, Джея не было. Пэйтон: Тут свободно? Не дождавшись твоего ответа он сел. Ты: Занято… Пэйтон: Куколка, ты чё бесишься? Ты: Ты раздражаешь меня. Пэйтон: Ты тоже… Всё взаимно На уроке он всё время отвечал, задирал тебя. 💭

***

Впечатление, которое осталось о нём: Самовлюблённый урод, но зараза популярный и красивый. Очень умный и с предвзятым мнением к тебе. Пэйтон тут же «флиртует» с тобой, тут же обсирает, как последнюю тварь.

***

Пэйтон: Что такого я тебе сделал, от чего ты так ужасно относишься ко мне? Ты: Ты убил память о родном мне человеке… Пэйтон: У сумасшедшей мозги поехали, несёт чушь. Ты: Слушай, Мурмаер, если ты вздумаешь так ещё обращатся со мной, то лучше сразу вали… Пэйтон: Что?! ? : Она мафия, пацан, лучше в правду не связывайся с ней… Ты: Ясно?! Глаза Пэя, их просто надо было видеть. Ты достала сигарету, закурила и направилась по коридору с Джошем и Нессой. Несса: Ты мафия?! Ты: Нееет… Джош: Я уже малость испугался… Ты: Пока что… Несса: Т/и, я очень беспокоюсь за тебя… Ты всё время пьёшь и куришь, твоё состояние наверняка не из лучших… Ты: Всё супер, мне нравиться такой образ жизни… Джош: А нам не очень, т/и, правда прекрати… Ты: Да пошли вы, дебилы, блять! Ты закрылась в туалете и смотря из окна продолжала курить. Ты: Почему они не понимают меня? Не могут и не хотят понять… Ты докурила, потушила сигарету и прозвенел звонок. На этом уроке ты защитила реферат на 5. И весь оставшийся урок думала…

***

Джейден сказал " Малыш, всё хорошо… Поверь дальше в твоей жизни быдет только лучше))» я доверяю ему, но он ведьне имел ввиду, что я жолжна быть с Энтони?

***

Весь урок ты раздумывала над этим. На перемене ты заметила, что Джош и Несса всё тёрлись возле Пэйтона.

***

Предатели

***

Ты специально подошла к ним, Несса хотела сказать тебе что-то, но ты только пихнула ей в руки приглашение. Ты: Предатели… *сказала ты уходя* День прошёл, как обычно. Сдала все работы сегодня и раздвла приглашения. Ты нагрубила многим людям, испортила настроение преподам, только своим видом и присутствием. Шла домой ты одна, вдруг к тебе подъехала машина. Из неё вывалилась Несса и подошла к тебе, ты неспешно продолжалв свой путь. Несса: Ты не так поняла… Ты: Как бля не так? Как это ещё можно понять? Вот вы суки, я то думала хоть вы станете мне друзьями… Шлюха! Ты толкнула её, подскользнувшись на траве, Несса упала. Ты: Хахах, корова свалилась! Несса посмотрела на тебя не понимающим взглядом. Ты: Привыкай, милости к тебе не будет! Ненавижу, не переношу таких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.