ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
РОV Джагхед Джагхед : И что это за место, я здесь ещё не был... Голос : О Форсайт ты ещё много где не был! Джагхед : Ты кто? И почему называешь меня так? Вероника : А кто такой Форсайт? Голос : О ты им не сказал, не всё они о тебе знают! Его слова меня очень взбисили.... Джагхед : ЗАМОЛЧИ! Голос : Не злись по пустякам Форсайт, злость тебе ещё пригодится.... Джагхед : Ты о чем? Голос : Оглянись кого-то не хватает... Шерил : Джагхед, Бетти пропала.... Джагхед : Где она? Что ты с ней сделал? Голос : Элизабет?! С ней все в порядке, она будет как-бы твоим дополнительным призом.... Арчи : Дайте угадаю, мы будем играть в шахматы?! Голос : Ты прав Арчибальт, мы будем играть в шахматы, моя любимая игра! Надеюсь вы умеете играть потому что на кону жизнь человека! Джагхед : Что, какого человека? Голос : Неволнуйся Форсайт я объясню тебе все правила... Мы играем в шахматы. Если вы выигрываете вы спасете жизнь человеку, если я.. этот человек умрёт! Форсайт - ты король и ты управляешь игрой. Шерил - ты королева, ты должна защищать Форсайта и довать ему советы. Вероника - ты ладья. Арчибальт - слон. Тонни - ты управляешь всей армией пешек. А Кевин - конь. Вставайте на свои места, вы белые поэтому ходите первые... Мы начали играть, играли мы не долго... Голос : Шах! Если королева не защитит короля он падёт! Джагхед : Шерил, это конец мы проиграли! Я шагнул в перед и чёрная королева поставила мат... Джагхед : и кого ты убьёшь? Голос : Не волнуйся вас я не трону! Но за старания держи приз... Тут в комнату заходят два рыцаря в доспехах держа связаную Бетти они кинули её на пол... Джагхед : Бетти! Я подбежал к Бетти и развезал её... Бетти : Джагхед! Я поцеловал её и мне было плевать что все нас увидели... Вероника : О...БОЖЕ...МОЙ! Шерил : Вероника не порть рамонтичный момент ребятам! Вероника : Ладно, ладно молчу.... Голос : Вот ты и вернул себе настоящую королеву Форсайт, но знай что это не конец игры это только начало! Бетти : Кто такой Форсайт? Джагхед : Всё давай те уже пойдём спать! Мы поднялись по лестнице наверх... Вероника : У меня куча вопросов! Во-первых кто такой Форсайт? Джагхед : Это я! Вероника :Что? Но ты же Джагхед! Джагхед : Нет. Моё полное имя Форсайт Пенделтон Джонс III. Я придумал себе новое имя потому что так же зовут моего отца и я не хочу иметь с ним что то общее... Вероника : Понятно! А во-вторых вы все-таки встречаетесь да? Бетти и Джагхед : Да мы встречаемся! Вероника : А как долго? Бетти : с того момента как меня выписали из больницы... Кевин: Серьёзно? И мы до сих пор не знали.... Джагхед : Ну... нет про нас знали Шерил и Тонни... Вероника : Значит наши старания на вечеринке были безполезны.... Бетти : Чего? Какие старания? Вероника : Ну мы пытались сделать так чтобы вы поцеловались... Джагхед : Зачем? Ну кстати мы тогда поцеловались... Вероника : Класс... А сейчас можете!? Мы с Бетти осуждающе посмотрели на Веронику.... Вероника : Ладно молчу... Кевин : Арчи что с тобой? Арчи : Это что с вами? Тот голос сказал что кто-то умер! А вы тут про отношения Бетти и Джага говорите! И вообще это Джагхед виноват что мы проиграли! Джагхед : Во-первых я не гуру в шахматах и я не виноват в том что он выбрал меня королем! А во-вторых если бы мы выиграли он наврятли отдал нам Бетти! И теперь выбирай жизнь неизвестного человека или жизнь Бетти! Бетти : Арчи ты чего? Джаг же твой лучший друг! Арчи : Я устал пойду спать... Арчи ушёл... Джагхед : Бетти я тоже пойду разбирусь с Арчи. Бетти : Спокойной ночи! Бетти поцеловала меня в губы... Джагхед : Спокойной ночи принцесса! Я поцеловал её в лоб... Вероника : Боже мой, как же мило! Тонни : Если хочешь так же то иди и догоняй своего парня! И не мешай нашей сладкой парочке! Вероника : Ну и ладно... Спокойной ночи всем! Вероника пошла в свою комнату.... Тонни : Спокойной всем, я жутко устала! Мы все разошлись по своим комнатам.... POV Бетти. Мы с Шерил зашли в комнату, переоделись и легли спать.... Утром меня разбудила Шерил... Шерил : Бет вставай! Бетти : Не хочу каникулы Шерил! Шерил : Би я уезжаю! Я резко вскочила с кровати... Бетти : Что? Куда? Шерил : Домой на каникулы! Бетти : А понятно! Пока, увидемся через неделю! Шерил : Пока! Шерил с чемоданом вышла за дверь.. Я встала с кровати, пошла в душ. Сегодня я одела это... Жёлтый топ без рукавов, чёрные шорты, жёлтые конверсы, рюкзак такого же цвета и ярко жёлтый макияж! Да сегодня у меня жёлтое настроение.. Джагхед : Привет Бетс! Бетти : О как в старые добрые времена! Джагхед : Что Шерил тоже уехала? Бетти : Всмысле тоже? Джагхед : Просто Кевин, Арчи и Тонни тоже уехали. Вероника : Привет ребята я уезжаю к родителям... Бетти : Пока Ви! Джагхед : Пока! Вероника : Увидемся через неделю! Вероника вышла из комнаты.... Бетти : Значит как всегда остались только мы! Джагхед : Да как всегда! Ладно я пойду.... Джагхед поцеловал меня в лоб и ушёл.... И тут мне позвонил телефон.... - Ало - Привет дочка! - Привет мам! - Встречай меня, я приехала.... - Что ты приехала! - Да выходи. *Звонок завершён* Я быстро побежала на первый этаж... Бетти : Привет. Мисс Купер : Да привет. Я не надолго так проездом... Бетти : Как всегда... Мисс Купер : Ну показывай, где твоя комната? Бетти : Идём! Мы поднялись в мою комнату... И моя мама сразу начала шарить я в моих ящиках.... Мисс Купер : о твои рисунки! Она достала их и начала смотреть... Мисс Купер : О это твои друзья.... Бетти : Мама... Мисс Купер : Какой то рыжий парень в толстовке футболиста.... Это кто? Бетти : это Арчи парень моей подруги и мой друг... Мисс Купер : Так черно-волосая девушка с жемчугом на шее... А это? Бетти : Вероника моя подруга! Мисс Купер : Понятно. Рыжая девушка с завидной шевелюрой... Бетти : А это Шерил, другая моя подруга. Мисс Купер : Розовые волосы! Ужасно. Бетти : Это Тонни третья подруга... Мисс Купер : Парень с русыми волосами в форме скаута... Бетти : Это Кевин мой друг... Мисс Купер : А это кто? Парень в Куртке байкера, с чёрными как смоль волосами и в странной шапке с вырезами в виде короны! Бетти : А это Джагхед мой....друг Мисс Купер : Вижу ты его рисуешь очень часто! Как он странно одевается не надо с ним дружить он видно из плохой семьи! Джагхед : Бет я тут шёл и увидел... Джагхед посмотрел на меня а потом на маму... Джагхед : я наверно позже зайду... Я молча хлопнула своей рукой по своему лицу... Джагхед ушёл точнее убежал... Мисс Купер : Значит вот какой этот Джагхед! Бетти : Это не его имя, ну.. нет его, но не настоящее... Мисс Купер : О ещё и имя поддельное! Бетти : Мам какой современный подросток проживёт с именем Форсайт! Мисс Купер : Как его имя? Почему-то мама сказала с тревогой.... Бетти : Его полное имя Форсайт Пелдонтон Джонс III. Мисс Купер : Что? Нет не может быть! Бетти : Мам ты чего? Мисс Купер : Нет ничего, все мне пора! Мама ушла и оставила меня в небольшом шоке! Джагхед : Ну что твоя мама ушла? Бетти : Да ушла... Джагхед : Что-то случилось? Бетти : Твоего отца зовут так же как и тебя? Джагхед : Да! Бетти : Просто моя мама как будто знает тебя или твоего отца! Джагхед : Что! ты сказала ей моё имя? Бетти : Извини, но это странно... Джагхед : А твоя мама из какого города? Бетти : Из Ривердейла. Джагхед : и мой отец тоже, может они учились в одной школе? Бетти : Да скорее всего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.