ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы зашли а комнату, обернулись и увидели... надпись "Не приходите сюда" Я немного испугалась но не подала виду... Бетти : значит кто-то знал что мы сюда приходим! Шерил : вы сюда приходите, вместе! Джагхед : Мы здесь познакомились... Ну как... не совсем.... Бетти : это звучит не так как на самом деле... Шерил только никому не говори, даже Веронике! Шерил : Ладно не буду... только давайте разберёмся с этим завтра... а сейчас пойдём спать! Бетти : да Шерил права.. Мы вернулись в школу... Джагхед : только будь осторожна, этот кто-то знает о нас все... Бетти : Джонс, ты что за меня волнуешься?... я справлюсь, не маленькая же! Шерил : Господи ребята вы такие лапочки.... Ладно всё не мешаю разговаривайте дальше... Джагхед : нееет, ну ладно да! Пообещай мне что будешь осторожна! Бетти : Джагхед Джонс обещаю что буду осторожна... Джагхед : и ты Шерил тоже будь осторожна! Шерил: Ладно.. Ладно.. Джагхед: Шерил... Шерил: Да буду.. Боже. Ладно Би идём.. Пока Джонс! Бетти: Пока Джагхед.. Когда мы с Шерил зашли в комнату, на её лице появилась какая-то странная улыбка.. Шерил: Бетти Купер, и что это сейчас было? Бетти: А что такое? Шерил: Ну да, конечно. Что такого может быть у тебя - красивой блондиночки, и у красавчика змея? И после этого, Бет.. Ты мне говоришь что между вами ничего нет!? Бетти: Шер, между мной.. И Джоном?! Серьёзно? Он - змея в мешке. В прямом смысле и переносном смысле! Он мне не нравится.. Шерил: ну да.. Скажи мне это через недельки три.. После этих слов она ушла в ванну чтобы переодется.. Когда вернулась, она легла спать Шерил: Спокойной ночи, Би Бетти: Спокойной Шер! Я переоделась и тоже легла спать. Утро. 7:00. Я проснулась, и у меня было отличное настроение.. Почему то мне очень хотелось провести хорошо свой день. Я разбудила Шерил. И пошла в душ. Я приняла ванные процедуры, умылась и сделала яркий, розовый макияж под свое розовое настроение. Я вышла из ванной и одела: розовый топ без рукавов, джинсовые шорты, розовые босаножки и рюкзак такого же цвета. После меня в ванную пошла Шерил А я села на кровать, достала свой блокнот и начала её рисовать... Когда она вышла из ванной она увидела что я что-то рисую и посмотрела на листок... Шерил : Вау, господи так похоже получилось... Бетти : Я просто подумала что раз я нарисовала Джонса то обязана нарисовать тебя... Шерил : Спасибо! Но Джонса, ты всё равно нарисовала первым! Бетти : Шерил ты опять! Джонс мне даже нет друг! Джагхед : Обидно!... Шерил : Ну привет, Джагги! Джагхед : Оу я уже не Джонс? Шерил : Я как понимаю ты к Бетти!? Удачи! Шерил медленно вышла из комнаты немного прислушиваясь... Бетти : Ненадо заигровать с моей подругой... Джагхед : А ты что ревнуешь? Бетти : Нет просто.. ты вообще что хотел? Джагхед : Короче вот... Он протянул мне два конверта... Джагхед : один конверт от нашего тайного преследователя, а второй от меня... мне пришло такое же письмо твоё я открывать не стал! Джагхед ушел оставив меня с этими конвертами.... Сначала я открыла тот что был от Джагхеда... Я увидела письмо... Джагхед : Раз ты нарисовала меня я решил нарисовать и тебя... Твой Джаг А потом я увидела красивый рисунок себя, с подписью от Джагхеда... Я улыбнулась и положила рисунок с письмом в ящик. Я открыла второй конверт. Вот что там было: Здравствуй, дорогая Бетти! Зови меня "Аноним". Я вижу ты снова покрасила волосы Шерил.. Я вижу что ты до сих пор ходишь в лабиринт.. Я вижу.. Тебя не погают мои предупреждения. Что ж... Ладно, жду твой следующий ход.. Прочитав письмо, я немного испугалась.. И удивилась. Я быстро оделась и побежала в столовую.. Бетти: Шерил, ты не поверишь! Шерил: Что случилось? Я дала Шерил письмо который мне прислал "Аноним". С недоумением на нас смотрели Кефф, Рони и Арчи. Шерил: ЧТО!? Это один человек? Бетти: Я сама в шоке! Шерил: Ты Джагу говорила? Бетти: Нет, первым делом решила сказать тебе. Вероника: Стоп, стоп, стоп.. Шерил? Что такое показала тебе Бетти, что надо сказать Джагхеду? Шерил: Рони мы пока.. Джагхед: Снова привет! Бетс, Шер.. К нам подошёл Джагхед. Бетти: Джагхед, посмотри - я показала Джагхеду письмо. Джагхед: ЧТО!? Но как он узнал про... Шерил: Он был там... Джагхед: Бетс, Шер можно вас на минутку... Мы отошли. Джагхед: Это одно из писем что я принёс тебе утром? Бетти: Да, оно. Шерил: А было ещё одно письмо? Бетти: Шерил! То письмо не от "анонима". Оно сейчас не важно.. Джагхел: Тот кто покрасил тебя и тот кто разгромил лабиринт.. Один человек!? Бетти: Видимо да.. Он был там, был в подвале.. Шерил: может.. Он и сейчас за нами следит. Мы осмотрелись.. Джагхед: А почему "Аноним" писал тебе? Бетти: Я не знаю.. Шерил: Стоп! Обратите внимание что он написал в самом конце.. "Жду твой следующий ход" Что это может значить? Джагхед: Черт.. Как я сразу не понял.. Это игра. В которую он играет с нами. Бетти: А почему именно с нами? Джагхед: Потому что мы единственные... Бетти: ... кто видит то, чего все не видят! Шерил: Потайные ходы!? Джагхед: Именно! Я вдруг посмотрела на ребят.. Рони, Арчи и Кефф сидели за столом и с недоумением смотрели на нас. Бетти: Джагхед! Наши друзья знают что мы что-то скрываем.. Джагхед: нет! Пока не говорите им про лабиринт.. Можете сказать про Анонима, но не про лабиринт.. Шерил: Хорошо! Встретимся вечером в комнате Бет. Джагхед: хорошо С этими словами мы разошлись. Я и Шерил снова пошли в столовую и сели к ребятам. Вероника: И что это нахрен было? Кефф: С каких пор он называет вас Бетс и Шер? Арчи: А когда вы начали вместе тусить? Вероника: Би, то есть Шерил все знает, а мы нет? Шери и Бетти: СТОП! Бетти: Мы ответим на все ваши вопросы. Бетти: Дело в том что он знает больше чем мы все.. Он помогает нам узнать кто покрасил Шерил. Шерил: Да, это так.. А то как он нас называет.. Это все его глупые шуточки.. Вероника: Хорошо, у меня больше нет вопросов. Кевин: и у меня. Арчи: да, и у меня. Шерил: хорошо, тогда пойдёмте на урок. Он начнётся через 10 минут. Мы разошлись по классам, уроки были скучными и я с нетерпением ждала вечера... Уже вечером мы собрались в моей комнате... Джагхед : Привет Бетс и Шер! Бетти : Привет Джагхед! Шерил : Приветики! Бетти : Джагхед ты говорил что тоже получил письмо? Джагхед :Да здесь сказано чтобы я не пользовался тайным ходами и забыл про тайны этих стен... Шерил : здесь есть ещё ходы? Бетти : Да Джагхед говорил но не показывал.... Джагхед : Мы должны искать того кто здесь уже довно и у кого есть возможность следить за всеми. Бетти: Ребята! Я вдруг подумала.. А как "Аноним" проник с комнату Шерил? Шерил: А ведь точно! Я всегда закрываю дверь в комнату на ключ. Бетти: Значит... Джагхед: Шерил, у тебя в комнате есть тайный проход..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.