ID работы: 9538491

В стенах замка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло две недели все эти дни я мало общалась с Джагхедом и надеялась что хотя бы Рождество мы проведём вместе Утром я проснулась рано и у меня было очень хорошое настроение, ну потому что Рождество! Я встала, накрасилась и одела это… (смотри в комментарии к части) Я сразу пошла на школьную почту чтобы забрать подарки от родителей… Мама подарила мне медальон в виде дракона… А папа подарил мне складной нож с запиской… Бетти: Для само обороны! Я улыбнулась и пошла в свою комнату. Там меня уже ждал Чарльз с огромной коробкой… Чарльз: с Рождеством Бетти… Он вручил мне коробку…я её открыла и увидела большой мольберт… Бетти: Вау спасибо! Я кстати тоже подготовила тебе подарок… Я вручила ему маленькую коробочку… Он её открыл… Чарльз: Наручные часы, но они же дорогие! Бетти: Я подумала что раз все 25 лет у тебя не было семьи то нужно не пожелеть денег… Чарльз: Спасибо! А что тебе Джагхед подарил? Бетти: Я его сегодня ещё не видела. А он тебе что? Чарльз: А он подарил мне галстук с встроенной камерой! Бетти: Ого, необычный подарок! Чарльз: Слушай Бетти я уезжаю! Бетти: Куда? Чарльз: Ну к нашей маме хочу с ней познакомиться и с Полли тоже. Бетти: Ладно конечно! Чарльз ушёл и в комнату забегает Шерил: с Рождеством Бетти! Бетти: С Рождеством! Держи! Я вручила ей коробку… Шерил: Новая линейка косметики «Кайли»!!! Спасибо! Я увидела что Шерил понравился мой подарок. Она тоже вручила мне пакет. В нем лижала пара обуви голубого цвета от фирмы «Balensiaga» Бетти: Серьёзно? Баленсиаги? Шерил: Ну я заметила что ты их часто носишь, и я подумала… Бетти: Спасибо Шерил! Это моя любимая обувь! Мы с Шерил обнялись и она сказала. Шерил: Бет. Я хочу сказать что. Сегодня я зделаю первый шаг. Я скажу Тонни о своих чувствах. Бетти: Да! Молодец Шерил! POV Шерил. Мы с Бетти попрощались и я пошла к Тонни. Я нашла её в лабиринте. Шерил: Привет, с Рождеством! Тонни: С Рождеством Шерил! Я села рядом с Тонни на лавочку. Шерил: Знаешь. Я давно хотела тебе сказать… Ты мне нравишься Тонни. Тонни: Шер… Ну почему? Я хотела первая тебе это сказать! Шерил: Тонни… Я не успела ничего сказать, Она поцеловала меня. И я с уверенностью могу сказать что, это самое лучшее Рождество в моей жизни… POV Бетти. Когда Шерил ушла, ко мне в комнату зашёл Джагхед… Джагхед: Привет принцесса! С Рождеством! Бетти: С Рождеством Джагги! Джагхед: Закрой глаза… Бетти: Ну ладно… Я закрыла глаза и Джагхед надел что то на мою голову… Я посмотрела в зеркало… Бетти: Джаг это шапка?! Джагхед: Ну я подумал что нужно подарить что то памятное… Бетти: теперь мы будем в одинаковых шапках… Джагхед: А ты что мне подаришь? Бетти: Джаг я… Я выбежала из комнаты и вернулась с огромной коробкой… Бетти: Открывай! Джагхед удевился… Джагхед: Печатная машинка! Вау! Спасибо! Бетти: Не за что! Это просто подарок! Джагхед: Ладо мне нужно идти! Пока! Бетти: Пока! Я сняла шапку и положила в шкаф… В течении дня я обменялась подарками с остальными… Вечер, нужно идти в актовый зал там и проходило Рождество… Я собралась и одела это: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2798144/bb014e68-7ca0-4608-8e85-230e79a28f6f/s600 Когда я пришла там было много народу уже играла музыка и все танцевали. В толпе я пыталась найти Джага, но заметила.... Бетти : Ну здравствуй Свит Пи. Свит Пи : Че тебе надо!? Бетти : ты как то по вежлевее разговаривай! Я хотела сгладить углы! Свит Пи : Что, какие углы?! Бетти : Я хотела помириться! Свит Пи : Я не собираюсь разговаривать с девчонкой Джонса! Бетти : Но во-первых я не его собственность, а во-вторых я не знаю что за тёрки у тебя и Джага но я к этому не имею никакого отношения! Свит Пи : Что мне сделать что бы ты отстала? Бетти : Нам нужно помириться, и не зыркать друг на друга в коридоре... Свит Пи : ладно! Бетти : Теперь мы друзья! Пакусик! Я немного отвела взгляд и увидела Джагхеда я подошла к нему... Джагхед : Что от тебя хотел Свит? Бетти : Это что я от него хотела? Джагхед : И что ты от него хотела? Бетти : Хотела то что от него хотела услышать! Джагхед : Погоди что? Я запутался! Бетти : Не важно идём танцевать! Джагхед : Бетти я не умею танцевать! Не успел он договорить я схватила его за руку и потащила танцевать.... Вечер прошёл не заметно, было 2 часа ночи когда Джаг проводил меня до комнаты... Джагхед : ну что спокойной ночи принцесса! Бетти : Джаг! Джагхед :Что? Бетти : ... Ничего! Тебе идёт костюм! Джагхед : А мне не нравится! Я улыбнулась... Бетти : Спокойной ночи! Я поцеловала его в щеку и зашла в комнату, там на кровати лежали спящие Шерил и Тонни с ноутбуком на коленях... Я так поняла они смотрели фильм...я взяла ноутбук и положила на стол, переоделась и легла спать.... Утром я проснулась и почти все утро просидела в комнате Шерил и Тонни ещё спали.... Я накрасилась, привела себя в порядок и одела собственно это: https://i.pinimg.com/736x/51/2d/86/512d86e9de8a694ca246fb64d9143eb5.jpg Я вышла из комнаты и пошла на обед. Я села за свободный столик, тут мимо прошёл Джагхед, я схватила его за руку... Бетти : Джаг, может сегодня со мной посидишь! Джагхед : Нет, прости я не могу! Бетти : Ты никогда не можешь! Я встала из-за столика... Джагхед : Я не могу у меня дела со змеями! Бетти : А меня с собой взять нельзя!? Джагхед : Нет, это опасно! Бетти : Я сама решаю что для меня опасно! Это моя жизнь! Джагхед : А змеи моя жизнь! И если хочешь помочь, не мешай! Бетти : Я просто хочу быть рядом! Джагхед : Нет! Не лезь в змеи! Так получилось что у нас не одна жизнь на двоих! Бетти : Значит порознь..... Джагхед : Получается так... Бетти : Класс... Ну что... Ладно... Прощай! Джагхед : Прощай Бетти! Я вышла из столовой... ... Ну что это случилось, мы расстались но я в глубине души надеялась что мы останемся друзьями... Но в любом случае как раньше уже точно не будет... В нашей жизни эти отношения уже случились и если мы снова не сойдёмся, между нами навсегда останется это напряжение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.