ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня тринадцатая. «Гордость, любовь и другие проблемы.»

Настройки текста

Сплетня тринадцатая «Гордость, любовь и другие проблемы.»

У вас бывает так, что думаешь вот моя жизнь наладилась, но тут бац и на голову сваливается куча проблем и это начинает бесить. Вот так же произошло и с нашей любимицей в предстоящей гонке. Удачи тебе Алекс.

С Любовью Сплетница.

Прочитав новое сообщение от Сплетницы, Алекс усмехнулась. Ну и ну, смотрите-ка кто желает ей удачи. Правда в последние время Учиха явно начал преследовать ее то ли специально, то ли это все выходит случайно, но в случайности Блэк не верила, так что приходилось как можно тщательнее избегать ненужных встреч с Учихой. — Ты чего так вздыхаешь? — спрашивает Темари, которая все это время внимательно рассматривала подругу и ее явные черные круги под глазами, — Тебе кто-то спать по ночам не дает? — Можно и так сказать, — откладывая телефон в сторону и положив голову на стол пробормотала Алекс. В последние несколько дней ей сняться кошмары из прошлого и это сильно на ней сказалось. Хорошо хоть это не сказалось на учебе, а только на ее душевном состоянии ну и на лице. — Может стоит записаться к врачу? — Нет. Это пройдет. — Смотри мне, — Темари отвернулась и погрузилась в чтение материала. В библиотеке где они сидели было мало народу, а в помещение стоял полу мрак. Потянувшись Алекс откинулась на спинку стула разминая плечи и осматриваясь вокруг. Сегодня ей надо будет собраться ведь в эти выходные проходит полу финал. То есть будет решаться судьба ее следующего соперника. Или им окажется ее брат или Учиха. Вот ведь и как этот мерзавец сумел пройти все этапы гонок и не выбыть? Чертов котяра. Чтоб его в углу поимели. — Боги ну и физиономия у тебя. Кого ты там проклинаешь? — Учиху. — Бедный парень, чем он тебе насолил? — Тем что влез в мою личную жизнь. — Ну подумаешь выиграл пару гонок тебе то что? — блондинка дальше спокойно изучала материал, не отвлекаясь по путно заваливая вопросами. — То, что возможно он мой соперник. — Боишься проиграть? — на этот вопрос Алекс выпрямилась и гневно посмотрела на подругу. — Еще чего. — Тогда чего ты паришься? Иди лучше поспи. — Ты права, — встав Блэк стала собирать свои вещи, надо будет сегодня выспаться перед предстоящей гонкой, — Тебя подвезти или сама доберешься? — Нет, иди одна. — Хорошо, до встречи. — Угу. Помахав Темари на прощание Алекс вышла из помещения и направилась на парковку к своей машине, но как только она подошла к ней, то заметила парня прислонившегося к капоту ее крошки. Вот же, чертов Учиха. Вспомни солнышко вот и лучик. Чтоб его хомяки загрызли. — Что ты забыл у моей машины? — послышался голос Алекс и Саске тут же обернулся в сторону девушки. На его лице сразу же заиграла знакомая ухмылка. На парне сегодня были одеты черные штаны карго с множествами карманов, футболка цвета хаки и черный бомбер с надписями. — Хотел спросить увижу ли я тебя завтра на гонке, — парень отошел от машины и встал прямо напротив Алекс, немного возвышаясь над в ней. — Конечно, я не пропущу тот момент, когда мой брат размажет тебя, — серые глаза с вызовом посмотрели в черную бездну глаз Учихи. На что снова получили ухмылку. Брюнет сделал еще один шаг навстречу Блэк, так что теперь между ними практически не осталось пространства. Но Алекс не собиралась отступать, это было не в ее характере. — Давай заключим пари? — Саске чуть склонил голову, так что ее глаза скрылись за челкой. — Что за пари? — Если я, ты выполнишь мое желание. — Ха! — это все что могла произнести девушка, наглость этого парня просто зашкаливала, — Но ты ведь проиграешь. — Ну если я проиграю, то выполню любое твое желание, — брюнетка замерла на месте тщательно обдумывая его предложение. Кристофер редко кому проигрывал, раньше кроме нее у него не было соперников, так что она была уверена в том, что Учиха проиграет. В принципе она могла поставить ему свои условия. Но ее беспокоило то, что он так легко и уверенно предлагает ей это пари. В чем-то тут подвох. — Хорошо. Если ты проиграешь, то никогда больше не подойдешь ко мне понял? — Ха! Идет, — Саске протянул ей руку для рукопожатия, недолго думая Алекс приняла ее. Ее маленькая холодная ладошка так идеально помещалась в его большую и теплую из-за чего в голове стали всплывать странные образы, особенно те, когда он прижимался к ней там в библиотеке. Так все стоп воображению. — До завтра, Алекс, — склонившись прошептал Учиха обдавая теплым дыханием оголенную шею девушки. После чего резко отстранился и ушел к своей машине. Придя в себя Блэк залезла в машину и заведя мотор отправилась домой. Ей определенно стоить лечь спать пораньше.

***

Приехав домой и плюхнувшись на диван в гостиной Саске был явно доволен, правда теперь ему стоит хорошо постараться на следующей гонке, говорят придется соревноваться ведь старший брат Алекс был очень хорошим гонщиком и проигрывал лишь только сестре. Пожалуй, его не стоит недооценивать. В прочем он уже подумывал о том, что же ему стоит загадать такое чтобы Блэк не смогла так просто отвертеться. Послышался звонок в дверь и чертыхнувшись Учиха встал и направился к двери. Увиденное ему очень не понравилось. Вот и нафига они приперлись. — Даров, — Узумаки словно шторм ворвался в квартиру, как только брюнет приоткрыл дверь. Сразу видно лучший друг. — Надеюсь мы тебе не помешали, — проговорил Сай, проходя следом за Наруто в гостиную и садясь на диван, где уже развалился выше упомянутый блондин. — Слышал, что ты завтра гоняешь с каким-то суперчелом, — блондин нашарил где-то пульт и включил телек. — Ага. — Ну и ты готов? — Да, — брюнет скинул Узумаки с дивана и сел на свое место, обиженный Наруто лишь фыркнул словно недовольный лис и отвернулся к телевизору. — И что ты будешь делать если выиграешь? — спросил Сай, ему было интересно разузнать про увиденную картину ранее на школьной стоянке, но парень пока решил умолчать. — Ну у меня уже есть кое-что примечательное, — ухмыльнулся Учиха. На что друг лишь закатил глаза. — Дай угадаю, поспорил на желание с той брюнеткой? — чертов Сай, ведь он всегда так легко подмечает все. Саске сверкнул глазами. Ну вот нафига он это упомянул при Узумаки, который теперь с горящими глазами смотрел на своего друга, собираясь узнать обо всем в подробностях. — Да. А теперь завалились оба, — резко оборвал парней брюнет. Он еще сам толком не придумал, что собирается загадать и вообще ляпнул не подумав, хотел ее чем-то привлечь и вот получилось, а что делать дальше он как обычно не продумал. Молодец, Саске, так держать! — Я еще не выиграл, так что не каркать тут. — Хм… — Наруто хмыкнув снова отвернулся, — Может поиграем в приставку? — Я за, — согласился Сай, на что Учиха закатил глаза и пошел за еще двумя джойстиками. Кажется, вечер они сегодня проведут за играми и пожиранием всякого дерьма.

***

Вечер субботы как всегда был просто бесподобен, особенно тем что Алекс только обычно и просыпается ближе к вечеру в данный день. Поэтому, когда они с Кристианом спокойно приехали на место проведения гонки, все уже как обычно собрались и ждали только их. Решив, что сегодня ей не о чем переживать, Блэк приехали на одной машине. Брат как обычно бы подвез ее после гонки. — Ну что пожелаешь мне удачи? — послышался на ухо наглый голос. Алекс повернулась к Учихи, который с усмешкой на губах смотрел на нее. Его самодовольное, но красивое лицо только сильнее выбесило парня. — Надеюсь мой брат тебя раздавит. — Ну это мы еще посмотрим. Увидимся, — помахал рукой брюнет и направился в сторону своей машины. Кажется, вечер будет не таким уж и приятным, но это только в том случае, если Кристиан проиграет, но Алекс надеялась только на его победу. Поэтому отправившись на свое излюбленное место.

***

Гонка только началась и машины рванули с места, но Алекс уже не находила себе места. Машины все это время шли вровень и даже на втором круге ни один из них не вырвался вперед. Прикусив губу, Блэк недовольно следила за происходящим. Хотя другие наблюдатели были просто в восторге от происходящего на гоночном треке. — Ну давай же, — тихо проговорила девушка, когда Кристиан удачно вошел в поворот и вырвался вперед, обгоняя машину Саске, остался последний круг, а они все это время не отставали друг от друга. Но тут Учиха прибавил ходу и обогнал старшего Блэк. Алекс зажмурила глаза. — Да, ну нахер, — девушка не верила своим глазам. Этого не может быть. Ее брат проиграл этому чертовому заносчивому засранцу. Пока все чествовали нового победителя данной гонки, Блэк думала о том, как бы убить парня. И почему он свалился на ее голову? Все же было просто прекрасно. А теперь что? Теперь следующая гонка, через неделю будет с ним. Ну уж нет. Она размажет этого придурка и потом они больше никогда в жизни не пересекутся. — Ну что ты готова? — голос Саске был так близко от ее уха, что девушка от неожиданности вздрогнула. Обернувшись она снова встретилась с бездной глаз Учихи. И почему он так на нее странно смотрит? — К чему? — Выполнять мое желание, — Алекс вздохнула, точно они ведь поспорили. И что же он собирается ей загадать? Зная Учиху это будет либо что-то унизительное, либо непристойное. Либо все сразу. — Говори уже, — Саске снова усмехнулся. Блэк была явно недовольна происходящим, и эта ее гримаса хорошо читалась на лице, причем она ее и не скрывала. Интересно и почему же она его так сильно ненавидит? Вроде бы они никогда не встречались, так почему же эта девушка его не выносит? — Сходи со мной на свидание завтра, — на лице Учихи промелькнула еле заметная улыбка, особенно она проявилась, когда брюнет заметил, как от шока расширились серые глаза Алекс. Блэк явно не ожидала что он загадает именно это желание. Но кажется отказать она ему не может, так что надо соглашаться. Проиграла так проиграла. Надо принять поражение в этот раз, чтобы в следующий не попадаться на его глупые споры и провокации. — Хорошо. Во сколько? — В семь вечера. Успеешь за одно выспаться, — парень немного склонился к лицу брюнетки, ему так нравилось смотреть на ее удивленное лицо. Хотя и ее злобное личико выглядит тоже мило. — Надеюсь я не проснусь, — девушка развернулась и пошла по направлению к своему брату. — Я заеду за тобой, — послышалось в ответ. Алекс резко замерла на месте и настороженно обернулась. — Ты же не знаешь где я живу. — Я уже спросил у твоего брата, так что знаю. — Чтоб ты ногу завтра сломал, — процедила сквозь зубы Алекс. Она уже проклинала завтрашний день, который ей придется пережить в компании Учихи. Ну ничего это всего лишь на один вечер.

Ох… Знаешь, дорогая моя, обычно, когда мы так думаем, один вечер, превращается в несколько, а то и больше. Кто же знает, как все обернется и сможешь ты убежать и в этот раз от нашего такого обаятельного и чертовски привлекательного брюнета?

А Вам, мои хорошие я желанию приятных субботних вечеров в компании ваших любимчиков. Моя же компания на вечер — это бокал виски (парочка бокалов) и ахуительные сериалы.

Ваша Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.