ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
Примечания:
- Давай встречаться - грубо ворвавшись в комнату мадмуазель Буржуа прокричал Агрест. Трое присутствующих одновременно повернулись на до боли знакомый голос – Хлоя, ты согласна? Адриан медленно подошёл к кровати, на которой сидела блондинка и присел на корточки, так, чтобы оказаться с ней на одном уровне. Глаза Хлои были устремлены на сидящую напротив, ошарашенную происходящим Маринетт. Недолго думая, синеглазка кивнула, обращаясь к своей подруге, в то время как Лука пристально следил за блондином, чтобы тот не делал ничего лишнего. - Ээ… да, я согласна – в небольшом недоумении произнесла Хлоя. Адриан тут же встал и размеренным шагом вышел из номера. -Что только что произошло??? Зачем я согласилась, Мари? - Можешь сделать мне одолжение?(М) - Какое?(Х) - Можешь притвориться его девушкой до моего отъезда?(М) - До отъезда? В каком смысле? Ты возвращаешься? Из-за него?(Л) - Лука, всё хорошо, мне нужно вернуться к родителям. Они волнуются обо мне.(М) - Но… ты же вернёшься?(Х) - Не знаю, захочу ли я и дальше здесь находиться… Прошу тебя, сделай вид, что до безумия влюблена в Агреста, хочу увидеть до чего всё это дойдёт… - И с этими словами Мари перевоплотилась и вылетела из окна отеля. Но не успела она добежать до дома, как полил дождь, серая дымка повисла над Парижем, воздух запах сыростью. Глаза Мари, и без того налитые слезами перестали что-либо различать, и, как и предполагалось, она свалилась с ближайшей крыши. Кажется девушка уже ничего не чувствовала, просто летела с огромной скоростью вниз -в неизвестность. Похоже Тики тоже начала терять власть над организмом супергероини, она красным огоньком выскочила из серег-божиих коровок и так же, как и хозяйка устремилась в мокрый асфальт. Длинные синие локоны развивались по ветру, дождевая вода проникала во все укромные уголки, бездыханное тело неслось на встречу смерти. Внезапная вспышка, и синевласка уже находится в чьих-то крепких руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.