ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ох уж эти девушки

Настройки текста
Примечания:
*Хочу напомнить, что этот фанфик относится к первым трём сезонам мультсериала, поэтому практически никто не знает личности героев, спасибо за внимание*

***

-Всё получилось – немного грустно вскрикнула влетающая в окно отеля, перевоплотившаяся супергероиня. Взгляд на Хлою тут же переключился на изумлённого синеволосого парня. -ЛУКА???? - П-п-привет, Мари. – показалось, что его челюсть сейчас оторвётся и упадёт на пол. Но парень быстро собрал свои мысли и вернулся в прежнее, непринуждённое состояние - так, а теперь объясните какого хера здесь происходит, что у вас получилось и почему я в последнюю очередь узнаю, что великая героиня Парижа- это моя бывшая девушка? – и всё это было сказано настолько монотонно, что по выражению лица Хлои можно было написать двухтомную книгу под названием «Что здесь происходит?»

***

Тем временем в доме Маринетт:

-Пацан, ты хоть понимаешь что сейчас произошло? – сказал своему спутнику ухмыляющийся квами. Адриан стоял неподвижно уже минут 10. Казалось, что стена, которую буравил своим взглядом Агрест скоро рассыпится. - Плагг, какой же я дебил. – пробормотал Агрест, продолжая смотреть в стену. - Ну этими словами ты Америку мне не открыл. А что если я скажу тебе, что всё не так плохо, как ты думаешь? – с загадочной ухмылкой произнёс маленький собеседник. Агрест, кажется вернулся в нашу реальность, повернулся к Плаггу и процедил – И что же из того, что сейчас произошло, не так плохо, как я думаю? - Малыш, тебя разыграли!

***

Вставка от автора:

Надеюсь, вы вспомните момент, где Хлоя и Маринка о чём-то договариваются, кажется теперь эта паутинка событий начала потихоньку развязываться.

***

Ранним утром после бала в доме Адриана:

- Мари, ты уверена в этом? – спокойно произнесла Хлоя. - Вы же любите друг друга. - Да, я его люблю, но это не освобождает его от ответственности перед теми, кем он воспользовался… если тебе противно это сделать, я не буду тебя принуждать.(М) - Главное, чтобы тебе не было плохо после всего, что мы устроили.(Х) - Маринетт, я конечно всё понимаю, но не могла бы ты в следующий раз рассказывать мне обо всех своих замыслах хотя бы за день до их исполнения – зевая во весь голос пробурчала Алья. - Нино не слова! – шепнула златовласка, на что шатенка лишь слегка шатнула головой. - Пойдём, Хлоя, сделаем то что требуется. – и с этими словами две девушки вошли в комнату Агреста, где мирно, ничего не подозревая спал пьяный блондин. Прикрыв дверь в комнату Хлоя начала раздеваться, Маринетт тем временем подбирала наиболее удобное место для своей подруги. Подойдя к изголовью кровати девушка поправила волосы своего парня, в то время как он схватил руку синевласки, завалил её на матрас и мягко произнёс: Никогда больше тебя не отпущу. По щекам девушки потекли слёзы. Ей удалось выбраться из стальной хватки Адриана, в которую она же уложила Хлою. Покинув комнату, Мари почувствовала бессилие, она свалилась на пол и разрыдалась. Сразу же заметив состояние подруги, Алья подбежала, взяла синеглазку на руки ( не представляю каким образом ей было не тяжело) и отнесла в соседний, по совместительству свой дом.

***

Последующие события вы уже наблюдали в прошлых главах

***

- Давай встречаться - грубо ворвавшись в комнату мадмуазель Буржуа прокричал Агрест.

***

Пока что на этом всё, надеюсь закончить эту историю до конца года, так что ждите)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.