ID работы: 9538223

Последствия

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Запах больницы

Настройки текста
Примечания:
- Привет, Алья, что-то случилось? Что? Да, я видела, это такой ужас - блондинка непринуждëнно резала овощи, готовя себе ужин. Но уже через мгновение нож полетел вниз и лязгнул по деревянному полу - Чттто?- Слëзы моментально заслонили глаза Хлои, голова закружилась, а всё мысли улетучились в момент "Мари в этом самолëте"-Всë, что сейчас крутилось и бурлило внутри. Лука и Адриан, находящиеся в тот момент в гостях у девушки сразу же подскочили, испугавшись, на счëт того, что же заставило Хлою так измениться в лице. -Что такое? - подбегая к подруге вскрикнул Лука. - Она... Она - это всë, что можно было расслышать среди всхлипов. Агрест схватил телефон и услышал такие же всхлипы на конце трубки. Происходящее вокруг будто перестало существовать. - Что с НЕЙ? - находясь в порыве паники и растерянности прокричал он.

Двумя часами ранее pov:маринетт

- Пожалуйста, пристегните ремни, мы входим в зону турбулентности. - Послышалось из громкоговорителя. А дальше всë как в тумане. Кто-то кричит о том, что мы начинаем падать. Поднимается паника. Взрослые и дети кричат, уже понимая, живым им не добраться. Я решила действовать. - В чëм причина падения? - спросила я пробегающую стюардессу. - Пилот что-то намудрил, наденьте, пожалуйста кислородную маску. - протароторила она и понеслась дальше успокаивать пассажиров, чтобы те сели на свои места. - Девушка! - она моментально остановилась и обернулась на меня. - Где у вас запасной выход?

end POV:Маринетт

***

Воспоминанмя Адриана за пару минут до всеобщего хаоса

- Может тебе стоит поговорить с Мари? - поинтересовался развалившийся на диване Лука. - С чего бы это? Всë в прошлом. Предательство за предательство. - на эти слова собеседник лишь отчаянно помахал головой. - Когда ты решишься, может быть уже поздно. - в ответ на слова Луки- тишина. - Чттто? -Послышалось за спиной.

***

жилище Хлои, настоящее время

-Чëрт, чëрт, чëрт - орала на экран телефона молодая репортëрша. - где новости? Хоть что-нибудь.... - Милая, успокойся... - пытался отвлечь свою девушку Нино. Хлоя в этот момент нервно переключала телеканалы, в надежде узнать хоть что-то. - Что у вас там? -в нетерпении спросила блондинка, обращаясь к Адриану- Агрест, она ответила на звонок? - следующие слова она уже бормотала себе под нос- она не могла умереть, она же леди баг. - Правильно, она- леди баг, супергероиня, которая не побоялась бы и пожертвовать собой ради пассажиров самолëта. - тычась в телефон, раздражëнно произнëс Лука. - Маринетт, выживи, пожалуйста. -с грустью произнëс он. -Агр, я так не могу. - прокричал Агрест, после чего подошëл к балкону и прыгнул. Вверх уже поднялся Астро-Кот. - звоните, если что-то выяснится. - и улетел на космической скорости.

***

Где-то через четыре часа.

- Ребята, смотрите!! - на глазах Альи вновь проступили слëзы. "Снова Экстренные новости! Радары засекли утерянный самолëт. Почти все пассажиры не пострадали. Один пострадавший доставлен в больницу в особо тяжелом состоянии. Прошу вас, если вы знаете эту девушку, позвоните на нашу горячую линию." - Агрест, она в больнице, ты где? - в ответ тишина - Агрест, ты слышишь? (Ал) - Я на месте. Найдите номер больницы! - Мы скоро будем, сейчас скину адрес - вскрикнула Хлоя в трубку и побежала будить Луку. Он так устал, что заснул в комнате Хлои в полусидячей позе, держа в руках телефон. - Лука, еë нашли. - начала будить его девушка. На что парень лишь что-то пробурчал по типу "подожди, я ещë не обновлял страницу, сейчас всë найдëм" На что девушка толкнула его в бок локтëм. Но блондинка не успела отвести локоть, поэтому оказалась перехвачена и завалена на колени к парню. - Вы сильно устали, оставайтесь дома, завтра, если что поедете. -прошептала Алья - У меня визы нет. Меня в Китай не пустят. - опять начал бормотать Лука. - Какой Китай? Ладно, спите, я если что наберу. - сказала Алья и выбежала из жилища Хлои.

***

Уже долбанных пять часов Агрест накручивал круги у операционной. -Что они там так долго делают? - агрессивно бормотал блондин, тем самым привлекая к себе внимание врачей. - Вы кем приходитесь пациентке? - спросила проходящая мед-сестра. - Я- еë парень. - врачиха сказала проследовать за ней, из ординаторской она вынесла вещи Мари, и в особенности уделила внимание маленькому красному свëрточку - Пассажиры рассказали нам о положении вещей, мы не знаем, что делать с этим существом, покормили его всем, что смогли найти, помогите ему, пожалуйста. - блондин раскрыл свëрточек и из него вылетела маленькая напарница Маринетт. - Мой сахарок!!! - вылетел из своего убежища Плагг. - Спасибо, а что на счëт девушки?(А) - Она очень ослабла, насколько я знаю, у неë перелом ребра и множественные травмы. Но все-таки нужно дождаться вердикта врача. - протараторила мед-сестра - извините, мне нужно идти- и убежала в дальнюю палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.