ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хитрая улыбка и красивые глаза

Настройки текста
Елена и Кол разошлись, но так вышло, что не надолго, у них был общий урок истории. Молодой человек сразу увидел дерзкую девушку, но сделал вид, что не заметил ее и сел позади. Елена же, погруженная в свои мысли, действительно не заметила нахала. Весь урок парень то и дело бросал заинтересованный взгляд на девушку. Это заметила Лидия, которая сидела рядом. Она достала из сумочки телефон и написала СМС с содержанием:"Новенький на тебя запал." Елена взглянула на телефон, а потом повернулась к сестре, с недоумением на лице. Лидия же просто кивнула головой в сторону парня. Елена закатила глаза и одними губами произнесла: - Он дурак. Прозвенел звонок и сестры немедленно направились к выходу, наконец-то этот день в школе закончился и они хотели отправится в кафе, но в дверях Елена столкнулась с Колом и ее учебники рухнули на пол с глухим "бам". В ее голове пронеслось:"Он же видел меня, он это специально!" В ее глазах спыхнули огоньки злости и она с язвительностью в голосе выпалила: - Смотри куда претесь, мистер "не вижу никого на своем пути"! - Око за око, красотка,- явно доволен собой произнес парень, но все же поднял учебники и отдал их девушке. - Еще увидимся. Кол подмигнул Лидии и с самодовольной ухмылкой скрылся из глаз. - А он нахал, но красивый зараза, - произнесла сестра, - и он явно на тебя запал. Елена, которая всё ещё злилась, просто сказала: - Да пошел он к черту! Мы идём в кафе или нет? Я хочу есть и кофе. - Конечно идём,- Лидия подхватила сестру под руку и потащила к выходу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.