ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Паутина развязывается

Настройки текста
-Тебе помочь? -Ты уже это делаешь! - фыркнула девушка, смотря на парня с синими волосами- Лука! Ты три года назад мне уже всё разъяснил. - Но ты же уезжала в другую страну! - прикрикнул Лука на девушку. -Мы могли бы встречаться и на расстоянии, но ты предпочёл расстаться. А ты помнишь, что ты мне тогда сказал? - Лука опустил голову и сжал учебники, находящиеся в его руках, он начал заметно нервничать. Маринетт поняла, что ему стыдно за то, что он сказал--Ладно, уже много воды утекло с того момента. Я вроде как простила тебя, всё таки нам год учиться в одном классе. - Ага. - Брюнет явно успокоился-тебе наверное интересно, как это произошло? - Маринка кивнула, и ребята начали двигаться в сторону дома девушки и болтать. - Меня один раз оставили на второй год - парень почесал затылок свободной рукой. -Ясно. (М) -Ну, как тебе Китай? (Они болтали о том, что пережили за эти годы и не заметили, как дошли до дома Маринки(может, хоть в этой главе этот день закончится😅). Они с Лукой попрощались и девушка вошла в дом. Через пару часов в дверь позвонили. Это была Алья. Девочки определили, где будет жить шатенка и разложили её вещи. Вторая часть дня была намного спокойней. Девушки пошли в магазин и набрали всякой фигни(чипсики, попкорн, картошку фри, соусы всех видов, мюслиевые батончики и много-много шоколада). Придя домой, сделали уроки и сели за просмотр фильма (Если ещё не смотрели "Достать ножи", то рекомендую, охрененный фильм, его-то наши бабоньки и смотрели). Алья заснула на финальных титрах, а Маринетт решила её не будить. Она принесла подушку и плед и положила подругу в нормальную позу. Сама девушка пошла в свою комнату.                                *** В это время в доме Адриана: - Воу, малыш, ты соизволил выпустить меня раньше "дня героев"? Что-то случилось? Ты же знаешь, что за это я должен получить гору камамбера? -Да ешь ты уже! - блондин протянул Плагу кусок вонючего сыра. - Моя прелесть!!!  - Плаг чуть не оставил своего подопечного без пальцев, зато,наконец отведал своё любимое лакомство. - А теперь расскажи-ка мне, куда ты собираешься? -Сам всё поймёшь... Когти! - и на месте супермодели уже стоял известный супергерой.                     POV Chat noir Главное, чтобы она не спала. - Кот нуар? - послышалось из темноты. Этот голос...Неужели это... -Леди баг? - Этого не может быть, у меня, наверное глюки! Пора завязывать с пьянствами. - Это ты? - почему я кричу? Что я делаю?                  End POV Chat noir Кот подбежал к героине и крепко-крепко обнял её. -Ты плачешь? - воскликнули герои в унисон. Они оба рыдали от счастья встретить друг друга. Вдруг, кот отстранился и помрачнел. - ЧТО случилось? Почему тебя так долго не было? Я уже и не надеялся тебя встретить! Я жутко волновался! Что если бы ты заболела, умерла, тебя бы похитили? - начал возмущаться Нуар, расхаживая вокруг девушки и рассуждая вслух. Леди виновато опустила голову. -Моя семья сочла необходимым покинуть Францию, я ничего не смогла сделать. Тики запретила что-либо рассказывать, чтобы моя личность осталась в тайне. Алья должна была передать тебе записку с извинениями, ты разве не получил её? - Леди баг вопросительном посмотрела на котика. Тот отрицательно покачал головой. - Странно. Я наведаюсь к ней завтра вечером и спрошу про письмо. -Не нужно - оборвал Нуар - главное, что ты вернулась - он улыбнулся во все 32 зуба. Адриан был так рад встрече с его леди, что совершенно забыл старые обиды. Супергерои отправились на Эйфелеву башню и попутно разговаривали друг с другом. -Как ты планируешь вернуться? (КН) -У меня есть план, и ты мне в этом поможешь! - с интригующей улыбкой леди повернулась к своему напарнику. - Я готов ко всему, букашечка! (КН) - Опять ты за своё! (ЛБ) - Моя леди, сегодня замурчательный день! В мой класс вернулась моя бывшая одноклассница, плюс я встретился с тобой. Почему бы не вспомнить старое? - Да, действительно замечательный для тебя день... - небольшая пауза- Котик, ты помнишь, что скоро день героев? - Как можно о таком забыть?(КН) - Конечно, но этот день героев тебе запомнится на долго! - Кот повернул голову и заинтересованно пошевелил ушами ( не своими, а кошачьи) Они ещё долго болтали и не заметили, как уже рассвело. -Чтож, моя леди, был рад с тобой увидеться! Надеюсь, что следующей ночью эта встреча повторится! -Посмотрим--с улыбкой сказала Леди баг. - Пока, котик! - Пока, букашечка! - с усмешкой сказал супер кот и убежал в сторону своего дома.                             ***                Дом Маринетт Мари влетела в окно и взглянула на часы. 7:30 - пора вставать. - Неужели мы с котом настолько задержались! - прошептала себе под нос Мари - Аля!! Вставай быстрее!!! Мы опаздывает! - Маринка повернулась к окну и заметила, что стоит в костюме Л.Б - выходи! (Это она сказала для Тикки, если что) - Какого?...- по спине пробежал холодок. Позади Маринетт стояла ошарашенная шатенка. (отсылочка к Ч.П. Возвращение домой, заценили?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.