ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
Напоминаю для тех, кто со мной давно(отрывок из главы Лучик надежды)

***

- Маринетт, что случилось? Почему ты сегодня не ночевала дома?Что произошло? Ты... плачешь? - за всеми этими расспросами Тикки и не заметила, что щёки Мари уже покраснели от количества слёз. - Тебе надо выговориться. Люди с этим лучше справляются. Иди к Але. - Она...занята - через всхлипы говорила девушка. - Я ... знаю... к кому... обратиться. - Ну так иди. (Т) - Но, мне ... нужна твоя помощь. - квами одобрительно кивнула - Пятна!

***

Тот самый тайный разговор из 11 главы.

Яркий солнечный день, но настроение совсем не по погоде. Наоборот, хочется рыдать, закутавшись в мягкий плед, в самом необитаемом месте мира. Парень, в которого была влюблена, использовал, подруга не может поддержать в этой трудной ситуации. Остаётся только довериться бывшему врагу. Да, да, Хлое Буржуа. Мари было плевать, что её видят в образе Леди баг, что Хлоя узнает её личность и что скоро фотки супергероини разлетятся по всей Франции. - Леди баг? – из туманных мыслей девушку вывел женский голос. Хлоя стояла на балконе своего номера и махала руками, пытаясь привлечь внимание девушки в маске. Она запрыгнула на балкон и крепко обняла блондинку, при этом подталкивая её, чтобы та зашла в комнату. - Пятна. – прошептала она, и красная вспышка ослепила глаза. Слёзы прыснули на жакет Хлои. - Что ты…? – Хлоя увидела лицо своей подруги. – Мари?? - Мне… нужно выговориться – прошептала она. - Всё это время, это была ты? - недолгий ступор подруги развеялся, когда она увидела распухшее от слёз лицо брюнетки. - Что случилось? – с волнением спросила блондинка. – Это из-за Агреста? Он тебя чем-то обидел? - Он…- Маринетт замялась, ей не хотелось впутывать девушку в это дело, но других вариантов не было. - Не волнуйся, хуже истории чем у меня, у тебя точно не может быть. – блондинка покраснела, а Мари непонимающе посмотрела на неё. Хлоя сглотнула и начала свой рассказ – Один раз на вечеринке у Агреста я напилась. Адриан видимо что-то подсыпал в мой бокал, потому что последнее, что я помню – это кафельный пол в его комнате. На утро я проснулась в его постели. – Глаза Хлои заблестели, а дыхание стало прерывистым. Маринетт лишь ошарашенно смотрела на неё. – Только не говори, что у тебя было то же самое. - Я… так сожалею, что с тобой это приключилось. – Мари прошлась по комнате – Как жаль, что этот гадёныш так и останется безнаказанным. – вдруг девушка резко подняла голову в сторону Хлои – если только не заставим его почувствовать тоже самое, что испытали мы с тобой. -Ты в этом уверена? Нет, я, конечно рада шансу отомстить этому козлу, но он серьёзно в тебя втрескался. – Хлоя почесала затылок и уставилась на девушку. – Ты же тоже его любишь. -Да, но он предал моё доверие. - девушка глубоко вздохнула и перевела взгляд на подругу- Его чувства ко мне пойдут нам на руку. – Мари хитро улыбнулась, но в её глазах читалась грусть. – Какой у нас ближайший праздник? - Эм… Всемирный день риса… – непринуждённо проговорила блондинка. Синевласка состроила гримасу по типу «ты серьёзно?» и закатила глаза. – А-а, ты в этом смысле. Ну самым подходящим для каких-либо затей будет осенний бал, но он состоится только через месяц. - Подходит. Я надеюсь, ты не забыла, как быть стервой. – усмехнулась синевласка. - Та-ак, допустим – покосилась на подругу Хлоя. - Есть у меня одна идейка – в глазах Мари блеснула молния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.