ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Бетти: Доброе утро Джейли. Доброе утро Джагги. Я поцеловала Джагхеда в щечку… Джелебинн: Привет Бетти Джагхед: Доброе принцесса! Бетти: Хоть в этот раз мы идём в поход… Джагхед: Да… Джелебинн: Всмысле в этот раз? Джагхед: В прошлый раз мы опоздали на первый звонок и директор не пустил нас в поход… Бетти: Оставшиеся на два дня в школе совсем одни мы и познакомились… Джелебинн: Ого! Мисс Уокер: Так чтобы никто не запутался я Мисс Уокер и я сопровождаю 11Б и 8А все вопросы к Шерил Блоссом! Шерил: Всё здесь? Кто-то: Вроде все! Шерил: Отлично! Мисс Уокер можем выдвигаться! Шли мы около часа снега не было и дождя тоже… Мисс Уокер: Мы пришли, у вас есть 2 часа чтобы поставить палатки и разложить вещи… Мы попросили Джагхеда и Арчи помочь нам поставить палатку… Когда все было готово мы стали решать кто где будет спать… Шерил: Я посередине! Просто у стены холодно! Бетти: Мне без разницы! Вероника: я тоже посередине! Тонни: Тогда я с краю рядом с Шерил! Бетти: а я с Вероникой… Вероника: Ну арт, мы решили, а теперь я пойду к Арчи. Увидимся Бетти: Я пойду к Джейли, пока! POV Шерил. Вероника и Бетти ушли, остались только мы с Тонни. Тонин: Шер? А ты куда пойдёшь? Шерил: Не куда. Хочу посмотреть какой нибудь фильм или почитать книгу. Тонни: Мне тоже особо делать нечего, может посмотрим фильм? Шерил: Хорошо, есть ну ооочень классная милодрама с нотками комедии и детектива. Тонни: Да! Обожаю такое. Мы с Тонни взяли ноутбук и включили фильм. Моментами я плакала над фильмом, Тонни это заметила. Тонни: Эй. Детка ты что плачешь? Ненадо убери свои слезы, они тебе не идут. Она вытерла мои слезы. Шерил: Спасибо. Мы с Тонни сели ближе, обнялись и продолжили смотреть фильм. POV Бетти. Когда мы с Девочками разошлись по своим делам, я пошла к Джеллибин чтобы немного помочь ей освоиться. Джеллибин: Привет Бет! Бетти: Привет Джейли! Ну как освоилась? Джеллибин: Да! У меня в классе даже появилась подруга. Бетти: Здорово! Что собераешся делать? Джеллибин: Сейчас пойду с ребятами собирать ветки для костра. Бетти: Хорошо, тогда иди. Да и пойду найду Джага.пока! Джеллибин: Хорошо, пока Когда Джейли ушла, я первым делом пошла искать Джагхеда. Искать пришлось не долго он был около своей платки и ел какой-то бургер. Впрочем как всегда. Бетти: Джаг?! Джагхед: Бетти! Бетти: Ты опять ешь? Джагхед: Нет! Джагхед спрятал бургер за спину… Бетти: Ох Джагги! Джагги! Джагхед: Ну что я есть хочу! Бетти: А Ты любишь что-то больше чем бургеры? Джагхед: … Тебя. Я засмущалась… Бетти: Почему ты такой… Милашка! Джагхед: Ну извини я романтик… И тут мы слышим крики они звучали так громко что мне козалось что у меня сейчас лопнит голова… Мы с Джагхедом посмотрели друг на друга и побежали на крики… Кто-то: Он мёртв! Там на земле лежал мой одноклассник Чак Клейтл с пулей между глаз… Я поняла что это расплата за пройгрышь… Бетти: Джаг?! Тревожно сказала я… Джагхед: … Джагхед взял меня за руку и отвёл в сторону… Джагхед: Бетти главное ни кому не говори что случилось на самом деле… Если спросят ты ничего не знаешь… И девочкам скажи. Джеллибин: А что случилось на самом деле? Джагхед: Джейли! Ничего. Джеллибин: Форсайт! Я все равно узнаю не надо оправдываться! Джагхед: Мы все расскажем только позже… Джеллибин: Ладно… Джеллибин ушла к своим одноклассникам… Бетти: Мы и правда все ей расскажем. Джагхед: Нет, мы не будем впутывать ещё и Джелебинн… Бетти: Хорошо… Тут приехала полиция, они осмотрели место преступления и начели спрашивать всех учителей, а потом и учеников… Тут они подошли и к нам… Шериф: Здравствуй Джагхед, а с тобой мы не знакомы… Он посмотрел на меня… Шериф: Я Мистер Кейлер отец Кевина… Бетти: Здравствуйте я Бетти Купер подруга Кевина… Шериф: Ребята вы не видели ничего странного? Джагхед: Нет все было как обычно… Кто-то ставил поладки, раскладывал вещи, собирали ветки для костра… Шериф: А вы не видели с кем Чак разговаривал в последний раз? Бетти: Нет… Шериф: Ладно ребята спасибо… Шериф ушёл… А мы стали искать ребят… Бетти: Кевин! Кевин: Что? Бетти: К тебе твой отец подходил? Кевин: Да, но я ничего не сказал! Джагхед: не говори… Кевин: Хорошо Мы с Джагхедом пошли в мою палатку искать девочек… К счастью они были там. Бетти: От кого прячетесь? Вероника: От отца Кевина! Джагхед: Ничего не говорите ему! Шерил: Хорошо. Тут к нам зашли Арчи и Кевин… Арчи: Не волнуйтесь я ничего не сказал… Кевин: Отец сказал чтобы я не выходил из палатки… Тонни: Ну и чем займёмся? Вероника: Ну как всегда посмотрим фильм! Бетти: Ну да можно! Мы включили фильм как всегда это был фильм ужасов. Мы сели, я рядом с Джагхедом… Всё время я не открывалась от плеча Джагхеда. Все заснули кроме меня я вышла из палатки на улицу там лил дождь… Тело Чака уже забрали и полиция разъехалась… Мне стало холодно и я вернулась в палатку… Я укрыла ребят одеялом и посмотрела на Шерил и Тонни они спали вобнимку это было очень мило, я взяла себе одеяло и легла спать рядом с Джагхедом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.