ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Шерил: Бет ты сможешь помочь? Бетти: Я попробую что нибудь сделать Я схватила Веронику и Шерил за руки и мы пошли в мою комнату… Бетти: у меня где-то завалялось рыжая краска для волос… а вот она! Я взяла эту краску и нанесла на волосы Шерил. Бетти: ну вот и все! Осталось только подаждать. Шерил: Спасибо тебе огромное! В этот момент Вероника открыла мой ящик… Вероника: о вау какие красивые рисунки! Бетти: Ви! Вероника: погадите… Это что Джагхед?! Шерил быстро подбежала и посмотрела на рисунок. Шерил: Это правда Джонс?! Я ничего им не ответила и громко хлопнула ладонью по лбу… Тут в комнату зашёл Джагхед Джагхед: Ну привет Бетс! Вероника и Шерил: БЕТС?! Я взяла Джагхеда за руку и вывела его из комнаты… Бетти: что тебе нужно? Джагхед: ничего, я просто хотел извиниться! Бетти: ты и извиниться в одном предложении! Это странно даже как-то не верится! Джагхед осуждающе на меня посмотрел Бетти: Ладно. Я тоже хотела извиниться я не должна была так о тебе говорить… Теперь можешь уходить. Намекающие сказала я… Джагхед понял намек и ушёл. А я вернулась в комнату… Вероника: Ну и что это было? Почему он тебя так называет? Бетти: Я простила его перестать так меня называть, но он не хочет. Шерил: А рисунок зачем нарисовала? Бетти: я рисую всё что вижу. Вчера я видела только его! Вероника: это начало новой любви! Бетти: что? Я и он. То есть Джагхед! Нееет, мы разные и он меня бесит! Вероника: Да поэтому ты его рисуешь! Бетти: Вероника перестань! Вероника: Не могу я ещё только начала! Мы ещё немного поболтали и разошлись по комнатам… Утром я проснулась и немного не успевала на первый урок, пошла в ванну, накрасилась, и решила одеться как-то не обычно… Неоновый зелёный топ, штаны с неоновыми ломпасами, кроссовки Balensiaga тонкого же цвета и неоновый макияж. Первым уроком была химия я села за парту и открыла учебник… Профессор: Сегодня у нас будет практическая работа, для неё вам нужен напарник, первая, третья и пятая парта обернитесь… Я сидела на третей парте и обернулась… Бетти: Джагхед! Джагхед сел рядом со мной… Джагхед: Привет Бетс, сразу говорю я не шарю в химии… Профессор: Достаньте учебники и откройте страницу 74 §9 и начинаем работу… в конце урока работы проверяю через час вам на телефоны придут сообщения с оценкой… Мы начали работу… после урока мы с Шерил и Вероникой пошли в столовую… Вероника: Ну и с кем ты была в паре по химии? Бетти: Угадай с первого раза… с Джагхедом! Вероника: Природа! Судьба прям сводит вас вместе! К нам подошли Кевин и Арчи… Кевин: Вы так и не выеснили почему Шерил поседела? Бетти: а нам надо было это выяснить? Кевин: ну да! Бетти: а что сразу-то не сказали, они не посидели их просто кто-то покрасил! Шерил: Что! Кевин: надо выяснить кто это сделал! Я никому не позволю обижать моих девочек… Тут ко мне сзади подошёл Джагхед… Джагхед: Ну привет Бетс! Арчи и Кевин: БЕТС?! Вероника: спокойно ребята, мы это уже проходили… Бетти: Привет Джагхед! Что уже пришли результаты! Джагхед: Да у нас четвёрка! Бетти: фуф… Я думала будет тройка. Арчи: какие результаты?! Джагхед: мы с Бетс были в паре по химии. Кевин и Арчи: В ПАРЕ?! Вероника: мы это тоже уже проходили… Я осуждающе посмотрела на Веронику Арчи: а вы с Бетти типо встречаетесь? Вероника: Арчи нет! Бетти: ЧТО, НЕТ! Я посмотрела на Джагхеда он улыбался… Бетти: ты чего лыбешься?! Джагхед сразу перестал… Джагхед: Бетс отайдем на минуту… Мы отошли… Джагхед: ты не говорила девочкам про лабиринт? Бетти: с чего вообще этот вопрос? Джагхед: отвечай вопросом на вопрос. Бетти: нет не говорила! Джагхед: Фуф, и не говори… Бетти: ладно… Джагхед вышел из столовой, а я вернулась к ребятам… Шерил: И что опять хочет от тебя Джонс? Бетти: Ничего. Вероника: Если бы это было «ничего» то он бы не позвал тебя на разговор. Бетти: Я не могу вам сказать Кевин: Бет, либо ты скажешь, либо мы сами узнаем. Бетти: Ребята. Но я обещала Джонсу что не скажу вам. По крайней мере пока. Шерил: Ладно. Когда захочешь, скажешь. А сейчас уже поздно, все по комнатам. Мы встали из-за стола и разошлись по комнатам. Когда я туда пришла, я сходила в душ умылась, одела любимую розовую пижаму с единорога и и легла спать. 4:30. Ко мне в комнату ворвалась Шерил разбудив меня. Шерил: Бетти помоги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.