ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двадцать вторая «Последствия ночи или причитания злой кошки.»

Настройки текста

Эх… Кажется, кого-то ждет довольно долгая ночь. Интересно как же отреагирует наша злобная кошечка, на приезд Саске в ее убежище, где она любит прятаться ото всех. Думаю, кто-то будет очень недоволен.

А Вам желаю, чтобы спалось хорошо, и никто не врывался в ваш сон.

С любовью Ваша Сплетница.

Приехав к жилому дому, в котором Кристиан жил вместе с Алекс, парень припарковал машину, на подземной стоянке. Саске все еще ошарашенный следовал за Блэком. Головная боль вроде прошла, но ее отголоски все еще эхом отзывались в висках. Руки немного саднило, на костяшках запеклась кровь, походу он разодрал на них кожу к хуям. Надо будет обработать их, иначе к утру они опухнут. Поднявшись на нужный этаж, Кристиан пригласил брюнета внутрь. — Брат! Ты где шляешься?! — из комнаты как ураган вылетела Алекс в одной только большой черной футболке. Но тут она заметила в первую очередь не ее старшего брата, а бездонные черные глаза, — Че за херня? — А, тут кое-что случилось, поэтому Саске останется у вас, — проходя на кухню, которая была совмещена с прихожей и большой гостиной проговорил Блэк. Взгляд Алекс упал на руки Учихи. — Что произошло? — спросила девушка, подходя к холодильнику и доставая пакет со льдом. Надо было еще аптечку найти. — Скорее кто, — Кристиан жестом пригласил Саске на кухню, недолго думая парень уместил свой зад на одном из высоких стульев за барной стойкой. — Твой бывший парень решил надрать мне зад. — Что? — выходя из ванной комнаты и неся в руках бинты, мазь и баночку со спиртом Алекс удивленно уставилась на старшего брата, — Что он там забыл? — Не знаю, — Блэк потер ушибленную скулу, кажется ему тоже не помещает приложить что-нибудь холодное к ноющему месту. Младшая тут же протянула ему пакет со льдом, — Спасибо, — парень приложил лед к ушибленному месту и облегченно вздохнул. Приятная прохлада обволакивала поврежденную кожу, и приносило облегчение. — А ты, давай сюда свои руки, — обратилась Алекс к Саске, брюнет все еще сидел немного в ступоре, протягивая свои побитые руки к ней. На пару минут воцарилась тишина, Блэк аккуратно обрабатывала костяшки пальцев, сначала промывая их, а затем нанося заживляющую мазь. Да, парень хорошенько расцарапал себе кожу на них. Видимо бил сильно, — Больно? — спросила брюнетка, когда Учиха случайно отдёрнул ладонь. — Немного, — тихо прошептал парень, все еще находясь где-то далеко от сюда. Он словно наблюдал со стороны, за собой и девушкой, не веря своим глазам. Кто же знал, что поездка в клуб обернется тем, что он увидит домашнюю и заботливую Алекс. Черная футболка свободно сидела на ее теле, а волосы были собраны в низкий небольшой хвостик, открывая вид на тонкую шею. В горле резко пересохло, ему так и хотелось прикоснуться к ней, понять настоящая она или же его воображение. Саске уже несколько раз снились реалистичные сны с ней, поэтому он до сих пор не был уверен в том, что видит. — Готово, — проговорила Алекс, через пару минут закончив обрабатывать раны. Ее голос тут же вернул Саске в реальность. — Но серьезно неужели это того стоило? — обратилась она к Кристиану, на что старший пожал плечами. — Просто этот мудак того заслужил, — наконец, произнес Учиха в первые с того момента, как пришел к ним в квартиру. Его все еще бесило та ситуация, что произошла в клубе. — Это конечно, все хорошо, но что ты будешь делать если он решит отомстить? — Алекс гневно уставилась на Саске, сложив руки под грудью. Вся эта ситуация ей совершенно не нравилась, зная Тая он мог затаить обиду и потом придумать что-то не очень хорошее. — Думаешь он посмеет? — усмехнулся Учиха, на что тут же получил затрещину от Блэк, — Больно! — хватаясь за затылок проговорил парень. Кристиан хмыкнул, эта ситуация его забавляла. Было приятно видеть его младшую сестренку такой раскованной, при ком-то постороннем. Хотя, если учесть их прошлое, то как раз именно с Саске, она открывалась с другой своей стороны. Более милой и в тот же момент ранимой. — Заслужил, а теперь вали домой, — приказала девушка. Ей совершенно не хотелось, чтобы Учиха находился на ее территории. — Вообще-то, Саске останется тут, — послышалось от Кристиана, на что брюнетка возмущенно посмотрела в сторону старшего брата, — Возражения не принимаются, тем более у нас есть свободная комната, — парень направился в сторону своей спальни, — Покажи ему тут все, — крикнул он прежде чем за ним закрылась дверь. — Че за?! — только и успело слететь с губ Алекс, возмущенные серые глаза все еще смотрели на то место, где только недавно стоял ее старший брат. Вот же паршивец и чего он добивается, оставляя Учиху тут? — Твой брат не будет переживать? — Итачи уехал в командировку, будет ток к пятнице, — пожал плечами брюнет. Он чувствовал себя немного неловко. А все из-за того, что его взгляд то и дело падал на обнаженные ноги девушки. Черт ее домашний вид только сильнее возбуждал его воображения. И так было всегда стоило ему увидеть Алекс с новой стороны. — Так и быть, идем, — вздохнула Блэк, идея оставить Саске тут на ночь совершенно ей не нравилась, но против воли брата не пойдешь, — Вот, твоя комната напротив моей, — девушка указала рукой на дверь, — Можешь остаться тут на ночь, если что стучи, помогу. Ванная комната в конце коридора, там висят новые полотенца. — Понял, спасибо, — на губах Учихи появилась еле заметная улыбка. — Даже не думай, сделаешь что-то странное, прибью, — Алекс снова сложила руки под грудью, вставая в защитную стойку. Как кошка, что защищает свою территорию. Не зря Кристиан сравнил ее с черным котом. Это было даже мило. Недовольное выражение ее лица так и кричало о том, чтобы он проваливал, но она явно не могла пойти против слов хозяина квартиры. — И что же я могу сделать, — Учиха сделал шаг на встречу к ней, вынуждая ее отступить, — Мне даже интересно. — Все, что находиться в твоей похотливой голове, — серые глаза прищурились. — Правда? — брюнет снова сделал еще несколько шагов, тем самым прижимая ее тело к прохладной стене. В коридоре стоял полумрак, но он отчетливо мог разглядеть красивые черты лица брюнетки, и эмоции что плескались в ее глазах. Алекс на секунду задержала дыхание, каждый раз, когда он приближался к ней сердце начинало биться все сильнее. Тело дрожало, от какого-то предвкушения. Приятный аромат, исходящий от Саске туманил разум. — Да, — тихо прошептала Алекс, взгляд так и бродил между его губами и глазами, не зная на чем остановится. — Что ж оставлю это твоему воображению, — сказав это Учиха отстранился и направился в гостевую комнату, оставляя ее одну стоять в одиночестве со своими мыслями.

***

Проснувшись посреди ночи от дикой жажды, Алекс недовольно открыла глаза. В комнате стоял полумрак, свет исходил только от ночника, что она всегда включала перед сном, или просто забывала его выключить. Потянувшись к тумбочке и не найдя на ней бутылку с водой, Блэк обреченно вздохнула, идти на кухню совершенно не хотелось. Медленно поднявшись с кровати, брюнетка направилась на выход из спальни. Горло немного першило, из-за чего стало не много не комфортно. Но тут перед ее взором предстала голая накаченная мужская спина. Протерев глаза, Алекс по началу подумала, что ей привиделось, но нет. Перед ней в свете уличных фонарей, что пробивался сквозь большие окна, стоял обнаженный по пояс Учиха. Брюнет совершенно не заметил, то что Блэк стояла позади него наблюдая как парень медленно поглощает прохладную жидкость из бутылки. И почему смотря на него сейчас она совершенно не может отвести глаз? Подтянутое тело, словно манило ее к себе, соблазняя и совращая мысли. Когда он успел так накачаться? Черт. Пора переставать таращиться на него, если он заметит будет только хуже. Ведь она совершенно не могла придумать хоть одно логичное оправдание тому, почему стояла как вкопанная и не могла оторвать взгляда. — Я что похож на что-то вкусное? — вдруг произнес Саске, замечая в проходе Алекс, что застыла на месте и пристально пялилась на него. — Вода в твоих руках похожа, а ты — нет, — выдала девушка, направляясь в сторону холодильника, — Ты что взял последнюю бутылку? — Похоже на то, — Учиха пожимает плечами, ожидая что же она сейчас будет делать. Тяжело вздохнув Блэк, закрыла дверцу холодильника. Другого выхода не было. — Еще осталось? — Вода? — Да. — Конечно, — Саске усмехнулся, — Держи, — брюнет протянул открытую бутылку, ожидая, когда Алекс сама подойдет и возьмет ее из его рук. Недолго думая Блэк приблизилась к парню выхватывая у него бутылку, поднося ее к своим пухлым губам и делая глоток живительной влаги. Как же это было прекрасно, когда жажда что мучила ее последние пять минут стала отступать. Учиха все это время стоял и смотрел на то с какой жадностью девушка все сильнее поглощает жидкость. Это чертовски заводило. Резко сделав шаг на встречу, Саске аккуратно выхватил бутылку из ее рук. Немного отпивая воды, но не проглатывая, ставя бутылку на стол. Вплотную приближается к удивленной девушке, которая в этот момент совершенно не понимала, что он хотел сделать. Серые глаза обеспокоенно смотрели в его ища в них хоть какие-то эмоции. Но в них совершенно ничего не отражалось. Положив одну руку на талию, а второй нежно обхватив за шею, Учиха впился своими губами в ее, заставляя приоткрыть чуть пухлые губы и дать жидкости проникнуть в ее ротик. Поцелуй с каждым соприкосновением углублялся и перерастал в более страстный и дикий, сплетая их языки в яростной борьбе. Жар понемногу охватывал их тела, вынуждая гореть от каждого прикосновения рук к чувствительной коже. — Ты что творишь? — тихо прошептала Алекс, еле оторвавшись от желанных губ, воздух в легких закончился. — Не нравится? — горячий воздух обдал ухо девушки и в этот момент она почувствовала, как брюнет, медленно опускается легкими поцелуями вдоль тонкой шеи, задевая ее эрогенные зоны, пуская волну мурашек по телу. — Нравится, — слетает с приоткрытых губ, Блэк. Чувства удовольствия все больше овладевали ее телом и разумом. Хотелось полностью слиться с этими ощущениями. Влажные волосы парня упали на оголенные ключицы, немного щекоча. Потянувшись и обхватив руками за шею, Алекс притянула его для очередного грязного и рваного поцелуя. Становясь все более ненасытной. — Если ты продолжишь в том же духе, я трахну тебя прямо на этом столе, — сухо проговорил Саске, член уже давно колом стоял в штанах, что ему любезно одолжил Кристиан. Но сейчас он готов был избавиться от них, чтобы взять ее прямо тут на кухне на этом столе. Прикосновение маленьких рук сводило с ума, а ее поцелуи только больше подводили его к краю сознания. Еще чуть-чуть и он мог сорваться, поэтому ей лучше остановить его прямо сейчас. — Неплохая идея, — все еще немного задыхаясь Алекс пыталась прийти в себя, но мысли были затуманены. Рассудок уже полностью ушел на второй план, оставляя только одни похотливые желания. Внутри все пылало и требовало разрядки, ноги подкашивались от напора брюнета. — Блять, ты сама напросилась, — рыча ответил Учиха, но тут в коридоре послышался шум, как будто что-то упало. — Да, епт твою налево, кто сюда это поставил! — возмущенно ругался Кристиан, заставив подростков прийти в себя и отпрыгнуть друг от друга. Возвращая здравый смысл на место, — Вы чего не спите? — выходя на кухню спросил Блэк увидев Алекс и Саске стоящих по разные углы кухонного стола. — Воды вышли попить, — прикусывая губу ответила младшая, — А ты? — Тоже, — создавалось впечатление, что он чем-то помешал, — Вы тут случайно не ссорились? — Нет, — хватая бутылку и вручая ее брату, Алекс поспешила побыстрее покинуть помещение. Губы все еще горели после столь страстных и жадных поцелуев Учихи. Спасибо, Кристиану что он их прервал, иначе она точно бы не смогла побороть это тянущее чувство возбуждения, что с каждым днем при виде Саске становилось все больше. Нет, так дальше продолжаться не может. Все должно побыстрее закончится. Она должна уехать, как можно скорее. — Точно? — обращаясь к Саске спросил Кристиан. Учиха как-то странно смотрел в след уходящей девушки. — Да, — послышалось от брюнета, — Спокойной ночи. — Ага, и тебе, — делая большой глоток и смотря в спину уходящего парня, Кристиан наклонил голову на бок. Он точно чему-то помешал. — Ну надеюсь, Алекс меня за это не прибьет, — выпивая остатки и кидая бутылку в урну, Блэк направляется в свою комнату, чтобы дальше видеть приятные сны.

Эх… Старший брат, ты помешал такому шикарному действию, жаль не знаешь. Но, Алекс тебя за это не прибьет, наоборот только поблагодарит. А ведь план Саске по соблазнению практически удался, но как всегда облом пришел откуда не ждали.

Чтож, а я желаю вам, что все что вы начинали не заканчивалось полным обломом. Особенно когда перед вами такая манящая и сексуальная девушка/парень. Смотря кого, вы предпочитаете.

С любовью Ваша Сплетница.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.