ID работы: 9538218

Та, что потеряла всё, в поисках счастья

Гет
NC-17
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27 глава Ты: Ах... Пэйтон: Боже... Ладно, продолжай... Это так мило и возбуждает. Ты стянула с себя лифчик. Пэйтон: Неплохо... Он сжал грудь, от чего из твоего рта посыпался мат, вместе со стонами. Пэйтон: Какой же это кайф, каждое движение приносит удовольствие. Но вот если продолжишь материться, то отхватишь по полной. Поняла? Ты: Да... Он поцеловал соски, которые неугомонно возбудились, и начал спускаться ниже по твоему животу. Пэйтон перевернул вас, ты оказалась внизу. Он медленно снимал трусики. Ты: Ааа... Пэй, войди же... Прошу! Пэйтон: Ты же не хотела решаться девственности... Или передумала? Ты: Я не могу больше, ты так возбуждаешь меня, что я хочу этого. Пэйтон: Хах, малышка, всё не так просто. Он сдёрнул трусы и приблизился к киске. Ты: Аа... Пэй, я сейчас кончу! Пэйтон: Интересно попробовать тебя на вкус. Ты: Ты что?! Это же противно!! 🤢 Пэйтон: Малыш, тебе тоже прийдётся сделвть это. Ты: Нет! Я не (стон) хочу... Ты кончила и Пэйтон лизнул твой клитор. Пэйтон: Ммм... Я впервый раз пробую что-то такое... Очень странный вкус. Ты: Это плохо? Пэйтон: Думаю нет. Ты просто особенная. Девственница, вот как это на вкус. Ты: Я сейчас обижусь! Из-за того что я девственница, ты и за человека меня не держишь. Пэйтон: С чего ты взяла, что я себя за человека держу. Особенно в такие моменты, я просто зверь. Ты: Ха, не смеши. Пэйтон: Посмотрим кто будет смеяться последний. Он снял штаны. Ты: Это точно не салфетки. Пэйтон: Хах, думала я не знаю русских приколов. Он наклонился над тобой. Ты: Ну, вообще-то предпологала, русский под прикрытием. Ты обхватила одной ногой его торс. Пэйтон: Ух... Ты горяча... Разошлась? Ты: Немного... Обхватив его шею, ты притянула его и начала целовать. Когда ты целовала, то специально покусывала его губы. Пэйтон: Напросилась. Он снял трусы, нежно раздвинул твои ноги и начал водить по киске. Ты: Воу, твоим фанаткам такое и не снилось... Пэйтон: Почему это? Я иногда люблю поиграться с ними. Он ухмыльнулся и посмотрел на тебя. Ты: МаньяЯЯЯк... Пэйтон: Можешь орать сколько хочешь, никто не прийдёт. Он надел презерватив. Пэйтон: Готова? Ты: Да... Аааа Он вошёл и ты продолжила ответ криком. Он начал медленно двигаться всё дальше внутрь. Ты: Ааа! Стой! Пэй, мне больно!! Пэйтон: Потерпи моя хорошая! Он поцеловал меня в лоб, я обхватила его руками и начала выпиваться в его спину, оставляя царапины. Пэйтон: Ай, Т/и, ты можешь аккуратнее? Ты: Например? Он прислонился губами к твоей шее, сначала он оставлял засос, а под конец принёс кучу эмоций укусом. Ты: Пэй, как ч вообще выходить на улицу буду? Я же вся в засосах! Пэйтон: Во-первых, зачем выходить куда-то? Во-вторых, ходить ты будешь только со мной, тогда какая разница. В-третьих, чтобы все видели, что ты только моя. Ты:Это интересно, но... Аааа! Я сейчас умру просто!! Пэйтон: Всё малыш, щас будет не так больно. Я уже вошёл во всю длину. Когда ор это сказал, ты почувствовала как сводит ногу. Ты: Пэй, ногу сводит! Пэйтон: Тише, малыш. Он заткнул тебя поцелуем и резко вышел. Ты простонала ему в губы. Как только он отстранился после поцелуя, ты почувствовала расслабление. Пэйтон: Начнём?? Ты: Нет, мне не нравиться! Не хочу больше!!! Пэйтон заткнул тебя рукой. Пэйтон: Просто помолчи... Он вошёл ещё раз, теперь быстрее, чем в прошлый и тут же достал. Из тебя полилась кровь. Ты: Что это? Пэйтон: Не бойся, просто теперь ты официально не девственница. Ты: О боже... Пэйтон: Хах, видимо ты уже не против? Я могу выебать тебя, что б не брыкалась больше! Он резко вошёл во всю длинну. Ты изогнулась как змея. Ты: Аааа!! Сука, Пэй, нет!!! Прошу... Из глаз самовольно потекли слёзы. Пэйтон: Хорошо, да, я обещал быть нежным. Ты кивнула, но глаза сжались в предкушении боли. Он плавно начал двигаться туда сюда. Он мягко стукался яйцами о тебя, плавно изгибаясь в спине. По его лбу текли капли пота. Одна из них упала тебе на нос и ты открыла глаза. Ты: Это... Это приятно. Пэйтон: Я же говорил! Ты поцеловала его, он двигался так же плавно, но уже чуть быстрее. Пэйтон: Будешь? Ты: Что?! Пэйтон: Пробовать меня? Ты: Что?! Пэйтон: Сперму лизать будешь? Ты: Нет!!! Бэ... Пэйтон: Хах, ну мы посмотрим что будет через несколько дней. Ритмичные стуки кровати об стену. Не очень яркий свет из окна, это было на столько завораживающе. 💭Обожаю его! Спасибо, что с ним! 💭 Так как это был твой первый раз, то ты быстро потеряла силы. Вы легли спать, Пэйтон обнял тебя, ты чувствовала его член, он упирался в тебя. Ты: Пэй! Надень трусы! Мне мешает твой младший. Изнасилует меня ночью. Пэйтон: Хаха. Он повернулся к тумбе взял последний презик и одел. Пэйтон: Не изнасилует! Ты посмеялась и в его тёплых объятиях уснула. На утро ты проснулась и всё тело не поддавалось твоей воле. Всё болело, как только ты смогла открыть глаза, то увидела кровь. Её было очень много, по всей кровати. Ты: Ааа! Что это!? Пэйтон: Что там? Он открыл глаза. Пэйтон: Поздравляю, ты протекла. Не парься, так бывает после первого раза. 💭Так стыдно перед ним. 💭 Пэйтон посмттоел на твоё лицо, оно было в ужасе. Пэйтон: Т/и, это нормально. Не забивай голову. Он взял меня за затылок и притянул к себе. Пэйтон: Даже так, ты идеальна)) Он поцеловал тебя, ты полезла в его волосы, своими кровавыми руками. Пэйтон: Идём мыться? Ты: Вместе? Пэйтон: Ты права. Я извращенец, мне нельзя с тобой. Ты смотрела непонимаюзе на него. Пэйтон: Ха, да не парься. Конечно, вместе. Он поднял тебя с кровати и вы пошли в душ. Пэйтон открыл душевую кабину и приглашающе протянул руку. Ты зашла, он за тобой. Первое время вы просто стояли под душем в обнимку. После того как помылись, ты одела футболку Пэя и вышла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.