ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Терпение лопнуло

Настройки текста
-Какого?... Ты Леди баг? Что? Как это возможно? - Маринетт стояла как вкопанная. Она и не могла подумать, что так тупо спалится перед Альей. -Упс... - Всё, что смогла выдавить девушка, поворачиваясь к осознающей всё подруге. -Теперь можно не прятаться, Трикс! - сказала Тикки. Мари непонимающе посмотрела на свою квами - ЧТО? Это же должно было когда-нибудь произойти! Ты- не самая осторожная Леди баг! - Тикки укоризненно посмотрела на хозяйку своего талисмана. - Вот почему Леди баг исчезла! И почему Маринетт никогда не подверглась действию акумы! (А) -Аля, давай об этом потом поговорим, мы сейчас опоздаем. - Мари повернулась к шкафу и начала выбирать вещи. Но не успела она и осмотреться, как шкаф с грохотом закрылся прямо перед её носом. -Мы никуда не пойдём, пока ты не ответишь на мои вопросы. Мисс Менделеева всё равно будет весь урок рассказывать технику безопасности. И Маринетт пришлось ответить на все вопросы своей подруги. Девушки пришли ко 2 уроку, объясняя это плохим самочувствием. Алья была переполнена мыслями, поэтому игнорировала не только учителя, но и своего парня-соседа. Все решили просто не трогать её так, как она *плохо себя чувствовала* *** В то же утро у Агреста -Малыш, а жашем щебе вообще было шеревошлощаться? - говорил Плагг с набитым ртом, но Адриан каким-то образом понял, что тот сказал. - Я хотел кое-с кем поговорить- тараторил он, собираясь в школу. - Адриан, она тебе нравится. - утверждающе сказал Плагг. - Я знаю, просто наделал глупостей. До этого никогда не думал о Маринетт, как о своей потенциальной девушке. (А) - Так решай свои проблемы в обличии Адриана. (П) - Почему ты всегда прав? (А) - Если бы ты почаще выпускал меня, то может и сам знал бы побольше. - Не волнуйся, я больше не буду тебя запирать в талисман- Плагг облегчённо выдохнул и продолжил свою трапезу. -А как же Леди баг? - раздалось из тишины- Что ты чувствуешь к ней? - Плагг вопросительно посмотрел на своего подопечного. - Я не знаю! - Осознание пришло незаметно-Не могу же я влюбиться в двух людей одновременно! - нервно усмехнулся блондин- Или мог?... А-а, я запутался! -Эй, парень, я конечно всё понимаю, но такими темпами ты в школу опоздаешь. - Адриан удивлённо посмотрел на своего квами - Что? Да, да, я хочу, чтобы ты пошёл в школу, и что с того? - Ничего. - Сказал ошарашенный заявлением Плагга Адриан. - Эй, ты чё застыл?! Беги! (П) *** Первый урок для Адриана не состоялся. Он всё время думал о пустующем месте рядом собой и о той, кто должна была занимать это место. (напоминаю, что Мадам Бюстье посадила Мари с Адрианом (она-то у нас главный шиппер этой парочки))В итоге Мадам Менделеева сказала ему сходить в мед-пункт(выглядел он не очень здоровым, да ещё и уставился в одну точку и не сводил с неё глаз). На втором уроке его состояние изменилось. Был урок истории, и учитель увлечённо рассказывал о том, что дети будут изучать в выпускном классе. Внимание Адриана перешло от пустой точки на стене, к его соседке. Её волосы были распущены, а одета она была в бордово-красный свитер и чёрную юбку. Прошло минут 40 с начала урока, а Агрест всё смотрел на свою синеволосую одноклассницу. - Когда ты перестанешь пялиться на меня? - зло прошептала Мари, пыхтя от недовольства. - Когда ты перестанешь так прекрасно выглядеть- усмехнулся блондин. Злости Маринетт не было предела. Она молчала, пока не прозвенел звонок. Через секунду произошло следующее: КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! СКОЛЬКО МОЖНО ПЯЛИТЬСЯ НА МЕНЯ!? ТОЛЬКО ВТОРОЙ ДЕНЬ, А МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ТЕБЯ! - Крик был слышен на весь кабинет(если не на всю школу), и учитель решил тактично смыться из класса(крутой чувак, решил не вмешиваться в разборки детишек). Маринетт схватила учебники и рюкзак и вылетела из аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.