ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло 5 дней, никто пока не умер и это было странно... Джагхед : Бетти я отъеду на пару часов... Бетти : Да конечно я тебя не держу... Джагхед : Всё я поехал не скучай! Джагхед вышел из комнаты, а я решила обследовать все тайные ходы... Ходила я около часа а потом мне надоело.... Решила пойти на первый этаж и подождать Джагхеда там.. Я шла, листала ленту в ВК и не заметила как сталкнулась с какой-то девочкой.. Бетти: Ой, извини.. Девочка: Ничего.. Бетти: Ты новенькая? Я тебя раньше не видела.. Девочка: Да.. Я Джеллибин, можешь звать меня Джейли? Бетти: Я Бетти, можешь звать меня Бет. Джеллебин: Бетти, сможешь помочь мне освоиться? Бетти: Конечно! Я взяла один из чемоданов Джейли и мы пошли в её комнату, она разложила вещи и я решила показать ей школу. Джеллибин: Бетти, а почему здесь почти никого нет? Бетти: Всё разъехались, сегодня все должны вернутся.. Джеллибин: Покажешь мне свою комнату? Бетти: хорошо идём.. Мы пошли в мою комнату, она осматреласьи в комнату зашёл.. Джагхед: Привет Бетс, не скучала? Джеллибин: Джагги!! Джагхед: Джейли!? Они подбежали к друг другу и обнялись.. Бетти: Эм.. Вы знакомы? Джагхед: Бетс, Джейли моя младшая сестра.. Бетти: Серьёзно? А хотя.. Фамильное сходство Джонсов все таки есть. Джеллибин: А я не думала что вы знакомы! Джагхед: Джейли.. Бетти моя девушка.. Джеллибин : Серьёзно? Бетти бросай его пока не поздно.. Он такой зануда... Бетти : Да это точно! Джагхед : Эй! Бетти : Он постоянно со своим ноутбуком тоскается! Джеллибин : Да и никому его не даёт! Бетти : И его эта шапка! Джеллибин : Да, зачем он её носит? Джагхед : Обидно! Бетти : Он говорит что ему его волосы не нравятся! Джеллибин : Что? Они же чудесны! Бетти : И я о том же! Джагхед : Хоть за это спасибо! Я посмотрела в окно и увидела Шерил Бетти : Джейли идём я тебя с нашими друзьями познакомлю... Я взяла Джеллибин за руку и мы побежали в низ... Бетти : Шерил! Я очень соскучилась! Шерил : Привет, я тоже скучала! Бетти : Шерил познакомься это Джеллибин. Джеллибин : Привет! Я новенькая. Шерил : Привет я Шерил! А мы с тобой ни где не встречались? Просто лицо знакомое. Джеллибин : Моя фамилия Джонс. Шерил : Ты сестра Джагхеда?! А вы с ним похожи! Джагхед : Привет Шер! Шерил : Привет Джаг! К нам подошла Тонни. Тонни : Привет Бетти, Джагхед! Бетти : Привет Тонни. Джелебинн : Привет я Джелебинн сестра Джагхеда,а ты Тонни! Тонни : Ого вы так с нам похожи, и да я Тонни! Джелебинн : Я пойду остальные вещи разложу... Ещё увидемся! Бетти : Увидемся! Джейли ушла на верх... Шерил : Ребята надеюсь ничего странного не происходило пока нас небыло? Бетти : Нет ничего! Всё как обычно. Джагхед : Ещё не вечер, как говорится... Бетти : Ладно нужно вещи собирать, завтра же поход к началу триместра... Мы с Шерил вернулась к себе в комнату, поочереди сходили в душ и легли спать.. Утром в 8.00 нас разбудил будильник... Шерил : А что уже утро? Бетти : Да вставай! Шерил : сейчас ещё 10 минут... Пока Шерил волялась я сделала лёгкие кудри и как на улице было прохладно, но снега небыло, я одела это... Розовый тёплый свитшот, розовые спортивные штаны, кроссовки, и розовую шапку. В рюкзак я положила вещи первой необходимости. Я вышла и там уже собралось много народу...В этой толпе я увидела Джагхеда и Джелебинн и подошла к ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.