ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Номер 127

Настройки текста
-Хлоя?! Какого хрена ты здесь делаешь? - парень резко вскочил и упал на пол. Хлоя подбежала к нему и помогла подняться. Арест отдернул руку. - То есть ты ничего не помнишь? - девушка нахмурила брови и скрестила руки на груди. Блондин лишь отрицательно помахал головой. - Того, как я заказала тебе такси, как дотащила до кровати? Как ты накинул я на меня? - Нет. Нет. Нет. Нет. Этого не может быть...- бормотал всё громче и громче Адриан, пока голос не сорвался на крик. - ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! - Он был зол, растерян и удивлён в один момент и смог сказать, что либо, только после того, как отдышался. Посмотрев на девушку, он заметно покраснел. Такого раньше никогда не случалось. - Кх, Кх, не могла бы ты одеться. - Всё, что он смог выдавить из себя, пока отворачивается спиной. - Во-первых, я не голая же перед тобой стою, во-вторых, вчера тебя это не смущало и вообще, тебя никогда это не смущало. - но через мгновение, девушка поняла, что с этим психом лучше не спорить(в его руках оказались ножницы) и быстро одела футболку Адриана, лежащую на кровати. - На этом твои требования закончились? - Ответь, мы с тобой... - парень немного замялся. - переспали? - Хлоя усмехнулась и подошла вплотную к нему. - Ну а ты как думаешь? - девушка попятилась куда-то в сторону. - Вот ты и почувствовал то же, что и я, в тот день. Вот она месть, от номера 127- блондинка повернулась к двери и вышла из комнаты.

Три года назад

-ЧТО... Я здесь делаю? - сонным голосом пробормотала Хлоя. Парень, стоящий спиной к кровати тихо хмыкнул. - В данный момент ты лежишь. - блондин повернулся и с самодовольной ухмылкой подошёл к уже сидящей Хлое. Он поднял голову блондинки за подбородок и с огоньком в глазах посмотрел в её испуганные. - А если вообще, то вчера мы с тобой переспали. - прошептал он ей в ухо. - Адриан?? Но почему я ничего не помню? - растерянно прошептала она в ответ. - Не знаю, наверное напилась. - усмехнулся он и направился к выходу. - Это значит... что мы с тобой теперь вместе? - Агрест остановился у двери и повернулся к Хлое лицом. - Это ничего не значит. - Он развернулся на пятках и продолжил - одевайся и проваливай, номер 127.

***

- Проваливай. - первое, что услышал Агрест, ворвавшись в дом Мари. - Ни за что. - парень направился к девушке, а та, начала отходить назад, пока не упёрлась в стену. Блондину показалось немного странным, что Мари не плакала и не кричала на него. - Если ты не уйдёшь, то это сделаю я. - Серьёзным тоном пробормотала она. Когда отступательных действий со стороны парня не последовало, она буквально вскрикнула - Пятна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.