ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

И это конец?

Настройки текста
Бездыханное тело неслось на встречу смерти. Внезапная вспышка, и синевласка уже находится в чьих-то крепких руках.

***

Очнулась девушка уже под утро, в своей спальне. На прикроватной тумбе стояла ещë тëплая кружка травяного чая, а рядом с ней валялись пластинки с таблетками. Девушка не сразу поняла, что произошло и начала паниковать, из-за неожиданного пробела в памяти. - Почему ты не заботишься о себе? - послышался тихий и до-боли знакомый голос - дорогая, ты же понимаешь, что если бы не мы с Нино, тебя бы сейчас по асфальту соскребали? - голос девушки стал более громким и встревоженным. - Прости... - еле дыша от услышанного прошептала синевласка. Всë тело ныло, а голос не слушался и так и норовил сорваться. - Долго я спала? - Два дня. -коротко проговорила Алья. - ЧТО?? - девушка подскочила и хотела уже бежать, но ноги не слушались, а голова предательски кружилась. - Что с НИМ? - Сядь ты, дура. - Алья тяжело вздохнула и продолжила.- Не знаю я, в школе он не появлялся. - У меня завтра рейс, нужно собираться. - всë таким же вялым голосом сказала Маринетт. - Я собрала твои вещи, Тики помогла. Ты уверена, что сможешь в таком состоянии добраться хотя бы до аэропорта? Правильно, нет. Давай обменяем билет? На следующей неделе спокойно улетишь. - Нет. Я уеду завтра и точка. - Ну чтож, тогда давай лечиться. Но! Если завтра тебе не будет лучше, ты никуда не летишь.(А)

***

На утро температура спала. Мари стало гараздо лучше. Погода за окном не распологала ни к чему хорошему. Серые тучи воинственно нависли над Парижем и не хотели выпускать его из своей хватки. Ну а наша героиня уже стояла на стойке регистрации и прощалась со своими друзьями. - Пока, подруга. Обязательно позвони, как доберëшься, и сразу едь к родителям пить микстурки и лежать под пледиком у обогревателя. Ты меня поняла? - на глазах брюнетки так и наворачивались слëзы. Она понимала, что может больше не увидеть свою подругу, и эта вероятность очень велика. - ХаРашО, МоЙ пОвЕлИтЕлЬ. - шутканула Мари, за что получила подзатыльник от своей подруги, а следом за ним и крепкие объятья. - Пока Нино, и успокой свою девушку, а то она то подзатыльники даëт, то задушить меня хочет. Непорядок. - сказала напоследок голубоглазка, и не оборачиваясь ушла. - Я буду жутко скучать - всхлипывая произнесли обе девушки. Жаль что они не слышали друг друга в этот момент, ведь Мари уже заходила в самолëт, произнося эту фразу, и таким образом как-бы прощаясь с дождливым и до боли любимым Парижем и с людьми, окружавшими еë всë это время.

***

- Фух, наконец-то мы дома. - развалившись на диване произнесла шатенка. - Что сегодня будем смотреть?... Ау, Нино? - девушка начала лениво переключать каналы, вспоминая все моменты произошедшие за время приезда еë лучшей подруги, Как вдруг... <b>Срочные новости. Самолëт "Париж-Шанхай", вылетевший сегодня в 11:00 из Шарль-де-Голль пропал с радаров. Предположительно, он потерпел крушение где-то в районе Каспийского моря. Будем держать вас в курсе событий<b> В одно мгновение весь мир обрушился. Повисла звенящая, тревожная тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.