ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда я пришла в комнату Шерил уже была там… Шерил: Ну что попрощалась с красавчиком? Бетти: ты что имеешь ввиду? Шерил: Не притворяйся что не понимаешь… Я видела как вы с Джагхедом на друг друга смотрели! Ну рассказывай когда все началось? Бетти: Ладно! Все началось в больнице когда я только очнулась… Он был со мной все время Шерил! Шерил: Как мило! Я тоже так хочу. Бетти: Не переживай ты найдёшь себе классную красотку, потому что такую девушку как ты трудно не заметить! Шерил: Спасибо! Бетти: Шерил только не говори никому что мы с Джагом встречаемся! Шерил: обещаю что никому не расскажу! На часах было уже 18:00 и мы стали собираться на пижамную вечеринку у Вероники… Я сделала себе лёгкие кудри, смыла с себя макияж, накрасилась снова и подобрала себе удобную одежду: чёрные шорты, кроссовки и нежно-фиолетовый топ. Через 40 минут мы были уже готовы Шерил сразу пошла к Веронике, а я решила найти Джага… Искать долго не пришлось он был на нашем любимом месте… Бетти: Значит лабиринт?! Джагхед: Б… Бетти… Не ожидал тебя увидеть… Бетти: ты идёшь на вечеринку у Вероники? Джагхед: Да конечно… Бетти: Что то случилось? Джагхед: Нет… Не бери в голову… Бетти: ладно… Но мы ещё не закончили… Ты у меня на чеку и не что не отвлечёт меня! Джагхед: ты уверена? Джагхед подошёл ко мне очень близко и поцеловал меня… Бетти: Ну ладно у тебя получилось..... Джагхед улыбнулся, и я тоже… Бетти: Всё идём… И больше ты меня не отвлечёшь своей шикарной улыбкой и монящим взглядом… Джагхед смотрел на меня с улыбкой и хитрыми глазами… Меня это бесило… Когда мы пришли на «тусовку» все уже были там… Вероника: О наконец-то мы даждолись школьных Ромео и Джульетту… Садитесь… Почему то они посадили нас вместе… Мне показалось это подозрительным… Вероника: Мы уже выбрали фильм, это Ужастик! Бетти: Я ненавижу фильмы ужасов, может быть что-то другое посмотрим? Шерил: Нет! Все хотят ужастик… Бетти: Ладноооо… Ребята включили фильм… Джаг взял последнюю пачку чипсов… Я начала у него их забирать… Бетти: Джагхед! Отдай! Джагхед: Неееет я не дам! Бетти: Джагхед нужно делится! Джагхед: Нет, я жадный! Бетти: Я заметила! Ребята смотрели на нас и улыбались… Бетти: Вы чего улыбаетесь? Я посмотрела на Джагхеда… Бетти: а ты чего лыбешься?… Все хватит мы смотрим фильм ужасов, а не комедию… Мы все снова стали смотреть фильм, и на страшных моментах я хватала Джагхеда за запястье… А иногда даже прятал глаза за его плечом…Когда фильм закончится мы решили поиграть в «Я никогда не» Шерил: Я начинаю… Я никогда не влюбилась в девушку.....Я да Тонни: да Джагхед: Конечно! Арчи: Да Тонни: Я никогда не была в отношениях… Я была Бетти: Короче все были! Мы играли не долго просто все захотели спать… И мы стали решать кто где будет ночевать… Вероника: я с Арчи! Шерил: я с Тонни! Кевин: Я пойду к себе у меня свидание… Шерил: Остаются только Бетти и Джагхед… Бетти: Ну ладно… Джагхед: я боюсь остоваться в комнате Бетти больше 10 минут, там сильно много розового…я сойду с ума! Бетти: Да ладноооо тебе, не сильно там и много розового! Джагхед: нет серьёзно, тебе надо сделать ремонт! Бетти: Идем! Мы с Джагхедом пошли в мою комнату… Бетти: Джагхед будешь спать на диване… Джагхед: Тебе не кажется что они специально нас вместе оставили… Бетти: Тебе не кажется… Я показала пальцем на дверь за ней кто-то стоял и подслушивал… Джагхед кивнул… Джагхед: чем займёмся? Бетти: Давай фильм посмотрим! Джагхед: давай! Только сейчас дверь закрою… Джагхед медленно подошёл к двери и резко открыл её… Джагхед: Шерил! Вероника! И даже Тонни! Что вы тут забыли? Шерил: Мы… Мы Джагхед: Только не оправдывайтесь мы знаем что вы подслушивали… Тонни: Ладно мы подслушивали! Джагхед: Всё не надо тут стоять… Вероника: ладно, уходим. Девочки ушли, а Джагхед вернулся ко мне… Джагхед: Наконец-то! Какой фильм посмотрим? Бетти: Давай вот этот… Я показала название фильма… Джагхед: Ну давай! Мы легли на кровать укрылись одеялом И поставили ноутбук Джага на колени… Пока мы смотрели фильм я не перестовала обнимать Джага, положив свою голову на его плечо я сразу заснула… POV Джагхед. Утром я проснулся от пристального взгляда, немного приоткрыв глаза я увидел что на нас смотрят Вероника Шерил и Тонни… Вероника: Они так мило вместе смотрятся… Шерил: Да, какая из них красивая пара… Бы вышла… Я улыбнулся и с просонья сказал Джагхед: Ребят вы серьёзно… Тонни: Из-за вашего громкого шопыта он проснулся… Блин Джагхед: Идите вы… Я бросил свою шапку в девочек… Вероника: Ладно мы уходим… Девочки ушли, а я взял свой ноутбук и начал писать свой роман… Тут я почувствовал прикосновение тёплых рук к моей щеке… Бетти: Доброе утро Джагги… Джагхед: Ты знаешь что только что было… Я просыпаюсь, а над нами стоят Вероника, Шерил и Тонни, они обсуждали какая мы с тобой красивая пара… Бетти: Чиво-чиво.....зачем? Джагхед: Я хз! Бетти: Ладно… А что ты делаешь? Джагхед: я пишу свой роман. Бетти: ясно… Ну идём… РOV Бетти. Мы начали собираться. Сегодня я одела вот это… Чёрный топ с длинными рукавами, свободные синие джинсы, чёрные баленсиаги и чёрный потертый рюкзак. Джагхед: Ну что идём моя принцесса? Бетти: Идём… Мы с Джагхедом вышли из комнаты и пошли на завтрак… Когда мы пришли в столовую там уже сидели Вероника, Арчи, Тонни и Шерил… Мы с Джагхедом взяли себе еду и сели к ребятам… Бетти: Ребята вы хотя бы представляете что будет сегодня ночью? Джагхед: Нет… Арчи: … Вероника: Это точно для него какая-то игра..... Джагхед: ...... Весь день мы были напряжены, годали что же будет ночью, мы боялись оставаться одни… Джагхед: Уже практически полночь… Бетти нам пора идти в класс для наказаний… Бетти: ну что пошли… Мы с Джагхедом зашли в класс сердце билось как сумашедшее, но Джагхед меня успакоил взяв меня за руку… Бетти: о ребята вы все здесь… Вероника: уф страшно… Бетти: Джаг на столе письмо… Джагхед взял письмо, открыл и начал читать… Джагхед: Приветствую вас клуб «Полночь» вот и начинается наша игра… Сегодня мы будем играть в шахматы… Правила оглашу чуть позже, а сейчас держитесь крепко… В эту же секунду пол под нами проваливается и мы падаем в комнату с полом из черно-белых плит… Вероника: Черт больно… Джагхед: Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.