ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
4:30. Ко мне в комнату ворвалась Шерил разбудив меня. Шерил: Бетти помоги! Прядь её волос снова была белой. Бетти: Шерил, успокойся это всего лишь краска. Сейчас мы снова тебя покрасим. Шерил: Но Би, кто это? Кто красит мои волосы пока я сплю? Бетти: Шерил, мы это выясним. Только утром. Хочешь, сегодня переночуешь у меня? Шерил: А можно? Бетти: Конечно! Ты можешь лечь на диван, он давольно удобный. Шерил: Спасибо Би! Ты настоящий друг. Шерил сходила к себе в комнату за подушкой и одеялом. Утром я снова покрасили её в рыжий. Собрались, и пошли на биологию. Учебный день прошёл скучно, сегодня я почти не видела Джагхеда, может это и к лучшему. После уроков мы пошли в столовую. К нам присоединился Кефф, а также Арчи и Рони. Бетти: Ребята, вы не поверите что случилось. Мы с Шерил рассказали все то что произошло ночью. Вероника: Афигеть. Арчи: Но кто мог сделать это Шер? Шерил: Я не знаю. Вероника: Видимо, этот человек очень завидует твоим прекрасным волосам. Серьёзно. Каким шампунем ты их моешь? Шерил: Я дам тебе пробник. Кевин: Девочки, о волосах позже. Надо выяснить кто это сделал. Бетти: Да, но мы точно знаем что это ни Я и не Джонс. Нас не было на экскурсии. Кевин: Бет, мы тебя не подозреваемый. Но да, это факт Арчи: Шерил, в тебя есть враги. Конфликты с кем нибудь были. Шерил: Да не. Я вообще стараюсь не вступать в них. Кевин: ДА КТО МОГ ОБИДЕТЬ ТАКУЮ ЗОЛОТУЮ ДЕВОЧКУ?! Шерил: Ооо, Кефф спасибо за беспокойство. Спасибо вам всем. Бетти: Да, спасибо, но мы с Шерил сами можем разобраться. Кевин: Нет уж. Пока я не узнаю кто обижает мою девочку я не здамся. Мы ещё долго сидели в столовой. Мы пытались понять кто мог покрасить Шерил. Уже было поздно и мы пошли по комнатам. Шер снова осталась у меня. Шерил: Ты не против если я схожу в душ. Бетти: Конечно! Вот полотенце. Шерил: Угу. Шерил пошла в душ, а я взяла телефон и начала листать ленту в VK. И вдруг в комнату ворвался Джагхед. Джагхед: Бетс, у нас беда! Бетти: Джонс, заткнись и уйди. Джагхед: Походу кто-то узнал про лабиринт. Бетти: Тихо Джонс не ори! Джагхед: Бетс ты не понимаешь, там все разгромлено. И в каких-то надписях. Бетти: Да тихо Джагхед. Джагхед: В подвале тоже все верх дном! Шерил: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! По зади Джагхеда стояла Шерил, в пижаме с полотенцем на голове. Только что из душа. Походу она слышала весь разговор. Шерил: Би, Ты можешь объяснить про какой лабиринт говорит этот змеёныш? Бетти: Шер, стой! Я все тебе расскажу. Джагхед: Бетс, почему ты не сказала что она здесь? Бетти: Я пыталась тебе сказать, а ты не слушал! Шерил села на кровать я тоже. А Джонс сел на диван. Шерил: А ну сейчас же расскажите что здесь происходит, и что это за лабиринт! Иначе я буду пытать вас пока сама не узнаю. Бетти: В школе есть потайной вход в лабиринт. Про это место знаем только мы с Джагхедом. Но теперь и ты. Джагхед: Да, но теперь ещё кто-то знает. Он разграмил все в подвале. И в лабиринте. Шерил: Что за подвал? Джагхед: это место построино на основании старого замка. Бетти: … В котором, как и во всех много потайных ходов, даже в школе… Джагхед: … Тот же лабиринт находится в по тайном входе который. Бетти:. Я нашла пока гуляла в саду. Шерил: Вы. Дополняете слова друг друга. Это… Странно! Бетти:… Джагхед:… Шерил: Я не поверю пока сама не увижу! Джагхед: Ну. Так идём. Бетти: Да. А теперь выйди пожалуйста! Джагхед: Встретимся на месте. Джагхед вышел, а мы с Шерил переоделись. Я одела: чёрное худи, легинсы, шапку, белые кроссовки и очки. Так как аа меня было не очень хорошее зрение, а линзы надевать было долго и сложно. А на голове небрежный пучок. А Шерил одела: чёрный джинсовый комбенизон, и чёрные венсы, а волосы заплела в высокий хвост. Мы пошли в лабиринт. Возле него стоял Джагхед. Джагхед: ну вы и капуши. Шерил: Ну извините, король! Джагхед: Я и в правду король! Змеев. Бетти: Мы не сомневались. Идем Джагхед: Даамм. Видимо Бетс сегодня не в духе… Бетти: Я всегда не в духе когда вижу тебя. Шерил: Ого. А Вероника правду говорила. Вы идеально подходите друг другу… Джагхед и Бетти: Вот не начинай а! Шерил: О чем я и говорю. Ладно идём. Шерил с ухмылкой посмотрела на меня и прошла в перед. Мы пошли за ней Шерил: А вы говорили правду. Джагхед: а ты что думала? Что мы бредим. Шерил: … Мы шли по лабиринту, его стены были зделаны из керпичей с символами, они были покрыты мхом и на них росли какие-то растения похожи лианы. В конце лабиринты был вход в подвал. Мы спустились по винтовой лестнице. Подвал был сделан из камня на которых тоже были вырезаны символы. На полу лежали разные копья и мечи. Шерил: Вау.Такое чувство что я в 18 веке. Бетти: Джагхед, тут серьёзно кто-то был! Раньше эти оружия висели на стенах. Джагхед: это ещё не все. Джагхед повёл нас в одну из комнат подвала. Мы зашли туда, обернулись и увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.