ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Капризы судьбы

Настройки текста
Девушка громко сглотнула. - Это то, о чём я думаю? – уже задыхаясь от нахлынувших эмоций, произнесла синевласка. - Да, да, я знаю, это странно, может даже пугающе, но это так. (А) - Боги, тебе пришлось противостоять собственному отцу. – Прошептала Мари, в глазах защипало, на щеках проступили слёзы. - Эй, всё в порядке, это же в прошлом, ты чего плачешь? (А) Блондин аккуратно сделал шаг навстречу девушке, чтобы не спугнуть её и протянул руку, чтобы стереть слёзы с её лица. Последнее, чего он ожидал, это того, что девушка подойдёт к нему и обнимет. Этот, кажется, обычный жест перенёс их обратно в парк, под тот зонт, где Агресту впервые за три года стало легче. Он обнял её в ответ, зарылся носом в её волосы и растворился в запахе её духов. Плагг решил тактично вылететь из комнаты и разведать обстановку на кухне. - Извини. – прошептала на ухо блондину девушка, на что он ещё крепче прижал её к себе. - Это, как камень с души – неожиданно произнёс Адриан. Мари оторвалась от Агреста и вопросительно взглянула в его глаза – Я рад, что мою тайну узнала именно ты. – он искренне улыбнулся. - Всегда рада выслушать и облегчить твои страдания – произнесла с такой же искренней улыбкой Мари.

***

- Ну же, признавайся, кто тот дамский угодник, который позарился на твою невинность? – с усмешкой в голосе спросил Агрест. \Ребята втроём (считая Плагга) сидят на кухне и завтракают. Мари поперхнулась чаем, не ожидая такого вопроса. - Так, так, а это уже интересно. – Плагг видимо решил поддержать своего подопечного. - Спасибо Агрест – процедила Мари- Учти, если ещё хотя бы одна живая душа узнает об этом, ты покойник. - Да понял я, понял. Давай колись! (А) - Я… не помню, кто это. – этой фразой Мари ввела в ступор двух собеседников. - Это как?(П) - Вот так вот. – и вновь она столкнулась с недоумевающими взглядами - Прошлым летом я пошла в клуб. – Девушка сглотнула ком, появившийся в горле от этого разговора. – Я тогда сильно напилась и кого-то подцепила. Утром проснулась в каком-то отеле, он вроде назывался 命运的率性 (с кит.- Капризы судьбы), я ещё подумала, что какое-то странное название. Я сразу поняла, что случилось, поэтому оделась и убежала из номера. Человека, с которым я переспала, я так и не видела. К концу рассказа Агрест резко побледнел. - Эй, что случилось? - спросил у Адриана его квами. - Ты жила в Шанхае? – спросил Агрест, на что получил косой взгляд от его собеседницы. - Да… - только сейчас девушку осенило – Ты сейчас серьёзно? – Мари встала со стула и начала ходить туда-сюда. - Я один не понимаю, что происходит? – Плагг смотрел на ребят как на идиотов. - Плагг, что здесь непонятного? Похоже, что я и есть тот человек, с которым переспала Мари. - Да с чего вы взяли? – скептически спросил Плагг. – мало ли, что произошло тогда. Это может быть просто совпадение. - Ты не понимаешь, «Капризы судьбы» - очень дорогой отель. Его могут в год посетить всего два- три человека. Я пробыл всё лето в этом городе и за всё это время был единственным гостем. -Сказал Адриан, посматривая на Мари, которая с каждым словом становилась всё краснее и краснее. - Спасибо за перевод.Ну вы попали, ребят… – не успел Плагг договорить, как в стороне послышался звонкий шлепок. Через мгновение Мари схватила свои вещи и обувь и выбежала из дома, даже не заметив того, что находится в одежде Агреста. На его щеке красовался красный след от руки девушки.- Ты обложался, пацан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.