ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

26 Часть

Настройки текста
26 глава Пэйтон: Этот поцелуй так возбуждает, особенно когда представляю тебя голой. Ты: Пэйтон, тебе не кажется что сейчас не подходящее время? Пэйтон: Ладно, я подожду... Ты: Надо извиниться перед ребятами... Эддисон: Не нужно, это мы были не правы... Пэйтон: Что?! И давно вы тут? Брайс: Вообще, да. Мы услышали крик Т/и. Ты: Так стыдно, но это такое приятное чувство. Энтони: Мы пришли и видели как она протекала. Пэйтон: Я бы уже закопал вас, но думаю Т/и будет против, поэтому живите пока. Джош: Т/и, прости... Я не должен был ничего говорить зная тебя. Ты: Ничего... Я правда не злюсь. Ты встала чтобы обнять Джоша. Пэйтон: Эй, не не не... Никаких обнимашек! Он оттолкнул от меня Джоша. Ты: Пэй, он мой друг. Пэйтон: И что?! Я жуткий собственник, так что привыкай... Ты зло посмотрела на Пэя и сделала пару шагов к Джошу. Вы обнялись. Брайс: Т/и... Прости, но лучше не идти наперекор Пэйтону. Энтони: Если конечно не хочешь получить ночью... Пэйтон: Она сама себе яму роет, не мешайте ей. Ты: Да ладно не дуйся. Ты сделала шаг в сторону Пэя, но споткнулась о камень и полетела вниз. Он поймал тебя за талию и поставил на землю. Ты: Спасибо)) Ты обхватила руками его шею, встав на носочки поднялась к его уху. Ты: Мне нравиться, когда ты так ревнуешь... Поцеловав его в шею, ты сново встала на землю, но теперь наклонился он к тебе. Пэйтон притянул тебя к себе, держась за твою жопу. Ты: Ах Эддисон: Боже, не хочу видеть этот разврат😹 Пэйтон шепнул тебе на ухо: - Беру свои слова назад. Даже если ты не дашь ночью, я возьму тебя сам. Он укусил твою шею и тут же поцеловал то место. Брайс: Пойдёмте уже! Голубки... Энтони: Проводите нас до ворот. Пэйтон взял меня за талию и мы пошли вслед за ребятами. Уже у ворот. Мы стояли махали им в след. Как только они скрылись Пэйтон шепнул. Пэйтон: Какие хочешь опробовать? Ты: Ты о чём? Пэйтон: Какая ты недогадливая. С каким запахом купить презики? Ты: Я не знаю... Расстеряно сказала ты. В этот момент было очень неловко, когда парень спрашивает о презиках. Ты: Давай ты не будешь спрашивать меня о таких вещах... Пэйтон: Стесняешься? Не бойся, это обсолютно нормально. Он сильнее прижал тебя к себе. Уже у дверей дома. Пэйтон: Я в аптеку, можешь пока сходить в душ и выбрать комнату, я быстро. Ты: Может... Может всё-таки не надо? Пэйтон: Блин, прошу не делай такое лицо. Мне становиться жалко тебя. Ты продолжала смотреть этим взглядом. Пэйтон: Малыш, ничего такого, просто будет секс. Я, ты... Стоп, нет. Я в тебе и всё. Обещаю, я буду нежен и аккуратен. На первый раз. Ты: Ладно... Ты поцеловала его в губы и поднялась в свою комнату. Прийдя ты села на кровать и смотрела в одну точку обдумывая,что произойдёт вот-вот. 💭Он сказал стоит сходить в душ. К тому же, это не так страшно, надену лучшее бельё. Ему понравиться. 💭 Ты пошла в душ, мылась ты в холодной воде. Побрила ноги и интимные места. Когда вышла то малость высушила волосы и надела бельё. 💭Пойду к нему в комнату💭 Ты открываешь дверь и неожиданно для себя видишь Пэя. Ты: Боже, напугал. Я думала ты ещё не приехал. Пэйтон держал один презик в зубах, что бы сказать он достал его. Пэйтон: Вот, собирался тебе писать. Он оглядел тебя с ног до головы и закусил губу. Пэйтон: Воу... Королева вернулась в образ. Он сел на край кровати и позвал тебя на колени. Ты модошла к нему и села. Пэйтон: Хорошая девочка. Ты: А ты очень плохой мальчик. Пэйтон: Нарываешься на порку? Ты: У тебя и такое есть? Он двинулся на тебя и начал целовать губы. Ты: Стой, Пэй... Ах... Может ты для начала хоть фктболку снимешь? Пэйтон: Сомневаешься в моей фигуре? Он махом снял футболку. Пэйтон: Не сомневайся, у меня было много тренировок в сексе и в зале. Ты: И в правду хорош. Ты аккуратно провела рукой по кубикам. Ты: Никогда бы не подумала, что так можно возбудиться лишь при виде торса. Пэйтон: Девочка, готова к путешествию в рай? Ты: Аккуратнее и ещё... Нога... Пэйтон: Не бойся малыш, всё будет хорошо. Он начал целовать твои плечи. Ты: Ай... Пэйтон: Я же ещё ничего не сделал... Ты: Мне просто приятно😹 Он продолжил оставлять дорожку из поцелуев по твоей руке. Клгда он дошёл до пальцев, то другой рукой скинул лямку с лифчика. Тоже самое повторил со второй лямкой. Потом он резко толкает тебя в спину, так что ты падаещь на него, в то время как он расстегнул лифчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.