ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пока Париж спит

Настройки текста
Девушка сняла влажную одежду и бросила взгляд в окно. Пара зелёных глаз внимательно наблюдала за почти голой Мари. Она решила переиграть этого нахала. POV Adrian Я зашёл домой и поднялся в свою комнату, чтобы переодеться, и застал очень интересную картину: Мари стоит в комнате ко мне спиной. Почему бы не посмотреть, что она делает? Она подходит к шкафу и выбирает что-то, потом снимает с себя одежду, это уже интересно. Ёпт, она повернулась, всё, мне хана. Оу, она меня не заметила. Я буду жить! Воу, воу а жопа у неё ничего, особенно в этом комплектике. Нет, думаю без него будет лучше. Так, она подходит ко столу и достаёт маркер? Захуя ей маркер? Мари направилась к окну. О боже, похоже, я всё-таки умру. Она подошла к окну и показала мне лист. «Чё пялишься?». Я аж усмехнулся. Почему бы не ответить? End POV Adrian Адриан показал табличку с надписью «А тебе идёт». Маринетт лишь захотелось стереть эту самодовольную ухмылку с лица блондина. «Будешь подглядывать, глаза по вырываю» и Мари закрыла жалюзи, о существовании которых забыла при переодевании. Маринетт решила одеть неоново-жёлтое обтягивающее платье на бретельках. Когда девушка спустилась по лестнице, чтобы показать, что она выбрала, у присутствующих потекли слюнки. Алья вернула её в комнату, заставила одеть чёрные босоножки на высоком каблуке и накрасила: сделала небольшие стрелки и накрасила губы блеском. Алья порыскала по шкафу и нашла также облегающее платье, но с длинным рукавом и неоново-оранжевого цвета. Она одела туфли на высоком каблуке и попросила Маринетт её накрасить. Мари сделала те же действия, что и подруга несколько минут назад. Девушки уже были готовы, как в дверь комнаты постучали. Нино уже заждался, но голубоглазка остановила Алью, которая уже потянулась к дверной ручке. - Иди в дом Агреста, мы сейчас будем! – прокричала Маринетт Нино. Послышались шаги. Входная дверь захлопнулась. – нужно появиться эффектно – пояснила девушка удивлённой подруге. - Пошли уже! – буркнула Алья. Девушки засмеялись и выбежали из дома.

***

В доме Агреста:

POV Marinett Всё произошло как во всяких глупых фильмах. Никогда не думала, что такое возможно. Мы зашли в дом и заметили, что несколько десятков глаз смотрят на нас. Парни раздевали глазами, девушки убивали. Наши мальчики стояли рядом с алкоголем (что, собственно, от них и ожидалось) и спокойно пили, ну, пока мы с Альей к ним не подошли. Нино поперхнулся содержимым стакана, а все остальные пооткрывали рты от нашего внешнего вида. - Привет! – усмехнулся блондин, буквально пожирая меня глазами. – потрясно выглядите, но Мари, знаешь, тот наряд шёл тебе больше. – он подмигнул, а я убийственным взглядом посмотрела ему в глаза. - О чём он? (Ал) - Ни о чём. – буркнула я, продолжая смотреть на Агреста. Таким он меня жутко бесит. Мы немного выпили и пошли танцевать. Кровь бурлила, сердце билось как сумасшедшее. Впервые испытываю подобное чувство. Когда гости разошлись, мы вчетвером продолжили веселиться. - Может в ПилиД? (А) (Знаю, знаю, это банально, но мне нравится) - Можно. – Аля немного подобрела, после нескольких стаканов всё той же непонятной жидкости и уже не придиралась к Адриану. Мы уселись на диване в гостиной, полной пустых стаканчиков, коробок от пиццы и пончиков и начали играть. Не понимаю, как так получилось, что Агрест задавал вопрос именно мне. - Ну, Мари ПилиД? – в голосе Адриана слышалась усмешка. Я поняла, что мне хана при любом раскладе. - Правда. (М) - Ну, так не интересно. – Буркнул Адриан. Он почесал воображаемую бородку и когда придумал что-то скорее всего ужасное, поднял указательный палец вверх, по типу «Есть идея!». – Ты девственница? - Нет – спокойно сказала я и заметила, как три пары удивлённых глаз смотрят в мою сторону. - Что? - Кто это? – процедил Агрест. - Это уже другой вопрос. – уверенно сказала я. Адриан лишь переглянулся с Нино. - Алья ПилиД? – Сказала я ошарашенной прошлым раундом подруге. - Успокойся, я тебе потом всё объясню. - Ладно – она скептически посмотрела на меня и сказала- Правда - Вы издеваетесь, что ли? – вскрикнули парни - Тот же вопрос, что и Агрест задавал мне– с улыбкой посмотрела я на подругу. - Ээ…Действие. (Ал) - Вы серьёзно? – вскрикнул уже на своего друга блондин – Нино, что за фигня? - неловкая пауза и первым не выдержал Адриан – Мари, можно я задам действие для Али? - Даже не думай – испуганно прошептала мне на ухо Алья - Валяй, я всё равно не придумала ничего интересного. (М) - Спасибо – Алья одарила меня холодным, раздражённым взглядом. - Ты берёшь Нино и идёшь с ним на свиданку. – Адриан немного помолчал – дальше сами решите. - Неожиданно. (Н) - Я полон сюрпризов – он подмигнул мне, и я поняла, чего он этим добивался. Но решила смириться с мыслью, что придётся ненадолго остаться в этом доме. Аля и Нино пошли гулять, а мы с Агрестом начали убирать мусор. После чистки дома, Агрест предложил мне свою футболку и шорты, я приняла их, потому что сидеть в этом платье было не очень удобно. Мы сели на тот же диван, что и полчаса назад. Адриан предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Выбрали фильм «Падшие» (если что, фильмы, которые звучат в этом фф – это те фильмы, которые я советую всем для просмотра). На середине фильма я села поближе к Агресту и положила голову ему на плечо. Он же приобнял меня за плечи и положил свою голову на мою. К финальным титрам я уже мирно посапывала на плече друга. Адриан что-то говорил, но я уже ничего не понимала. Толи от того, что я переборщила с алкоголем, толи от сильной усталости, я заснула очень крепко.

***

Утро:

Проснулась я в хорошем настроении. Солнечные лучи проступали через шторы и играли на моём лице. Настоящим удивлением стало то, что на моей талии лежала чья- то рука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.