ID работы: 9538496

Тайна Талисмана

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сомнения и приключеия

Настройки текста
Дорога в школу была не долгой,Изабель шла уверенно, неспеша, разглядывая пейзажи вокруг себя. Ей не впервые было выполнять задания подобного рода ,но все равно у нее было странное предчувствие. Девушка зашла во двор наполненный старшеклассниками.Кто-то громко смеялся, кто-то оживлённо что-то обсуждал,а были и те, что скрывались от учителей ,что бы не заметили косяк. Изабель зашла в массивные двери и стремительно напривались к директору.Перед кабинетом эффектно поправила длинные, чёрные волосы и быстро скрылась за дверью. С директором школы Мистик Фолс договориться было не сложно,и уже спустя пару минут она вышла в главный коридор. Выходя она кинула взгляд на шкафчики и ненароком встретилась взглядом с незнакомой для нее девушкой, которая собирала вещи,что бы пойти домой. От пересечения взглядов по телу пошли мурашки, а перед глазами всплыла картинка.Она пристально пыталась понять что же ей привиделось. Видение было не четким, точнее это была просто вспышка, но Иззи знала, что это что-то значит, но понятия не имела что именно. " Странное ощущение, мне кажется, что с этой девушкой мы встретимся и не раз... Вот ещё вдобавок к Майклсонам нарваться на неприятности в местной школе... И все же что-то в этой девушке не так. Ладно, поживем - узнаем." Из-за своих мыслей она не заметила как налетела на парня, идущего впереди и чуть не упала, но молодой человек ловко подхватил Изабель, не дав ей "поцеловать пол". Девушка поспешила извиниться: - Прости, я тебя не заметила. Спасибо, что не дал грохнуться на пол и опозориться в первый же день. - Иззи мило улыбнулась и стрельнула голубыми глазами. Парень улыбнулся и ответил: - Ничего страшного, не каждый день такие красотки с небес падают, - он подмигнул и представился: - Я Дерек. Дерек Хейл. Девушка залилась краской, но не показала своего смущения: - А я Изабель Лайтвуд, можно просто Иззи. Ладно, приятно было познакомиться, но мне пора бежать. - Может проводить? Я так понимаю ты новенькая в городе, - брюнету явно не хотелось оставлять компанию девушки. Но Изабель была неприклонна: - Думаю дорогу к себе домой я найду. Прости, может быть в другой раз. Пока. - Пока, - грустно сказал Дерек. Иззи поспешила скрыться за дверью школы, мысли о загадочной девушке и о красавчике заполнили ее разум. "Так, Изабель, никаких парней. Ты на задании... Но он такой милый, никто же не запрещает с ним дружить. Но сначала дело." Так в мыслях о прошедшем дне она оказалась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.