ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двадцать первая «Иногда наши мысли не соответствуют поступкам.»

Настройки текста

Мне вот иногда кажется, что я хочу сказать одно, но делаю совершенно другое. Противоположное этому. Особенно когда дело касается отношений. Вот думаешь, лучше бы промолчать, но с языка срывается совершенно другое. А когда думаешь, что стоит врезать этому человеку, почему-то сдерживаешься. Иногда же все случается наоборот. Чтож, остается только наедятся, что кулаком прилетит не в твое лицо. Следите за вашими словами и действиями, чтобы потом не получать по лицу. С любовью Ваша Сплетница.

Сидя во дворике школы, Алекс листала очередную ленту скучных новостей. Сегодня был прекрасный солнечный день и пока у нее был, перерыв в уроках, девушка решила посидеть на улице и насладиться теплом. Обычно об этом месте никто не знал, это было уютное гнездышко под кроной большого дерева, где стояла лавочка. Но большинство школьников предпочитала выходить в другой более просторный двор, чем этот, в основном тут скрашивали свое время провождения небольшая масса людей. — Вот ты где, — послышался незнакомый женский голос, Алекс подняла голову встречаясь с хмурым взглядом голубых глаз, перед ней собственной персоной стояла Ино Яманако. — Чем обязана? — лишь кидает Блэк, ей совершенно было не интересно, что хотела от нее эта выскочка. Она вообще лучше бы ее не видела. Каждый раз пересекаясь, в голове всплывали неприятные воспоминания. Но она ждала и выжидала подходящего момента. Только вот за все то время блондинка ни разу к ней не подходила. — Я смотрю ты смелая стала, — Алекс резко подняла свои холодные серые глаза обдавая девушку пронзающим взглядом, от которого по спине побежали мурашки. Ино передернуло, страх медленно стал подбираться к ее сознанию. — А я смотрю вежливости тебя не учили, — находиться тут совершенно не хотелось, поднявшись с лавочки, Блэк собиралась уйти в другое место подальше от этой особы, вид, который только заставлял ее кулаки чесаться. — Я еще не договорила! — хватая брюнетку за руку, Ино с силой потянула ее на себя, на что тут же получила залом руки за спину, — Больно! — завизжала блондинка, — Пусти! — Алекс все сильнее скручивала руку девушки, причиняя той адскую боль, в уголках глаз Яманако образовались слезы. Еще чуть-чуть и злость полностью взяла бы контроль над Блэк, приводя ее к очень серьезным последствиям. — Лекс! — вдруг раздался встревоженный мужской голос, подняв взгляд Алекс столкнулась с взволнованным выражением лица Учихи, что быстро подходил к девушкам. Блэк застыла, брюнет снова назвал ее сокращением. Скорее всего это было неосознанно, и он сам не понимал, что сорвалось с его губ. — Что тут происходит? — Саске, она не нормальная! — начала ныть Ино, все еще находясь в стальной хватке брюнетки. — Ты первая начала, — холодно послышалось от девушки. — Алекс, отпусти ее, — попросил Саске, аккуратно беря руку брюнетки и ослабляя хватку, чтобы Яманако смогла высвободиться, — Зачем ты пришла, Ино? — спросил парень, обращаясь к блондинке, что, развернувшись гневно посмотрела на Блэк. — Я просто хотела узнать кое-что, а она набросилась на меня! — Алекс закатила глаза, конечно, же она пришла просто поговорить. Эту чушь она может говорить кому угодно, но не ей. Хотела как обычно покачать права. — Конечно, так и было, — бросила Блэк и пошла по направлению школы, находиться тут совершенно не хотелось. — Я еще не все сказала! — послышалось вдогонку. Алекс тяжело вздохнула, надо было как-то быстро поставить ее на место чтобы она раз и на всегда заткнулась. И тут в голове всплыла одна мысль. — Знаешь не хочу опускаться до разговоров с грязной моделью, — ехидно сорвалось с губ Блэк, повернувшись она встретилась с тревоженными голубыми глазами. В них так и читалось: она что-то знает? Не может этого быть. — О чем ты? — непонимающе спросил Учиха, парень нахмурился, она сказала это специально чтобы опустить Ино или это что-то значило? Брюнет посмотрел на свою давнюю подругу, которая со страхом в глазах смотрела на Блэк. Напряжение нарастало. — Не думаю, что нам есть, о чем болтать, а будешь меня доставать, — злобная ухмылка скользнула по губам девушки, от глаз Саске это не скрылось. Он впервые видел такое мстительное выражение лица Алекс. Это пугало и настораживало. Брюнет думал, что более-менее знает ее, но сейчас она открывалась с совершенно другой стороны. — Могут всплыть кое-какие подробности, о которых ты точно не захочешь никому тут говорить. Сказав это Алекс скрылась за дверями школы, оставляя ошарашенного Учиху и блондинку стоять с потерянным выражением лиц. Ино все еще не могла переварить услышанное, она всего лишь хотела ее припугнуть, чтобы она отвалила от Саске, но вышло все наоборот. Казалось, если она пошевелиться или скажет еще одно слово, то ее секрет тут же разлетится по всей школе. — Ты знаешь, о чем она только что говорила? — спросил Саске. — Нет, — заикаясь ответила Яманако. Учиха тем более не должен был знать об этом. Она точно не перенесет того, если он узнает. Это будет ударом по ее самооценке. — Точно? — парня начинали мучать сомнения. В голове почему-то звучали тревожные мысли. Тут явно было что-то не чисто. Может стоит обратить на это больше внимания, — Мне точно не стоит об этом знать? — Да! — резко выпалила Ино, — Все в порядке, я не знаю, о чем она там болтала, — Яманако испуганно озарялась по сторонам, боясь, что их разговор могли услышать посторонние, — Я пойду. — Хорошо, — Учиха смотрел на удаляющийся силуэт Ино все еще обдумывая произошедшее. Увидев, как Алекс заламывает руку Яманако, он подумал о том, что скорее всего блондинка сама напросилась. Но вот потом создалось впечатление, что их загнали в ловушку. И самое противное что он уже чувствовал подобное. Два года назад, когда читал новости о себе от Сплетницы. Но ведь Алекс не она так ведь? — Нет, это невозможно, — выкинув эту дурацкую мысль из головы, брюнет направился на урок. Вообще он хотел подготовиться к тесту, пока у него было время. Но совершенно забыл об этом. Вздохнув Учиха направился в библиотеку. Ему стоит выкинуть ненужные мысли и подготовиться к важному тесту.

***

В последние время Узумаки был сам не свой, постоянно зависал в телефоне и ходил поникшим. И это конечно же не скрылось от глаз Учихи. Да, что с этим придурком? Это совершенно было не похоже на вечно веселого и беззаботного блондина. Самое противное было то, что Наруто молчал как партизан и совершенно ничего ему не рассказывал. — Может уже расскажешь, что случилось? — не выдержал Саске, настроение и так после увиденного в школе было ниже плинтуса, еще и Наруто был тише воды ниже травы. — Все нормально, — оживился Узумаки. — Не пизди! — брюнет с силой сжал руль. — Че ты злишься то?! — воскликнул блондин. — Просто меня бесит, что ты сидишь как мышь поникшая и молчишь, — машина остановилась на светофоре, в этот момент Саске повернулся к своему другу, гневно смотря в голубые глаза. — Он прав, — послышался голос Сая, что сидел на заднем сиденье и наблюдал за друзьями, — Ты вялый в последнее время. — Просто этот тест по биологии выжил из меня все соки, — защищаясь ответил Наруто, но друзья конечно, же ему не поверили, но спрашивать не стали. Светофор загорелся зеленым и авто снова тронулась по дорогам Нью-Йорка. Нужно было что-то придумать, чтобы развеселить Узумаки, но в голову как назло ничего не шло. Хотя… — Слушай, не хочешь развеется? — вдруг предложил Учиха, чем удивил Наруто и Сая. Предложение от брюнета поступали крайне редко. — Кто ты и куда дел Саске?! — одновременно спросили парни. — Придурки. — Нет, это все же ты, — утвердительно послышалось от Наруто, — Куда? — Есть у меня одно место, но оно открывается после восьми часов, — проговорил Саске, заворачивая на подземную парковку. Они уже были около его дома. — Я не против, — согласился Сай, хотелось бы сегодня расслабиться после тяжелого дня, пусть и середина недели. — Ну раз сам Учиха зовет, я не могу отказаться, — съязвил Узумаки. Саске хотел в этот момент запульнуть в него чем-то тяжелым. То же, нашелся тут язва первой степени. Ради него ведь старается, а он все отшучивается. Выйдя из машины, парни отправилась в квартиру Учих, чтобы убить время до поездки в клуб, о котором говорил брюнет. Правда они еще не подозревали, что вечер может обернуться полным пиздецом для всех троих.

***

Приехав в клуб, Саске первым же делом прошел в вип зону, где чаще всего и зависал перед гонками. Народу было не так много, как в выходные дни, но все же парень заметил парочку знакомых лиц. — Джейс! — произнес Учиха завидев владельца клуба, подходя к нему и здороваясь, — Ты не против я тут с друзьями, — брюнет показала в сторону Наруто и Сая. — Конечно, Джейсон Райт, — мужчина протянул руку парням приветствуя. Удивившись, ребята тут же пожали руки, — Надеюсь вы хорошо проведете время в моем клубе. — Это ваш клуб? — удивился Сай, осматриваясь по сторонам, — Я слышал тут проходят гонки. — Это правда, один из гонщиков ваш друг. — Ого, так ты тут гоняешь? — удивился Узумаки, — Тут здорово. — Спасибо, — Джейс улыбнулся, — Алекс, тут нет, если что, — ехидно приметил Райт, на что Учиха закатил глаза. — Я тут не из-за нее. — Правда? — Да, надо поднять вот этому блондину настроение, — Саске указал пальцем на Узумаки, который ошарашенно осматривался по сторонам, но заслышав что говорят о нем тут же возмутился. — Че?! Кому тут настроение поднимать надо? — брюнет закатил глаза. — Тебе, придурок, кому еще, — Джейсон увидев эту перепалку засмеялся. Он впервые видел такого раскрепощенного Учиху, который о чем-то перекидывался с блондином. Сразу было видно лучший друг. — Ладно, веселитесь, — похлопав Саске по плечу Райт, пошел в глубь клуба, скорее всего за барную стойку, иногда он сам был в качестве бармена, но это были редкие дни, но все же это того стоило. Пройдя на диваны, ребята плюхнулись каждый на свое место, удобно расположившись. Музыка плавно доносилась до их ушей, создавая приятную атмосферу. Снизу люди танцевали, веселились и пили, а в верху, было что-то вроде зоны отдыха, тут музыка не заглушала разговоры, а лишь играла на фоне, создавая комфортную обстановку. — Так ты расскажешь, что случилось? — закидывая ногу на ногу спросил Учиха, обращаясь к Наруто. — Ты ведь от меня не отстанешь? — сдался Узумаки под пристальным взглядом бездонных глаз. Саске кивнул, ожидая рассказала от друга. — Сакура, в последние время она словно избегает меня. Мы практически не видимся, а на вопрос, что происходит она не отвечает, — Сай тут же нахмурился, как и Учиха, который прикусил губу, это было что-то знакомое. Такое поведение у нее было и с ним, когда она начала ходить налево. Но вот как сказать это собственному другу, если у тебя нет доказательств. Хотя, если у кого и были, то это у Сплетницы. Она точно могла знать о подобном, но в последнее время таких шокирующих новостей не выходило. Неужели он просто предает этому слишком большое значение. — Может это из-за предстоящих тестов? — спросил Сай, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Скорее всего, — придя в себя ответил Саске, чтобы сильно не нагружать своего лучшего друга своими сомнениями. Он расскажет, только когда будет уверен в этом. — Смотрите кто тут, — послышался знакомый мужской голос, подняв взгляд Учиха встретился с Таем, парень просто так и нарывался на перепалку, это было сразу видно по его выражению лица. — Чего тебе Миллс? Или тебе больше заняться не чем? — парни тут же обратили внимание на подошедшего к ним молодого человека. Парень выглядел слегка поддатым и неуравновешенным. Глаза блестели от выпитого алкоголя, и его немного пошатывало. — Ха, а где Блэк потерял? Или эта рыбка оказалась тебе не по зубам, — продолжил нести пьяный бред Тай, только вот это совершенно не нравилось Саске, этот недоносок уже не впервые начинает переходить на личности, особенно ему не нравилось, что в их разборки он вмешивал Алекс, которая тут совершенно была не причем. — Если у тебя плохо со зрением, то я пришел с друзьями, — желваки на лице брюнета заиграли сильнее, он начинал злиться, — Если тебе больше нечего сказать, проваливай. Твою рожу я тут видеть не намерен. — Слышь! Че возомнил себя королем гонок?! — вспылил Миллс, ребята рядом с Саске насторожились, они не знали, что можно ожидать от пьяного человека, который заводился с каждым разом все больше. Но тут на плечо парня упала широкая мужская ладонь, через плечо показались каштановые волосы и голубые глаза. — Хорош уже, Тай, не видишь ребята отдыхают, — Кристиан подоспел как раз вовремя, немного остужая пыл Саске, как только парень услышал знакомый голос. — Че ты тут забыл утырок?! — пытаясь высвободиться от стальной хватки Блэка, Миллс начинал психовать, лицо и так красное закипело от гнева. Чертов придурок, который вечно лезет куда его не просят. Это ведь из-за него он бросил Алекс, а все потому что старший братик спалил его на измене и пригрозил, что если они не расстанутся, то он все расскажет не только Алекс, но и всем остальным девушкам. Конечно же Миллс, отпустил, ему не хотелось связываться с этим человеком. — Как не красиво, — отступая назад проговорил Кристиан, но тут не заметив удара, шатен чуть пошатнулся, когда ему в лицо прилетел кулак, — Блять, ты ахуел?! — но не успел Блэк что-то сделать, как Учиха мгновенно сорвался со своего места хватая Тая за руку и разворачивая к себе, ударил прямо в нос, разбивая его до крови. В бездонных глазах пылала ярость, Саске был в бешенстве. Как этот придурок посмел ударить старшего брата?! Только такая мысль крутилась у него в голове. Он даже сам не понимал, когда все сильнее стал бить по лицу Миллса, нанося больше увечий, все сильнее покрывая свои руки его кровью. — Саске! — шатен быстро пришел в себя и сразу же кинулся оттаскивать брюнета, от почти потерявшего сознание Тая, — Успокойся, — прижимая его спиной к своей груди, Кристиан ловко захватил брюнета в тиски, успокаивая его тем самым. Но бешенная злость, все не хотела униматься, — Тише, все хорошо, — успокаивающим голосом приговаривал старший. И в этот момент в воспоминаниях что-то щёлкнуло, перед глазами предстала картина, того как этот же голос успокаивал его и крепко держал, оттаскивая от каких-то мальчишек, что валялись на земле и плакали. В голове резко помутнело, возвращая сознание обратно в реальность. — Я в порядке, старший брат, — прислоняя руку к голове проговорил Саске совершенно не обращая внимание на то что сказал. — Что? — удивился Кристиан, он ведь так его не называл уже очень давно. С момента несчастного случая. Неужели Саске что-то вспомнил? — Саске! — тут же подлетели Наруто и Сай, на шум сбежались охранники и сам владелец заведения. Тяжело вздохнув мужчина осмотрел место происшествия. Миллс был практически бес сознания, а то что происходило на его лице было трудно описать словами. — Заберите его, — указал Джейс охранникам. — Вы в порядке? — обратился Райс к Кристиану и Саске. Драка, в его клубе ни чему хорошему не приведет. — Более-менее, — ответил за них Блэк, — Я отвезу ребят домой. Идемте, — шатен помахал им рукой, давая сигнал следовать за ним. Остановившись на парковке, парни стояли все еще не понимающие что только что произошло. — Вы пили? — Нет, — ответил Сай. — Хорошо, — облегченно вздохнул Кристиан, не хватало ему тут еще подростков бухих за руль сажать, — Можете водить? — Конечно, — Наруто обеспокоенно смотрел то на Саске, то на молодого человека, что пришел им на помощь. Парням он был совершенно не знаком, но судя по реакции Учихи, брюнет его хорошо знал. — Наруто, можешь взять машину Саске и развести тебя и Сая по домам? — спросил шатен, начиная искать ключи от своей машины. Ребята тут же впали в шок, откуда он знал их имена? Не услышав ответила Блэк повернулся к ним, увидев парней с открытыми ртами, — Челюсти подберите, мы виделись года четыре назад, когда вы летом отдыхали в особняке Учих. — А! — первым очухался Наруто, — Старший братец! — теперь понятно почему Саске отойдя от шока так обратился к Кристиану, и Узумаки вспомнил, что у Итачи был лучший друг, который иногда присматривал за ними, но вот почему он появился спустя практически четыре года? Было непонятно. — Именно, отвезешь? — Конечно. А Саске? — Учиха все еще стоял неподвижно, головная боль все сильнее подбиралась к вискам, сдавливая и причиняя дискомфорт. Костяшки зудели от боли. Все же бить вот так голой рукой по лицу было не лучшим вариантом. — Итачи нет в городе, так что отвезу его к себе, обработать раны, — Блэк наконец отыскал долбанные ключи в своем кармане. — Саске? — Да? — морщась от боли ответил брюнет. — Пойдем, отвезу тебя домой. — Ага. Пока парни, — помахав на прощание, Учиха медленно пошел следом за Кристианом, боль становилась все мощнее, сдавливая виски все сильнее. — Голова болит? — Да. — Садись, — открывая дверь машина и приглашая брюнета сесть, Блэк сам обошел капот и сел за руль, — Вот, — протягивая белую таблетку и бутылку с водой, — Как приедем должно полегчать, — Учиха благодарно кивнул. — Это обезболивающее. — Я понял. Спасибо, — пристегнувшись парень откинулся на спинку кресла и закрыл глаза, стараясь не обращать внимание на боль. Авто медленно тронулось с места. Вскоре таблетка подействовала и боль понемногу отступила, возвращая парня в реальность. — А куда мы едем? — Ко мне домой, — пожал плечами Кристиан, — Правда, я думаю черный котенок будет крайне недоволен. — Котенок? — Ага. — У тебя есть кот дома? — Кошка, не послушная такая. — Как зовут? — Алекс, — услышав имя девушки, Учиха чуть не подавился отпитой жидкостью, которую пригубил во время их разговора. — Да, да, мы живем вдвоем, — Саске удивленно смотрел на улыбающееся лицо Блэка, вот такого поворота событий он точно не ожидал.

Ха! Что же с тобой будет, когда ты приедешь к ним домой, а? Дорогой Саске? Уже предвкушая реакцию Алекс, на всю эту картину. Девушка будет явно недовольна. Но ведь кто сможет остановить ее старшего брата? Правильно — никто. Поэтому остаётся только смириться со своей участью и принять парня в своих объятия.

А Вам мои дорогие, я желаю приятных снов. С любовью Ваша Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.