ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глаза цвета моря

Настройки текста
Настоящим удивлением стало то, что на моей талии лежала чья-то рука. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в комнате Агреста и по логике вещей, сплю именно с ним. Это нужно было видеть. Я вплотную лежу к парню, а наши ноги перепутаны между собой. Одна рука блондина покоится на моей талии, а другая лежит под моей головой. Лицо Адриана было рядом с моей макушкой, его губы соприкасались с моими волосами. Если бы я была фанаткой этого блондина, я бы буквально визжала от радости, но так, как мы только друзья, я первым делом убрала руку Агреста. Избавившись от «лишнего груза», я схватила подушку и со всей дури ударила мирно сопящего «друга» (Ну мы то понимаем, что это скоро изменится😉). Он сразу распахнул глаза и вскочил на кровать. - Какого хрена? – вспыхнул он, но, когда увидел меня, смеющуюся во весь голос, понял, что произошло и задорно усмехнулся. Он поднял вторую подушку и ударил меня в ответ. Начался бой подушками. Но он длился не долго. Я споткнулась об одеяло и упала бы на пол, если бы Агрест не ухватил меня за талию. Мы вместе свалились на кровать. Адриан оказался прямо надо мной. Мы начали громко смеяться, я смогла лучше рассмотреть его лицо. Изумрудные глаза на солнце отливали медовым цветом, необычно для этого оттенка, ямочки подчёркивали его обворожительную улыбку. Так, мои размышления ушли куда-то не в ту сторону. End POV Marinett Девушка и не заметила, что её также рассматривают, но уже сверху вниз. Блондин смотрел в её бездонные глаза, цвета морской волны, рассматривал её аккуратные веснушки на щеках и её пухлые губы. Время в этой комнате остановилось. Адриан приблизился к лицу Мари и убрал с её лица прядь волос. Девушка закрыла глаза и приподнялась. Он в ответ закрыл глаза и начал приближаться к ней. Их губы соприкоснулись, что вызвало мурашки обоих влюблённых (не знаю, можно их уже так называть). Их поцелуй начал переходить из нежного в более жадный и опьяняющий. Мари опомнилась и быстро разорвала поцелуй, резко скинула с себя парня и молнией подбежала к двери. - Я… приготовлю завтрак. – так же суетливо произнесла синевласка и выбежала из комнаты. Маринетт спустилась по лестнице и направилась на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Её никто не мог сейчас поддержать советом, так как Тикки осталась дома и это было самым угнетающим. POV Marinett Как можно верить человеку, который меняет баб, как перчатки? Можно ли надеяться на то, что он изменится ради меня? Нет, конечно. Он переспит со мной и забудет обо всём что между нами было! Чёрт возьми Мари, он же бабник, о чём ты только надеешься? End POV Marinett Девушка и сама не заметила, как уже стояла у плиты и готовила панкейки (Красивое слово, не правда ли? И нет, оно не слишком пафосное для этого фф).

В это время в комнате Агреста:

- Что тут у вас произошло? – сонным голосом промурлыкал Плагг, вылетая из шкафа с одеждой. - Ну ты и соня, конечно! Как можно было этого не слышать? – на это квами лишь пожал плечами (Не знаю, конечно есть ли у них плечи, но всё же…)- Мы бились подушками, она чуть не упала, я её удержал, и мы вместе упали на кровать. - Только не говори, что у вас было это прямо сейчас. – с каменным лицом произнёс Плагг. - Нет, с чего ты взял? Мы просто поцеловались, а она откинула меня и под предлогом приготовления завтрака убежала. (А) - Действительно, почему же это произошло? – Агрест вопросительно посмотрел на друга – Адриан, сколько девушек ты затащил в постель? Правильно, дохрена. А она не тупая, понимает же, что ты можешь поступить с ней также. - Почему с ней так сложно? – это был риторический вопрос, но и на него Плагг нашёл ответ. - Потому что она видит в тебе человека, а не модель с обложки. – он говорил это уверенно – И потому что ты влюблён в неё. – прозвучала убийственная тишина – если бы ты к ней не чувствовал ничего, то напоил бы её ещё вчера и переспал с ней, но этого не произошло. Я удивляюсь тебе, Адриан Агрест, как можно было влюбиться в человека так быс.. – не успел он договорить, как встретился взглядом с голубыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.