ID работы: 9538326

Сплетница

Гет
NC-17
В процессе
151
автор
M.a.r.g.o. бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сплетня двадцать третья «Иногда это того стоит.»

Настройки текста

Иногда нам приходиться делать сложный выбор в своей жизни. Некоторым он дается трудно, другим легко. Но вот что делать если решение надо принять сейчас, когда время просто ускользает сквозь пальцы? На этот вопрос вы должны ответить сами.

С любовью Ваша Сплетница.

Дни в школе пролетели довольно быстро, и вот уже завтра будет выходной и обещанная завершающая гонка. И конечно же она должна была поставить точку, во всем этом. Алекс хотелось закончить все быстро, так чтобы не возникало никаких вопросов. Со школой было практически все улажено, так что вскоре она сможет покинуть эту страну, и избавиться от своей самой главной проблемы. Смотря в окно на ночное небо, девушка старалась детально продумать ее дальнейшие действия. На кофейном столике стоял макбук, на котором красовались красочные заголовки. Но нет, пока она не собиралась загружать их. Еще рано, нужно чуть-чуть подождать. Но тут на сайте загорелось сообщение. Повернув голову в сторону макбука, Алекс нахмурилась. Кто это мог быть? Если очередная новость, то стоит забросить ее в дальний ящик, сейчас не до каких-то третьесортных сплетен. Подойдя к столику и сев на кресло, Алекс стала проверять почту. Но стоило ее серым глазам прочесть ник отправителя, брови хмуро сошлись на переносице. Какого хрена ему тут надо? «Могу ли я кое-что узнать?» — Блэк прикусила губу, ей было интересно что же у нее хочет узнать сам Учиха, но вот с другой стороны отвечать совершенно не хотелось. Он и так был занозой в одном месте, а тут еще и снова решил написать напрямую. «Ну и что понадобилось, великому Учихи Саске от меня?» — брюнетка откинулась на спинку кресла и стала ждать. Скорее всего он снова начнет задавать глупые вопросы по поводу ее личности, но как бы он не старался все было тщетно, Саске ни за что не догадается, кто она на самом деле. «У тебя есть что-нибудь на Сакуру Харуно?» — вот это уже было неожиданно. С чего такие вопросы? Неужели он все же что-то узнал, про девушку своего друга. «Что именно ты хотел бы узнать?» — почему-то все это походило на игру в кошки-мышки. Только вот отвечать она была не обязана. Сейчас Алекс просто игралась. Даже если ему что-то стало известно или он подозревает, это не отменит тот факт, что она возьмет и так просто выложит ему на чистоту. Нет, ее месть свершится. «Встречается ли она с кем-то еще по мимо Наруто?» — брюнетка сложила руки под грудью, закусывая щеки изнутри. Так хотелось его подразнить, но это будет уже слишком низко. Хотя, игнор лучшее средство для подобного. И правда, зачем ей ему отвечать? Пусть сам думает. Мозги то ему не просто так достались. Решив ничего не отвечать, Алекс усмехнулась и направилась в ванную, надо было подготовиться ко сну и хорошенько выспаться перед завтрашней гонкой, на которой она собирается растоптать гордость парня. И как всегда насладиться своей сладкой победой.

***

Вечер субботы выдался довольно теплый и безветренным. Солнце медленно садилось за горизонт орошая последними лучами синее небо. Сегодня состоится финальная гонка между Саске и Алекс, оба были готовы как никогда. Приехав в клуб, девушка тяжело вздохнула, все же одна ее часть нервничала. Сердце билось все чаще в предвкушение адреналина. — Ты уже здесь? — послышался приятный голос Джейсона. — Как видишь, мне самой подогнать машину на старт или это сделают твои люди? — мужчина усмехнулся. — И вот куда вы оба так торопитесь, — проговорил Райт, — Саске мне задал точно такой вопрос пять минут назад. — Он уже тут? — Ну да, — мужчина указал рукой в сторону небольшой группы людей, в центре которой стоял Учиха весело общаясь. Среди них Алекс заметила знакомые лица, кажется там был Наруто и Сай. — Ты одна? — Криси где-то потерялся, — Блэк пожала плечами, — Точнее он сказал, что приедет позже. — Ясно, гонка через полчаса, ты пока можешь отправляться на трассу. — Отлично, — сказав это девушка направилась в сторону выхода, подходя к своей машине. Как только она припарковала ее у самого старта, рядом с машиной Учихи, то ненадолго вышла, чтобы подышать. Надо было собраться с мыслями, почему-то странное чувство все не давало ей покоя, словно что-то должно произойти. Люди потихоньку стали из клуба перекачивать на гоночную трассу, как же было удачно купить тут участок и построить здание, в котором и располагался гоночный клуб. Именно поэтому он пользовался бешенной популярностью, здесь на окраине большого города, никто не следил за этим участком дороги, да и машины тут не ездили. Поэтому ее и облюбовали гонщики. Немного прогулявшись и охладив голову Алекс снова вернулась к машине, краем глаза замечая рядом с автомобилем Саске, ее бывшего парня. Что там забыл Тай? Девушка нахмурилась, на лице парня красочно виднелись синяки и кажется нос был немного повернут в сторону. Похоже Учиха его неплохо так отделал. Странное предчувствие снова дало о себе знать. — Что ты тут забыл? — подойдя к Миллсу спросила брюнета. Парень на минуту застыл, словно его только что поймали с поличным. Пока еще народу тут было мало, основная масса нагрянет только к самому началу гонки, так что делать ему тут было нечего. — Мимо проходил, а что? — нагло ответил Тай, в его глазах так и пылала ярость и обида, вот только не понятно на что. — Просто ты странно себя ведешь, — серые глаза внимательно следили за меняющимся выражением лица парня. Казалось, вот-вот и он взорвется от переполняющих его эмоции. — Тебя это ебать не должно, — выплюнул Миллс и тут же быстро скрылся, уходя в сторону клуба. Алекс еще пару минут смотрела на удаляющуюся спину, что-то терзало ее душу и это было что-то не хорошее. — Ладно, надеюсь, мне почудилось, — произнесла девушка себе под нос подходя к капоту и прислоняясь к своей машине. — Скоро тут будет шумно, — сказав это она откинула голову назад смотря на небо, что потихоньку с синего цвета переходило на темное. Заставляя немного забыться и откинуть ненужные мысли.

***

— Гонщики на старт! — послышался голос Джейса из динамиков. Сев по машинам, Алекс первым делом пристегнулась, не хотелось бы сегодня пострадать. Все это время до начала она избегала Саске, и даже когда он подошел к машинам, она не сказала ему ни слово, чем немного обидела парня. Но Учиха решил не воспринимать это на свой счет. Так даже было лучше, она не будет его отвлекать или провоцировать. Сейчас самое главное сохранять азарт и хладнокровие. — Внимание! — перед машинами встала красивая длинноногая блондинка с флажками, говоря водителям приготовиться, — Поехали! — дает сигнал и машины со свистом срываются с места выходя на бешенной скорости на автодром. Полностью сосредоточившись на дороге, Алекс старалась не особо отвлекаться на то, кто из них выходит в перед, пока на первом круге машины шли вровень, не отставая друг от друга. Все будет решаться на поворотах, вот там можно будет и обогнать соперника. У них было три круга, первый прошел плавно и без каких-либо эксцессов. Машины все больше набирали скорость, но пока никто из них так и не лидировал. Адреналин начать все больше накапливаться в крови, стискивая руль все сильнее. Напряжение росло на каждом повороте и заходе на новый круг. И вот удачный шанс, и Алекс вырывается вперед, обгоняя Учиху, оставляя того чуть позади, но стоило ей чуть-чуть расслабиться как на следующем решающем повороте, машина Саске разгоняется и равняется с ее. Черт, он реально хорош. Надо было собраться и не отвлекаться, стоило ей немного возгордиться как случилось именно это. Пошел третий круг, никто из них пока так и не вырвался вперед. Машины то и дело обгоняли друг друга, но вскоре гонщики догоняли соперника, не давая тому и шанса на победу. Снова поворот, вдавив педаль газа до предела, Алекс решается сделать крутой поворот, чтобы быстро и не тормозя в него войти. Несколько ловких движений и автомобиль плавно на всей скорости входит в него, обгоняя Саске. Осталось чуть-чуть еще один такой маневр и первое место снова за ней. Но тут девушка замечает, что машина брюнета, с каждым разом набирает все больше скорости, было ощущение что он совершенно не тормозил. Какого черта? Что происходит? На следующем вираже, Учиха с лёгкостью обгоняет Алекс, и в этот момент она понимает насколько ситуация становиться опасной. — Не может быть, — прошептала брюнетка, если сейчас не остановить машину, то кто-то из них или же из людей на финише может пострадать. Интересно сам Саске это понимал или же он совершенно не обращал внимание, что тормозные колодки не работают? По его поведению на трассе было сложно это определить. Только когда она оказалась позади, подобная мысль промелькнула в голове. И вот последний поворот и машину впереди нее заносит. В этот момент брюнет полностью теряет контроль над автомобилем. В голове все путается. Заметив это колебание, Блэк недолго думая вдавливает педаль газа направляя машину на другу и плавно выходя впереди нее, преграждая путь сталкивая автомобили. Момент и на автодроме раздается визг тормозов и грохот от удара. В голове стоит оглушающий шум, а подушка безопасности больно ударяет по ключицам, кажется, словно ее вот-вот раздушит. Все же то предчувствие ее не подвело. Случился крайний пиздец. И почему именно она решила поступить так? Девушка не знала, но это было правильное решение. Прежде чем отключиться, Алекс услышала мужской голос, который отчаянно пытался ее докричаться. А ведь она уже слышала его раньше, тогда, когда ее столкнули с обрыва. Но думать об этом не было сил. Вскоре сознание полностью отключилось, погружая ее в бесконечною тьму.

***

Последние что он понял перед столкновением, это то что тормоза полностью отказали. Саске не успел толком среагировать, как перед ним возник автомобиль Алекс, преграждая дорогу и давая тем самым остановиться. Потеряв сознание на пару секунд от столкновения, Учиха по началу не понял, что только что произошло. В момент удара, его спас ремень, больно впиваясь в грудь и прижимая его к сиденью, поэтому он отделался лишь легким шоком. Голова гудела, а в груди все сжалось от боли. Блять, как же это было неприятно. Отстегнув ремень, и открыв дверь, брюнет вышел из машины. Он слышал, лишь отдаленные приближающиеся голоса. Но больше всего его сейчас волновала девушка, что совершенно не реагировала и не выходила из машины. Обойдя капот, Саске через лобовое стекло увидел, копну черных волос на подушке безопасности. Быстро открыв дверь, он попытался докричаться до нее, но все было тщетно. Алекс никак не реагировала. Паника и страх тут же сковали разум. Было ощущение, что такое повторялось не первый раз. — Алекс, — снова позвал Учиха, но ответа не последовало. Отстегнув ремень безопасности, брюнет вытащил бессознательное тело на дорогу оттаскивая его от машины на безопасное расстояние. Руки дрожали, а мысли путались, что он должен делать в подобной ситуации? — Алекс, ты слышишь? — вновь попытался привести ее в чувства, но все было тщетно. Любые попытки хоть как-то привести ее в сознание не помогали. Странные воспоминания тут же захватили голову. Он видел перед собой бледное лицо брюнетки, глаза были закрыты, а губы не шевелились, создавалось впечатление что она не дышит. Он не знал, где сон, а где реальность. Сцены из его кошмара одна за другим вставали перед глазами. Неподвижное тело юной девушки на его окровавленных руках, — Эй, Лекси, ты слышишь? — сорвалось с губ. Но ответа вновь не последовало. Голова раскалывалась от дикой боли, в груди становилось трудно дышать, паника все сильнее накатывала с головой. И самое ужасное было то, что он не мог понять, реальность это или же нет. Последнее что он смог разобрать, это обеспокоенные синие глаза и теплая рука, что упала на плечо. — Саске! — послышался голос Кристиана, — Все в порядке, отпускай, — кого? Только и пронеслось в голове, но потом до него дошло, что все это время он склонившись сидел и обнимал неподвижное тело девушки. Все сильнее прижимая ее к своей груди, словно боялся потерять, — Давай, помощь уже тут, — снова донесся до его ушей знакомый и успокаивающий голос. — Хорошо, — это последнее что ему удалось сказать, и вспомнить. Дальше сознание погрузилось во тьму, расслабляя без того напряженное и раненное тело, унося сознание парня далеко от реальности, погружая в долгий и беспробудный кошмар.

***

23:00 15.05.20XX Скорая помощь с оглушительным воплем неслась по трассе. Двое молодых людей были бес сознания доставлены в больницу, после автомобильной аварии что произошла на гоночном автодроме на окраине города. На месте прибытия была оказана первая помощь, но молодые люди не приходили в сознание, было принято решение вести в ближайшую больницу, для оказания детальной медицинской помощи.

В этот день в первые на сайте Сплетницы не было кричащей новости, оглушая район Верхнего Вест-Сайда устрашающей тишиной….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.