ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обломки прошлого

Настройки текста
*В это время в Бруклине. Институт Сумеречных охотников* Все охотники собрались в главном зале института, ожидая объяснений зачем их собрали от главы института Алека Лайтвуда. Он вышел из толпы и начал свою речь: - Конклав дал задание нашим охотникам поймать семью Первородных вампиров, думаю все знают их историю, так вот Конклаву стало известно их местонахождение, Майклсоны находятся в небольшом городке в штате Вирджиния под названием Мистик Фолз. Никто не заметил как его сестра Изабель взрогнула от упоминания семейства Майклсон... Нет, она не боялась их, просто она уже была знакома с одним из них, но знать об этом никому нельзя, ведь она его отпустила, когда он был уже в ее руках. - Итак,- продолжал Алек, - на задание отправимся мы с Джейсом и Изабель. Иззи понимала, что если братья отправятся с ней это грозит раскрытием ее тайны, но ничего поделать не могла. Девушка погруженная в свои мысли и не заметила как ее подруга Клэри начала спорить с братом о том, почему ее не берут с собой и тут Иззи осенило. - Стоп, если нас в Мистик Фолз поедет толпа из четырех человек, вампиры могут заподозрить неладное, Клэри, извини, но ты останешься в институте. - Спасибо, сестра,-брат взглянул на нее с одобрением. - Не перебивай, братец. В Мистик Фолс поеду я одна, так как по вам с Джейсом видно, что вы охотники, а мне не впервой выступать в роли наживы и одна я вызову меньше подозрений,- Изабель произнесла эти слова с такой уверенностью, что толпа ее тут же поддержала и кто-то крикнул: - Да, Иззи и не таких демонов обводила вокруг пальца! Ей будет легче всего втереться в доверие этим вампирам. Алек вспыхнул от ярости, но спорить не стал: - Так уж и быть ты отправишься в Мистик Фолз одна, но будешь давать отчётность каждый день.- брат обнял сестру и шепнул на ушко,- будь осторожна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.