ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4 глава Ты развернулась, закурила и пошла домой. Краем глаза ты увидела, как она заплакала и из машины вышел Джош. ~У Пэйтона, Джоша и Нессы~ Джош: Я бы ей вмазал!! Несса: *плача* Простите, я не смогла её переубедить. Пэйтон: Нихуя! Вы видели что она вообще творит? Вот это сучка!! Я бы тоже так сделал, если бы меня предали. Джош: Но... Пэйтон: Мне пофиг, пока лузеры... Несса: Ты нас оставишь тут? Пэйтон: Ну, да... Он сел в машину и уехал. Джош: Они явно стоят друг друга... Несса: Даже не знаю... ~У тебя~ Ты уже дошла до дома, на пороге сидел Дилан. Он грустил, то ли плакал. Ты: Дил, привет) Ты чего? Дилан: Я ничего... Всё отлично) Ты: Нихуя не отлично, колись! Дилан: Вообщем, сегодня девчонка, которая мне нравиться продинамила меня по всем фронтам... Сказала "мы никогда не сможем быть вместе". Ты: Кто она такая вообще?! Пошли её в жопу... Дилан: Т/и, но понимаешь... Я люблю... Ты: Прости, Дил... Я не знаю, как это... Любить... Любить какого-то парня, бегать за ним, фанатеть... Я не умею... Дилан посмотрел на тебя, твоё лицо было угрюмым. Смотря на тебя, он улыбнулся. Дилан: Ты умеешь любить... Ведь ты безумно любишь меня..., вспомни все те моменты, что мы пережили... Ты посмотрела ему в глаза, он начал приближаться к тебе. Ты: Стоп... Дил, ты мне лишь брат... Ты же понимаешь, что мы не можем... Дилан: Прости, просто... Ты: Что? Дилан: Я понимаю... Ты: Однако, ты странный малый)) Ты зашла в дом и повалилась на диван. Ты: Дил, принеси пивко)) Дилан: Ты же сказала, что не будешь пить?! Ты: Хочу выпить, не твоё дело! Сегодня есть повод... Дилан: Что хорошего произошло? Ты: Ничего, наоборот... Хочу напиться и забыть об этих придурках. Ты рассказала ему о произошедшем. Дилан: А ты не думаешь, что Пэй хотел помочь им... Ты: Чем он может им помочь? К тому же с чего бы ему помогать кому-то? Он тот ещё ублюдок... Дилан: Ты уверена? Ты: Эй, Дилан, я не поняла... Дилан: Всё, окей... Ты: Теперь я осталась одна... Дилан: Я всегда с тобой)) Ты: Ну, кроме тебя у меня никого нет... Дилан: Ты раздала приглашения? Ты: Да, завтра будет весело Дилан: Даввй сходим сегодня в магазин, надо закупиться перед вечеринкой. Ты: Дилан, давай сходим позже... Я очень устала сейчас. Ты смотрела телевизор и вдруг не заметила, как уже уснула. Дилан разбудил тебя ближе к ночи. Ты: Мы пойдём сейчас? Дилан: Ну... Ты: Не хочу сейчас никуда идти. Дилан: Можем пойти после школы... Ты кивнула и дальше продолжила спать. Твой сон прервался в 5 утра. Ты вышла на балкон с чашкой кофе и сигаретой. Ты: Это так божественно) Джейден: Да, я тоже люблю этот вид... Ты: Но ты же никогда не был тут. Джейден: Уверена? Я сейчас живу в комнате твоего брата... Ты: Блять, Джей, ты можешь появляться в нужные моменты? Джейден: Хах, я всегда рядом... Просто ты не замечаешь этого... Ты: Кстати... Джейден подошёл к тебе сзади, его руки обхватили тебя. Ты насколько возможно было, попадалась представить его тепло. Джейден: Что ты хотела спросить? Ты: Ты... Ты сказал, что будет лучше... Джейден: Да, малыш, будет намного лучше с ним, чем было со мной... Я доверяю ему тебя... Ты: Что?! Кому? Джейден исчез.

***

Почему он не мог просто сказать... Просто сказать кто...

***

Ты запила вкус сигареты во рту кофе. Ты сидела и наблюдала за рассветом. На телефон приходит сообщение "Привет, зай) 💖" от Энтони.

***

Джей, пожалуйста, скажи что не ему ты доверился?

***

Ты точно не знала про кого он говорил, поэтому ты решила "Вдруг, он имел ввиду Энтони, стоит попробовать... ". ~°Переписка°~

- Зай, зайдёшь за мной?

Энтони: Конечно

***

Однако мне противно

***

Ты посмотрела на время, было уже почти 8. Ты начала собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.