ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 Часть

Настройки текста
25 глава Pov Твой Я вышла из дома еле держась на ногах, хватаясь ногтями о стену. 💭Я нихочу никого видеть сейчас. Особенно этих "друзей", Джош, как он вообще мог, сука! Бедная Несса. 💭 Единственное что пришло тебе на ум это побежать в лабиринт. 💭Если заблужусь не страшно💭 Спустя большой промежуток времени ты всё-таки дошла до лабиринта. 💭Ну и куда теперь? А хотя... Путь заказан. 💭 Ты свернула на лево, пройдя несколько метров, ты увидела небольшой тупик, но он был мило обставлен. Маленькая скамеечка, а над ней висела омела на куполе, который закрывал скамейку от дождя. Ты хотела подойти, для этого аккуратно отцепила сначала одну руку, а затем вторую от цветочной стены. Руки были в больших царапинах, с кровью от колючек. Шаг, ещё один, ещё и ещё. Вот ты уже совсем у скамейки. Вдруг с ближнего дерева в начале лабиринта раздаётся крик ворон и чей-то слабо слышный голос. Ты в тот же момент падаешь, не в силах подняться. От этого у тебя из глаз ещё сильнее начинают литься слёзы, ты уже не можешь сдерживать всхлипы. ?: Т/и... Боже... Ты повернулась и увидела Пэя. Пэйтон: Прости их, малыш. Они не заслуживают твоего внимания. К тому же ты хотела продолжать быть жесткой и бессердечной. Ты: Пэйтон!! Не подходи... Зачем ты вообще привёл их?! Хотел сново довести? Ладно, я настолько дура, что повелась на твою доброту. Прошу, уходи!! И я не могу не реагировать на это! Ведь у меня тоже есть сердце, я тоже человек и я тоже чувствую что-то... Но после этого... Прости, но это слишком... Пэйтон: Я их не приводил и не подговаривал говорить про тебя что-либо. Ты утёрла слёзы кровавыми руками. Пэйтон: Не плачь из-за них... Ты: Пэй, я прошу последний раз оставь меня одну. Я хочу подумать. Меня интересует почему они так относяться ко мне? Пэйтон: Из-за твоего фальшивого скверного характера, когда ты надломилась, тебя стали топить ко дну. Ты: Спасибо... Ты прям умеешь утешать, сволочь. Ты вот рил издеваешься всегда надо мной, сейчас хочешь до самоубийства довести. Пэйтон подошёл к тебе и сел на корточки рядом. Ты дала ему сильного леща. Он даже не пошатнулся. Парень взял тебя на руки и посадил на скамейку. Ты: Что ты делаешь? Пэйтон: Успокаиваю тебя! Ты: Не нужно! Вали! Пэйтон прижал тебя к себе и ты почувствовала тепло. Ты: Пэй, не надо... Пэйтон: Ну, как же я брошу тебя? Некоторое время вы молчали. Пэйтон: Как твой парень, я не могу оставить тебя. Ты посмотрела в его глаза. Пэйтон: Хорошо... Даже если не как парень, а как друг... Вы смотрели в глаза друг друга пару минут, пока Пэя что-то не рассмешило. Пэйтон: Я такое говорил, но повторюсь. Какой я придурок... Надо ж было влюбиться в эту дуру! Ты: Эй... Я тебя всё ещё не простила... И к тому же я не помню чтобы ты это говорил. Пэйтон: Я сказал это, когда забирал тебя из бара. Ты: Правда?! Пэйтон: Боже, ты такая милая. Он достал из кармана платок и начал аккуратно протирать твоё лицо от слёз и крови. Пэйтон: Я восхищаюсь тобой. Ты пережила переезд лучшего парня во всём мире в другой штат, потерю друга... Ты: Он был мне больше чем другом! Пэйтон: Ха, сознайся, что ты просто пыталась найти замену мне. И он был близже всех, а его смерть... Ты просто плачешь, потому что некому тебя успокоить... Ты: Нет... Он жив в моём сознании, я видела он зашёл с тобой, Джошем, Брайсом и Энтони в комнату. Пэйтон: У тебя уже крыша едет! Но на самом деле я тоже видел глюк, когда они пришли, я продолжу... Ты безумно красивая, сильная, но тебя можно сломить одним словом. Твои привычки курить, нюхать, пить... Это просто кайф, но как парень я не допущу этого... Ах, да, после Джея умерла твоя мама, ты справилась с этим и ещё с мачехой и этим... Как его сводным братом... А Диланом. Ты: Не смей говорить про него плохое, он... Пэйтон: Хороший? У вас было что-то?! Ты: Нет... Я вообще девствиница... Пэйтон: Вот это да, как это у выпускницы старшей школы, королевы всей параллели не было ни одного гостя... Такого у меня ещё не было. Ты: Ну, вообще-то... У меня с Джексоном было... Пэйтон: Я убью его!! Как он посмел взять мою девочку? Ну, накажу я тебя за это... Ты: Мы тогда ещё не были вместе. Только попробуй!! Пэйтон: Зай, я и не собирался ничего делать без твоего согласия. Хейт для тебя больное место... Жаль, что ты так уязвима. Он медлено провёл по твоим губам платком. Пока вы говорили, ты немного успокоилась и поняла что вспылила из-за ничего. Ты: Прости, я была не права, в последнее время нервы на пределе. Пэйтон: Ничего... Он вытер твои руки и выкинул платок рядом с лавкой. Пэйтон: Ты не обижаешься на меня? Ты: Нет, спасибо что не оставил одну... И всё объяснил, я бы точно уже откинулась... Пэйтон положил руку на твоё колено, ты удивлённо смотрела на него. Он резко взглянул на тебя, медленно двигаясь рукой вверх. Он начал приближаться к твоим губам. Когда между вами оставались пару миллиметров, ты вскрикнула от удовольствия, потому что Пэйтон добрался рукой до киски и сжал твой клитор. Как только ты вскрикнула из Пэя вырвался блаженный стон и он тут же впился в тебя, продолжая массировать половые губы. К концу поцелуя твои трусики были насквозь мокрыми. Пэйтон: Ммм, мы целовались под омелой, это так романтично... Ты: Ах, что это... Не успела ты договорить как Пэй перебил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.