ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Она летела через портал снова погрузившись в свои мысли. Ее терзали вопрос ,что же будет дальше. Сможет ли она не смотря на прошлое выполнить поручение. Но все это было лишь догадкой которую она никогда не узнает, пока не решит сама для себя. Самое странное ,что сама , уверенная Изабель Лайтвуд начала сомневаться в себе,чтобы хоть как то отвлечься она подумала о семье сжав в руке свой кулон который не снимает уже долгие годы. Этот талисман ей достался от человека из прошлого, который сейчас либо встанет на ее сторону, либо со скандалом прогонит. Мысли вертелись в голове Изабель:"Я не знаю кому верить. Знаю точно одно, я могу рассчитывать только на себя... Конклав... Майклсоны... Кто из них мне враг, а кто друг? Если я не могу верить даже брату, то кому вообще верить?" Ее терзали сомнения во всем, сейчас девушка сомневалась даже в собственных силах, Изабель боялась, что эмоции возьмут верх... Это было главным страхом с детства. Хоть и портал перенес ее за пару секунд,для нее это показалось вечностью. Она вышла на главной площадь Мистик Фолс, осмотревшись вокруг девушка подумала:"А здесь уютно и мило, нет того шума, который в Бруклине отвлекает от мыслей и раздражает. Я бы здесь осталась. Но сейчас некогда об этом думать, мне нужно найти свое жилье". Изабель стремительно начала искать дом который зарание для нее подготовил институт. Зайдя внутрь, для начала Иззи решила осмотреться. На этот раз подготовились хорошо. Дом был большой и просторный с парой спален,кухней, гостиной и санузлом. -А он просторный и светлый, - радостно вскрикнула девушка.После чего отправилась в спальню что бы разложить свои вещи и привести себя в порядок. Собрав густые ,черные волосы в хвост,одела свое любимое чёрное платье и конечно же не забыла посмотреть в зеркало - Хм, я все таки красотка. Главное быть уверенной в себе и все получится....- молвила Изабель и игриво подмигнула себе в зеркале. Посмотрев на часы,поняла что опаздывает и отправилась в местную школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.