ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Большая неожиданность

Настройки текста
POV Marinett Передо мной предстала картина: Хлоя в ярости бросается на Агреста. Тот отпускает мои руки и я успеваю схватить ленту, прежде чем оказываюсь в неглеже перед двумя сумасшедшими блондинами. Адриан пил- пронеслось у меня в голове. - Не трогай Маринетт, извращенец! – кричала Хлоя на Адриана. Она защищает меня? - ещё одна мысль застряла меня врасплох. Блондинка слезла с блондина и вытолкнула его в спортивный зал. - Ты прости его, он иногда перебирает с алкашкой, но ты видимо очень привлекла его внимание – девушка подмигнула мне – Я… хотела бы с тобой поговорить- она нервно сглотнула. Ни истерик, ни рявканья, я даже не ожидала, что Хлоя может быть такой. - Давай после урока встретимся в библиотеке и поговорим? – Я могла ожидать что угодно, только некроткую улыбку своей собеседницы. Она развернулась и направилась в спортивный зал. - Мари! Тебе пора на урок! – буквально заорала мне в ухо Тикки. Во мне что-то переключилось и через минуту я уже выбегала из раздевалкию Наверное очень странно, что я успела как раз к тому моменту, когдаменя называли. Учитель поднял на меня удивлённый взгляд. Конечно же он помнил самую неуклюжую девочку за его карьеру! Но, я начала заниматься спортом в последние года, поэтому мой вид не говорил о том, что буквально три года назад я была неуклюжей, хиленькой девочкой. End POV Marinett Все буквально пооткрывали рты от форм заходящей в зал одноклассницы. Сама же Маринетт открыла рот от понимания того, что она самая низкая девушка в классе. Да уж, с ростом у неё и в правду проблемы( не знаю каким местом думал Андрюха, когда говорил, что она стала выше ростом). Урок прошел неожиданно быстро. Скорее всего это потому, что Мари было весело(и её вроде даже не пытались убить мячом, как в прошлые года).

***

После урока девушка быстро переоделась и направилась в библиотеку. Хлоя уже была в библиотеке и читала книгу (Хлоя читала? Да ещё и книгу? Сама в шоке от того, что пишу) - Что читаешь? – тихо сказала Мари, подходя к однокласснице - Это? Да так, Мадам Бюстье посоветовала одну книгу почитать… А почему ты захотела, чтобы мы поговорили именно здесь? - Мне потом нужно будет учебники забрать. - А, понятно. – повисла неловкая тишина – я… хотела попросить у тебя прощения за 8 класс, мне просто было нелегко в то время и поэтому я стала творить какую-то хрень. Я надеюсь, что ты позволишь мне быть твоим другом? – девушка умоляюще посмотрела в глаза Маринетт - Разумеется! – Радостно воскликнула Мари, за что получила замечание от библиотекаря. Мари улыбнулась и приобняла новоиспечённую подругу за плечи. Голубоглазка забрала оставшиеся учебники, и девочки вышли из школы. Все ребята уже разошлись, и Хлоя предложила помочь Мари донести учебники до дома. Но планы златовласки нарушил неожиданный телефонный звонок. - Здравствуй Жан, что-то случилось? – небольшая пауза – о нет, совсем забыла, да сейчас буду! – Хлоя положила трубку и извиняюще посмотрела на голубоглазку. - Иди, я сама дойду – с искренней улыбкой сказала Мари. - Тогда увидимся завтра! – крикнула напоследок убегающая Хлойка - Кто бы мог подумать! (Тикки) - Эй, тебя же заметят, хотя да, всё чудесатее и чудесатее. Только девушка начала идти в сторону дома, как кто-то стыбзил её учебники прямо из её рук. - Эй, тебе помочь?

Опять интрига)))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.