ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 Часть

Настройки текста
24 глава Пэйтон: Я рад, что мы друзья... Ты: Я тоже, мне приятно, что мы вернули те отношения что были раньше... Я правда скучала по тебе... Пэйтон: Я не должен был оставлять тебя, это было очень не правильно... Говорили вы отрывисто и не очень чётко. Пэйтон: Ты говорила, что мы вернули отношения, но между нами было что-то больше чем дружба... И ты... Ты: Пэй, я правда пока до конца не знаю и не разобралась в чувствах, но я могу сказать, что... Что я хотеда бы вернуть нашу пару, хотя бы потому что мне нужна поддержка... Твоя... Пэйтон: Честно... Я только "за". Ты улыбнулась глядя на него, он улыбнулся в ответ и сново сделал непоколебимое лицо. Вы поехали домой, где ты весь вечер училась ходить, Пэй помогал тебе встать и давал надежду на то что всё получиться. Уставшая и вся потная ты отрубилась в своей комнате. Pov Пэйтон. Вы не представляете как я был воодушевлён, когда она сказала про отношения. Мы вместе и я докажу ей, что я лучше всех, кто у неё был до этого. Она много раз падала и плакала, от чего мне тоже становилось плохо. Когда она уснула, я пошёл в зал, где дворецкий сказал мне, что ко мне кто-то пришёл. Я: Впустите... Дворецкий метнулся и через некоторое время, передомной стояли друзья. Брайс: Привет, как ты? Я: Привет. Эддисон: Приветик. Мы обнялись и в комнату вошли Джош, Джейден и Энтони. Я: Немного не понял... Почему тут такая мужская компания и Эддисон. Эддисон: Помнишь ты говорил про девушку... Ну, я хочу познакомиться с ней. Pov Автор Пэйтон, Джош и Джейден усмехнулись. Брайс: Я сказал ей, что это не надолго, смысл знакомиться с каждой твоей шлюшкой, если их скоро ты не увидишь. Пэйтон лишь кивнул, но Эдди настояла на том, чтобы пройти к Т/и. Pov Твой В комнату аккуратно вошла девушка и села на кровать, от этого ты не открыла глаза, но проснулась. Эддисон: Привет) От того как она резко и неожиданно сказала это, ты подпрыгнула. Ты: Ты кто?! Эддисон: Прости... Я Эдди Ты: Я - Т/и, но что ты тут делаешь? Эддисон: Я пришла познакомиться. Подруга Пэя) 💭Она слишком красивая для подруги🗿💭 Эддисон: Кто ты Пэю? Он дал тебе комнату Фейт. Это безумно важно для него. 💭Она хорошо его знает💭 Ты: Я... Я... Знакомая... Эддисон: Ладно... Если не хочешь не говори, но вы очень милые вместе. Я с мальчиками видела вас вместе. Вы говорили очень долго, пока в комнату не пришли мальчики. Брайс: Стоп, это же комната... Пэйтон: Заткнись, Брайс. Не твоё дело. Ты: Всем приветик, я - Т/и. Энтони: А она ничего такая... Джош: Я б снял такую. Брайс: Когда ты с ней заканчиваешь? Эддисон: Брайс, держи язык за зубами, а то оторву. Брайс: Попробуй)) Ты: Всм со мной закончишь? Пэйтон: Не обращай внимания... Ты кивнула. Пэйтон познакомил тебя с мальчиками. Эддисон: Кстати... Джексон должен был ти сегодня. Почему его так и нет? Ты тут же вздрогнула вспомнив о том что проиходило. Пэйтон это заметил, поэтому приобнял тебя. Пэйтон: Он не прийдёт. Ты откинула голову на плечо Пэя, так было удобно. Эддисон: Ааа, боже... Щас умру от милоты. Так какие у вас отношения? Ты посмотрела на Пэя, но он сидел как ни в чём не бывало. Брайс: Какие у них млгут быть отношения? Энтони: Секс... Между ними только секс... Джош: *к тебе* Сколько денег просишь? Ты не поняла их реакции. Пэйтон обеспокоенно смотрел на них и на тебя. Эддисон: Ребят, успокойтесь... Брайс: Не ну скажи уже честно, мы же не выгоняем тебя с этой "должности"... Ты: Спасибо! Вы очень добрые. Была рада знакомству, а теперь проваливайте! Откинув руку Пэйтона, тебя просто взбесили их слова и ты начала бомбить. Ты: А знаете что?! Вы ничем не лучше!! И вообще!! Я не шлюха, Эдди и то больше на неё похожа чем я! Эддисон чуть не ревела, смотрела на мою истерику,ты говорила им много оскорблений. Ты: Если думаете что я шлюха, то вам такая не по зубам!! Пэйтон: Зайчик, прекрати... Ты: Ещё один!! Как бесите!! Ты хотела встать с кровати, но понятное дело упала от боли. Пэйтон: Всё хорошо? Ты: Отвали!! Через невыносимую боль ты встала и пошла из дома. Pov Пэйтон Брайс: И зачем ты за неё заступаешься? Зайчик... Передразнил Пэя Брайс. Пэйтон: Херовые вы друзья!! Этот человек... Он великолепен, она пережила столько всего... Джош: Ты ещё и историю её узнал? Пэйтон: Да идите вы!!! Это моя девушка! Я люблю её больше чем вас, вместе взятых! И что б вы знали... Мы ниразу не переспали! Реакция всех была бесценна. Энтони: Прости... Брайс: Оу... Бро, я думал... Эддисон: Думать надо было раньше! А сейчас она уйдёт! Я бы вам ещё леща прописала! Я взял куртку и пошёл искать Т/и. Она ведь не могда уйти далеко с больной ногой. В саду работал садовник. Я: Вы не видели тут девушку...? Садовник: Да, конечно. Она побежала к лабиринту. Отойдя не далеко от него я сматерился, искать её в лабиринте это долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.