ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг в неизвестность

Настройки текста
Изабель победно улыбнулась.Толи от радости что люди поддержали ее ,толи от того, что ее тайна не будет расскрыта. Она на секунду задумалась,а потом кивнув брату ,не медлив ни минуты направилась в свою комнату,что бы начать готовиться к отъезду в не близкие края. Зайдя в комнату, она не сразу начала собирать чемоданы, девушка села на краешек кровати и задумалась. Она думала о том времени, когда упустила шанс поймать известного и сильного противника. Ее терзала мысль, что она врёт самому родному человеку - брату. Но в дверь постучались, развеяв все мысли. Она вздрогнула, увидев как в комнату стремительно вошёл Алек. В его глазах была видна грусть и беспокойство и Иззи это чувствовала. Она встала с кровати,поправила свои черные как смоль волосы, подошла к брату и тепло обняла его, на секунду она почувствовала себя маленькой девочкой, хотела расплакаться и вывалить все как на духу, но лишь прошептала на ухо: - Не волнуйся все будет хорошо,я обещаю. Брат улыбнулся, но улыбка выглядела натянутой: - Пообещай, что если почувствуешь что-то неладное сразу же вызовешь охотников и сама не полезешь в неприятности,- он посмотрел на сестру строго и с мольбой в глазах. Видно, что Алек очень переживает. - Обещаю,- твердо произнесла Изабель и чмокнула брата в щеку, - а теперь мне нужно собираться, люблю тебя, братец. Алек коснулся губами лба сестры и вышел из комнаты. Как только брат покинул комнату она не смогла сдержать слезы, девушка утнулась носом в подушку и мысли зароились в ее голове: "Единственный человек, который меня всегда примет и поддержит это Алек и я должна врать ему! Не хочу! Но он так заботится делом Конклава, что даже если я и расскажу о том, что случилось между мной и Майклсоном, дальше он слушать не станет, а сразу донесет Конклаву... ответственность, чувство долга... как все сложно. А что если послушает? Нет. Придет время и я все ему расскажу. Сначала нужно разобраться в Мистик Фолс." Девушка успокоилась, разум одержал верх над эмоциями и после этого она продолжила, уже без посторонних мыслей и раздумий,почти хладнокровно, собирать вещи. Брат же спустился в холл к остальным что бы обсудить остальные важные дела и проблемы что происходят в мире, а их увы было не мало. Изабель же привела себя в порядок, она считала, что девушка даже в самые тяжёлые времена должна выглядеть потрясно, как она всегда и выглядела. Собравшись в дорогу,взяв только самое необходимое,вышла из комнаты и направилась к друзьям чтобы попрощаться. Она увидела, что охотники уже разбрелись по своим делам, остались лишь Алек, Джейс, Клэри и тут она увидела родное обеспокоенное лицо Магнуса, который только прибыл в Институт, чтоб открыть портал и попрощаться с подругой. Изабель решила не говорить много,ей было сложно оставлять их одних на долго. Но все же приходится... Магнус спросил: - Ты готова? - Как никогда,- с грустью в глазах, но с уверенностью в голосе произнесла Иззи. Маг взмахнул руками, мысленно произнося заклинание и портал открылся. Изабель сделала шаг в него, шаг в неизвестное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.